Compaq nx6125 - Arbeitsspeicher

Diskutiere Compaq nx6125 - Arbeitsspeicher im Hewlett Packard Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Moin, wollte bei meinem Notebook den Arbeitsspeicher aufrüsten, da nur 2x256Mb vorhanden sind. Nur weiß ich nicht, welcher Ram jetzt genau...

  1. #1 OrangeTree, 07.07.2009
    OrangeTree

    OrangeTree Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.07.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Moin,

    wollte bei meinem Notebook den Arbeitsspeicher aufrüsten, da nur 2x256Mb vorhanden sind.
    Nur weiß ich nicht, welcher Ram jetzt genau geeignet ist. Habe schon gesucht, aber nur welche für ~40€ für ein GB von HP gefunden. Da standen allerdings keine Details bei und somit weiß ich nicht, worauf ich achten muss bzw. welche zum Notebook passen.
    Fand diese allerdings für meinen Geschmack etwas zu teuer und wollte fragen, ob es gute und vor Allem günstigere Alternativen gibt.

    Schonmal Danke für Antworten :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HiTek666, 08.07.2009
    HiTek666

    HiTek666 Forum Freak

    Dabei seit:
    12.11.2008
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    HP Elitebook 6930p / nc2400
    HP verbaut normalerweise Speicher der Firma Hynix, du kannst bei dem Speicher also davon ausgehen, dass dieser funktionieren wird.

    Alternativ funktioniert Kingston Speicher sehr gut in HP Notebooks, also einfach mal nach Kingston DDR SO Dimm googeln. Minimal DDR 333 Mhz, schneller geht auch dieser taktet sich automatisch runter.
     
  4. #3 OrangeTree, 08.07.2009
    Zuletzt bearbeitet: 08.07.2009
    OrangeTree

    OrangeTree Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.07.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok, hab mal bei amazon 2 Produkte rausgesucht, die meinen preislichen vorstellungen entsprechen.
    Wäre nett, wenn ihr mir sagen könnt, ob die geeinet sind.

    klick -1-
    klick -2-

    btw.: fall es noch interessiert, dieser Arbeitsspeicher ist im Moment verbaut (laut everestHome) : DIMM1: Hynix HYMD532M646CP6J 256 MB PC2700 DDR SDRAM  (2.5-3-3-7 @ 166 MHz)  (2.0-3-3-6 @ 133 MHz)
     
  5. #4 HiTek666, 08.07.2009
    HiTek666

    HiTek666 Forum Freak

    Dabei seit:
    12.11.2008
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    HP Elitebook 6930p / nc2400
    Die Beiden Riegel die du ausgewähl hast passen meines wissens nach beide NICHT in dein Notebook !
    Der bereits verbaute Riegel ist ja ein Hynix DDR Riegel!

    DU musst DDR SO DIMM kaufen und nicht DDR2 SO DIMM
    Der Preis der älteren DDR Speicher ist kurioser Weise höher!
     
  6. #5 OrangeTree, 08.07.2009
    OrangeTree

    OrangeTree Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.07.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hm, ok, danke für die infos :)

    muss ich mir halt nochmal überlegen, ob sich das für den Preis (für die älteren Riegel) noch lohnt.
    Wenn ja, melde ich mich dann nochmal, aber vorerst danke für die hilfe!
     
Thema:

Compaq nx6125 - Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Compaq nx6125 - Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Vaio Z Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?

    Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?: ich wollte mich einmal erkundigen, ob bei meinem Sony Vaio VPC-Z21C5332X andere RAM-Module eingebaut werden können, um den Arbeitsspeicher von...
  2. Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?

    Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?: Hallo ich habe einem Amilo A1645 dieser hat nur 1 GB Ram Arbeitsspeicher ich würde diesen gerne erhöhen,finde aber im Internet über Google nur 1...
  3. Arbeitsspeicher erweitern

    Arbeitsspeicher erweitern: Hallo, mein Notebook ist ein Asus G750J mit 2x 4 GB Speicher.(DIMM2: SK Hynix HMT451S6AFR8A-PB 4 GB DDR3-1600 DDR3 SDRAM ) Ist es möglich 2x...
  4. Wlan am HP compaq nc6220 leuchtet nicht!

    Wlan am HP compaq nc6220 leuchtet nicht!: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Ich habe auf meinem Notebook eine neues Betriebssystem Windows 7 installiert. Zuvor hatte ich...
  5. Netbook (Acer Aspire One 552) Arbeitsspeicher erhöhen...

    Netbook (Acer Aspire One 552) Arbeitsspeicher erhöhen...: Hallo Leute, ich möchte meinen Netbook ausrüsten. Sollte ich lieber 2GB oder 4GB kaufen? Ich werde meinen Netbook hauptsächlich für mein...