Computer neu gekauft - Internet Einstellungs Problem

Diskutiere Computer neu gekauft - Internet Einstellungs Problem im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo, habe mir einen Pc zusammenstellen lassen und will mit diesem natürlich auch ins internet ;) allerdings steht unter verbindungen nur...

  1. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    Hallo,

    habe mir einen Pc zusammenstellen lassen und will mit diesem natürlich auch ins internet ;)
    allerdings steht unter verbindungen nur die 1384 verbindung und nicht die gewünschte Lan verbindung. ich hab schon auf neue verbindug geklickt und alle punkte ausgefüllt aber es erscheint einfach nicht das dass symbol für die lan verbindung.
    War mit meinem alten pc ohne problem im internet....
    Kann mir jemand helfen?!

    Danke im Voraus!

    Flo
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sprinttom, 16.05.2008
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Was denn für ein Betriebssystem?
    Schau mal im Gerätemanager (wenn XP/Vista), ob:

    a) eine Netzwerkkarte installiert ist
    b) diese auch richtig erkannt wurde, dh. die Treiber dafür geladen sind (es sollten keine gelben Fragezeichen im Gerätemanager erscheinen.
     
  4. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    Habe XP Home Edition.

    Habe mal nach geschaut und es ist alles installiert!!!
     
  5. #4 sprinttom, 16.05.2008
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Wie verbindest Du Dich mit dem Internet? Über einer Router mit eingebauter Switch oder direkt am DSL-Anschluss (ich nehm mal, Du hast dort DSL).

    Du siehst, wenn Du mehr Info gibst, kann Dir hier vl. auch noch jemand anderes helfen...
     
  6. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    also ich geh über in modem inst internet, so wie du es gesagt hast (dsl)
    mein vater geht auch über dieses modem mit seinem laptop per wlan ins internet...
     
  7. #6 patrickmb, 16.05.2008
    patrickmb

    patrickmb Forum Freak

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    Mein Notebook:
    Dell Precision M2300
    hast du schonmal probiert eine Verbindung zu einem anderen Computer herzustellen?
    Dann kannst du entweder Probleme mit dem Modem oder dem Computer ausschließen.
    Wobei es wahrscheinlich an Windows liegen dürfte, wenn die Hardware richtig installiert ist...
     
  8. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    wie soll ich den eine verbindung mit einem anderen computer herstellen?
    beide an ein Lan Kabel anschließen?
     
  9. #8 ThomasN, 17.05.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Wenn du keine LAN Karte in den NEtzwerkverbindungen hast, ist der Treiber auch nicht installiert weil er das Gerät nicht findet. Also dürfte keine Netzwerkkarte im Gerätemanager gelistet sein.
    Schau mal im Bios nach ob ev. der Lan Anschluss deaktiviert ist.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    wo kann man denn die bios sehen? :eek:
     
  12. #10 sprinttom, 17.05.2008
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Beim Einschalten kurz auf Del/Entf drücken, oder F2 oder die Taste, die im Handbuch Deines Computers genannt wird, um in das Systembios zu kommen...

    PS.: Das ist nicht etwa ein Multikabelanschluss von NetCologne oder? Dann musst Du nämlich mal das DL-Modem aus- und wieder einschalten. Das Gerät merkt sich die MAC-Adresse des Computers und lässt nur diesen zu...
     
Thema:

Computer neu gekauft - Internet Einstellungs Problem

Die Seite wird geladen...

Computer neu gekauft - Internet Einstellungs Problem - Ähnliche Themen

  1. Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht

    Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht: Hallo an euch, Ich bin ja schon eine Zeit lang in dem Forum angemeldet und schau auch gerne hin und wieder mal vorbei. Auf jeden Fall bin ich...
  2. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...
  3. Internet für Gaming?

    Internet für Gaming?: Hallo zusammen Kann mir jemand von euch einen Internetanbieter empfehlen? Ich habe vor es fast ausschließlich fürs Gaming und Youtube Videos zu...
  4. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!