CPU defekt ????

Diskutiere CPU defekt ???? im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Leute:) ich habe folgendes problem mit meinem kleinen. also,wenn mein lapi an war u ich ihn runter fahre dann springt er nicht...

  1. #1 ickezickeukids, 16.03.2010
    ickezickeukids

    ickezickeukids Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Extensa 5630EZ
    Hallo Leute:)


    ich habe folgendes problem mit meinem kleinen.

    also,wenn mein lapi an war u ich ihn runter fahre dann springt er nicht wieder an. meistens muß ich ca. 1 stunde warten bis er wieder angeht. oftmals springt er aber stundenlang nicht an. jetzt im winter hab ich ihn ans offene fenster ins kalte gestellt für paar minuten (hab es ausprobiert weil ich annehme das es der CPU ist ) und dann lief er wieder. Wie ich darauf komm das es der CPU ist ????? Wenn ich ihn raus nehme springt der Lapi sofort an.
    Könnte es wirklich an ihm liegen????


    LG ickezickeukids
     
  2. #2 robert.wachtel, 16.03.2010
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Wenn Du die CPU raus nimmst, dann läuft der Laptop? :confused: Na, dann lass sie doch einfach draußen... :D

    btw: Multiple Satzzeichen
     
  3. #3 ickezickeukids, 16.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2010
    ickezickeukids

    ickezickeukids Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Extensa 5630EZ
    ja er geht dann an.aber brauch ich die CPU nicht ??? wofür ist das Ding eigentlich ????
     
  4. #4 Mad-Dan, 16.03.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ohne die CPU kann kein PC/Notebook starten!
    Bist du sicher das du die CPU meinst, weisst du überhaupt was ne CPU ist und wie sie aussieht?
    So wie ich das sehe hast du keinen plan was du da machst.
    Um die CPU auszubauen musst du dein Notebook Komplett zerlegen, das ist dir aber bewusst oder?
     
  5. #5 robert.wachtel, 16.03.2010
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Na, wenn Dein Laptop dann problemlos läuft, brauchst Du die CPU augenscheinlich nicht. Keine Ahnung, warum dann bei Dir eine eingebaut wurde... :D :D :D

    Hauptprozessor ? Wikipedia
     
  6. #6 robert.wachtel, 16.03.2010
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Och, jetzt hast Du Pointe versaut... ;)

    Wie kommst Du denn darauf? :D
     
  7. #7 Trabireiter, 16.03.2010
    Trabireiter

    Trabireiter Forum Freak

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Z21M9E / TZ31XN/B
    evtl hat er 2 Speicherriegel und nimmt einen raus?

    Mach mal ein Foto von dem Teil was du ausbaust.
     
  8. #8 Mad-Dan, 16.03.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    @ Robert!
    SORRY :D

    Cool das wäre ja ne 4GBRAM CPU :confused:

    Ich würde aber auch auf nen defekten Ram tippen oder Ne speicherkarte die das Booten blockiert.
     
  9. #9 ickezickeukids, 16.03.2010
    ickezickeukids

    ickezickeukids Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Extensa 5630EZ
    sorry jungs aber nur weil ich ne frau bin heißt es nicht das ich absolut keine ahnung habe.
    Der lapi springt zwar ohne CPU an aber ich bekomme dann logischer weise kein bild u sonstiges.

    Foto folgt
     
  10. #10 ickezickeukids, 16.03.2010
    ickezickeukids

    ickezickeukids Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Extensa 5630EZ
    CPU.jpg

    da is das ding
     
Thema: CPU defekt ????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop prozessor defekt

    ,
  2. laptop prozessor kaputt

    ,
  3. notebook prozessor defekt

    ,
  4. laptop cpu kaputt,
  5. notebook cpu defekt,
  6. defekter prozessor vaio notebook,
  7. Laptop cpu defekt,
  8. acer cpu defekt,
  9. vaio cpu defekt?,
  10. sony vaio laptop cpu defekt,
  11. notebook erkennen cpu kaputt,
  12. prozessor am notebook defekt,
  13. was passiert wenn die notebook cpu defekt ist,
  14. notebook cpu defekt pc startet nicht,
  15. laptop cpu durchgebrannt,
  16. notebook prozessort defekt
Die Seite wird geladen...

CPU defekt ???? - Ähnliche Themen

  1. Inspirion Serie IPS Display defekt

    IPS Display defekt: Hallo, ich habe einen Inspiron 15 7000 Gaming. Das IPS LCD Display hat streifen an der linken Seite, die sich ändern wenn ich unten am Display mit...
  2. B156ZAN02.0 IPS Display Inspiron 15 7000 Gaming defekt

    B156ZAN02.0 IPS Display Inspiron 15 7000 Gaming defekt: Hallo, ich habe einen Inspiron 15 7000 Gaming. Das LCD Display hat streifen an der linken Seite, die sich ändern wenn ich unten am Display mit...
  3. Schenker XMG U705 (Clevo P771ZM) 980m Defekt

    Schenker XMG U705 (Clevo P771ZM) 980m Defekt: Hallo ich habe einen XMG 705 Defekt gebraucht gekauft und will ihm wieder zum laufen bringen. Er hat einen i5 4590 x4 3 3 ghz mit Integrierter GPU...
  4. Laptop mit defekter Grafikkarte zurücksetzten?

    Laptop mit defekter Grafikkarte zurücksetzten?: Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit meinem alten Dell Inspiron 1764. Ich habe ihn schon länger nicht mehr benutzt gehabt, nachdem mir vor ca....
  5. Asus UX51V Zenbook - 2x SSD Raid 0 defekt

    Asus UX51V Zenbook - 2x SSD Raid 0 defekt: Liebe Community, es scheint so, als ob bei meinem Asus UX51V Zenbook eine SSD defekt ist. (2x ADATA XM11 256 GByte in Raid 0). Der Raid...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden