CPU Problem beim ASUS G2S

Diskutiere CPU Problem beim ASUS G2S im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hai Ich möchte in einem G2S eine CPU verbauen die eigentlich in einem G2SV verbaut war . Im G2S ist eine 2,00 GHZ und im G2SV ist eine 2,60 GHZ...

  1. lötie

    lötie Forum Freak

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustelitz MV
    Mein Notebook:
    ASUS G74S
    Hai
    Ich möchte in einem G2S eine CPU verbauen die eigentlich in einem G2SV verbaut war .
    Im G2S ist eine 2,00 GHZ und im G2SV ist eine 2,60 GHZ CPU verbaut nun wollte ich die 2,60 GHZ in den G2S verbauen aber das gerät fährt dann nicht mehr hoch .:( obwohl die Mainboards fast identisch sind , kann mir einer sagen was das Problem ist und wie ich das beheben kann :confused:

    Mit freundlichen Grüßen .
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 02.12.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Sicher, dass die CPUen aus der gleichen Generation stammen?
    Um welche Bezeichnungen der CPUen handelt es sich?
     
  4. #3 lötie, 02.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 02.12.2012
    lötie

    lötie Forum Freak

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustelitz MV
    Mein Notebook:
    ASUS G74S
    Der Aufdruck der CPU ist FF80576T9500 2,60/6M/800 die möchte ich gerne reinbauen
    Und bei der anderen steht drauf -LF80537 T5800 2,00/2M/800 die ist verbaut .

    DANKE für die schnelle Antwort . MFG
     
  5. #4 2k5.lexi, 02.12.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  6. lötie

    lötie Forum Freak

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustelitz MV
    Mein Notebook:
    ASUS G74S
    Entschuldige bitte ich war gerade am schreiben weil ich die eine vergessen habe.

    Sorie MFG
     
  7. lötie

    lötie Forum Freak

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustelitz MV
    Mein Notebook:
    ASUS G74S
    Und bei der anderen steht drauf -LF80537 T5800 2,00/2M/800 die ist verbaut

    MFG
     
  8. #7 2k5.lexi, 02.12.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Der eine ist ein Merom, der andere ein Penryn. Das sind unterschiedliche Generationen. Schau mal nach Biosupdates.
     
  9. lötie

    lötie Forum Freak

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustelitz MV
    Mein Notebook:
    ASUS G74S
    Könnte da schon ein BIOS Update helfen oder ?

    MFG
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 2k5.lexi, 02.12.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Kann, muss aber nicht. Kommt halt drauf an was Asus da bereit stellt.
     
  12. lötie

    lötie Forum Freak

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustelitz MV
    Mein Notebook:
    ASUS G74S
    Ich habe mal den Rechner neu gestartet und dann den BIOS mit F2 aufgerufen und da steht -- AMIBIOS
    Version : 300
    VGA BIOS Version , : 60,84,49,00,19,N08412.005
    EC BIOS Version : 1000B50001

    Nun habe ich bei Asus nachgesehen und ich finde keine höhere Version nur niedriger , kann ich da auch eine niedrige Version nehmen ?

    Ich Fang schon an zu nerven oder ? ich habe aber echt keine Ahnung welchen BIOS ich nehmen kann . :eek:

    MFG
     
Thema:

CPU Problem beim ASUS G2S

Die Seite wird geladen...

CPU Problem beim ASUS G2S - Ähnliche Themen

  1. Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte"

    Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte": Guten Tag, ich habe mich hier im Forum angemeldet, da ich kurz einen Rat von ein paar Profis suche. Ich habe mir vor gut 1.5 Jahren einen Asus...
  2. Asus G750J - Batterieprobleme

    Asus G750J - Batterieprobleme: Mein G750J begann etwa ein halbes Jahr nach dem Kauf im Batteriebetrieb immer wieder abzustürzen - mit Ladegerät absolut keine Probleme. Vor drei...
  3. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...