Compaq Presario CQ70

Diskutiere Compaq Presario CQ70 im Hewlett Packard Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi hab ein Problem mit meinen lap. Wenn ich ein Video-spiel, eine Java Applikation oder ähnliches starte, läuft alles gut. Doch nach ner...

  1. Letz

    Letz Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi hab ein Problem mit meinen lap.

    Wenn ich ein Video-spiel, eine Java Applikation oder ähnliches starte, läuft
    alles gut.
    Doch nach ner gewissen Zeit wird mein Laptop extrem heiß, und das aktuell laufende Programm fängt extrem an zu ruckeln/stocken so dass das Fortsetzen unmöglich ist, -oder jedenfalls sehr nervig.

    Hat jemand vll eine Idee wie man das verhindern könnte?

    Danke im voraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 27.07.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ist ganz einfach, deine CPU drosselt die Leistung um nicht zu überhitzen.
    Ja: Nicht spielen. Du hast ein (nennen wir es mal) office book.
    Das eine wirklich schwache leistung hat, hinzu kommt das große Display
    das auch noch durch die Schwache Graka befeuert werden soll.
    Installiere mal aktuelle treiber. Insb. Chipsatz,Graka und vllt. mal ein Bios Update.
    Mit glück wird es dann besser.
     
  4. Letz

    Letz Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Mmmh die Treiber sind alle auf neusten.
    Schade ich dachte mit dual core 2Ghz könnte man auch spiele zocken.
    Naja da lässt sich dann ja nichts ändern.

    Danke für die schnelle Antwort.
     
  5. #4 Mad-Dan, 27.07.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Kann man auch, aber der rest ist zu schwach.
    Wobei die Pentium CPU nun nicht unbedingt der Knaller ist.
    Aber egal, ich denke das du vor dem Kauf einfach falsch beraten wurdest.
     
  6. Letz

    Letz Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das heißt also neuer Chipsatz & Grafikkarte.
    Tja das kann ja teuer werden
     
  7. #6 Mad-Dan, 27.07.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Richtig!
    Das bedeutet eigentlich neues Notebook.
    Da diese von dir erwähnten teile nicht gewechselt werden können.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Compaq Presario CQ70

Die Seite wird geladen...

Compaq Presario CQ70 - Ähnliche Themen

  1. Wlan am HP compaq nc6220 leuchtet nicht!

    Wlan am HP compaq nc6220 leuchtet nicht!: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Ich habe auf meinem Notebook eine neues Betriebssystem Windows 7 installiert. Zuvor hatte ich...
  2. HP Compaq 6715s: Int. Mikrofon? / Turion x2 tl-66 das Maximum? / Weitere(r) USB int.?

    HP Compaq 6715s: Int. Mikrofon? / Turion x2 tl-66 das Maximum? / Weitere(r) USB int.?: HP Compaq 6715s: 1. Int. Mikrofon? / 2. Max. CPU? / 3. USB onboard? / 4. LCD-Upgrade? Hallo. Ich habe ein paar Fragen zum Compaq 6715s. 1.)...
  3. Welche max. CPU Aufrüstung für Compaq 8710w möglich ?

    Welche max. CPU Aufrüstung für Compaq 8710w möglich ?: Ein herzliches Grüß Gott an alle HP Spezialisten hier :) Habe die Suchfunktion sowie Tante Google schon ausgiebigst bemüht, jedoch keine...
  4. HP Compaq nw8440 mit Netzwerkadapterproblem

    HP Compaq nw8440 mit Netzwerkadapterproblem: Hallo, ich habe einen HP nw8448 schon lange in Gebrauch. Plötzlich, seit gestern, funktioniert weder WLAN, noch Bluetooth-Maus. Die Taste mit...
  5. Compaq 615 Bootet Startprobleme

    Compaq 615 Bootet Startprobleme: Hi, habe an meinem HP Compaq 615 neuen Arbeitsspeicher eingebaut 2xCT: R660795TLX06BT seitdem startet das Laptop nur noch bei einem von fünfzehn...