CPU Tausch????

Diskutiere CPU Tausch???? im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo liebe Gemeinde!!! Mein Laptop(Medion Akoya e7214/98360) besitzt eine Core i3-350 CPU. Ich hab mir in den Kopf gesetzt eine neue CPU muß...

  1. drache

    drache Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.08.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo liebe Gemeinde!!!

    Mein Laptop(Medion Akoya e7214/98360) besitzt eine Core i3-350 CPU.
    Ich hab mir in den Kopf gesetzt eine neue CPU muß her:D
    Etwas gegoogelt hab ich auch schon,aber nicht recht erfolgreich.
    Ich würde gerne gegen core i5-480 tauschen????Jetzt ist die Frage, wird es gehen oder macht die Kühlung schlapp? Medion bietet auch ein weiteres Gerät an,es sieht genau so aus wie meins.
    Medion Akoya P7618 (MD 98580) mit Core i3-390 und Core i5-480.
    I3-390 müsste ohne Probleme gehen,aber I5-480 mit Turbo Boost ???

    Danke im voraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: CPU Tausch????. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 11.08.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Ich halte das für ne Suffidee. Was solls denn bringen?
     
  4. drache

    drache Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.08.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Mehr Leistung......oder meinst du, so viel mehr ist es nicht?
     
  5. #4 Brunolp12, 11.08.2011
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    mehr Leistung bringt aber doch nur was, wenn man vorher zu wenig (CPU)Leistung hatte?
    Bist du sicher, daß du hier an Grenzen gerätst?
    Ansonsten würde ich lieber ne SSD oder gleich ein neues Notebook kaufen.
     
  6. #5 2k5.lexi, 11.08.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    in welchen Bereichen? Ich behaupte dass du mit einem anderen Upgrade/ anderen Gerät eher das bekommst was du willst.
     
  7. drache

    drache Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.08.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    SSD hab ich schon drin und das bringt wirklich was:)
    Videoschnitt z.B Adobe Premiere Elements
     
  8. #7 2k5.lexi, 11.08.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Dann brauchst du wohl eher n neues System mit ner Quell und einer Zielplatte.
     
  9. drache

    drache Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.08.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    mein Laptop hat zwei Festplatten, oder was meinst du ?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 2k5.lexi, 11.08.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    dann solltest du nicht auf einer Platte schneiden, sondern von der einen auf die andere.
     
  12. drache

    drache Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.08.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    und das bringt wirklich was ?
     
Thema: CPU Tausch????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion akoya cpu tauschen

    ,
  2. akoya e6214 cpu upgrade

    ,
  3. medion akoya 7627 cpu tauschen

    ,
  4. PBGA437 akoya e1210 upgrade cpu n330,
  5. p7624 cpu aufrüsten,
  6. Kann man beim Akoya MD 99070 die CPU wechseln,
  7. medion akoya e7214 md 98360 arbeitsspeicher wechseln,
  8. medion akoya p7624 cpu support,
  9. akoya 6416 CPU ausbauen,
  10. e6214 Prozessor wechseln,
  11. medion akoya md98330 prozessor wechseln,
  12. akoya e7218 cpu tausch,
  13. medion p6631 cpu tausch,
  14. medion akoya P7812 Prozessor tauschen,
  15. medion notebook prozessor tauschen,
  16. cpu upgrade MEDION E7214,
  17. laptop cpu ausbauen i3 toshiba,
  18. medion akoya md99070 cpu upgrade,
  19. medion akoya e1210 prozessor wechseln,
  20. MEDION akoya e7420 CPU wechseln ,
  21. cpu tauschen,
  22. medion akoya E1317t prozessor tauschen,
  23. medion laptop p7618 cpu austauschen,
  24. sony vaio cpu tauschen,
  25. medion akoya e7216 cpu aufrüsten
Die Seite wird geladen...

CPU Tausch???? - Ähnliche Themen

  1. SSD und RAM tausch möglich?

    SSD und RAM tausch möglich?: Hallöchen, Ich bin Sumtom und neu hier im Forum. Ich hoffe, mir kann mit Rat und Tat geholfen werden. Also, ich habe ein etwas älteres Schätzchen....
  2. 60 Watt gegen ein 90 Watt Netzteil tauschen

    60 Watt gegen ein 90 Watt Netzteil tauschen: Ich wünsche allen einen schönen Tag hier. Wie die Überschrift schon sagt würde ich gern mein Netzteil gegen ein 90 Watt NT tauschen. Der Grund...
  3. Wie CMOS/ BIOS Batterie bei VAIO SVE1711V1E tauschen?

    Wie CMOS/ BIOS Batterie bei VAIO SVE1711V1E tauschen?: Hallo liebe Community, ich habe hier ein Sony Vaio SVE1711V1E Laptop welches immer wieder die interne Systemzeit verliert, nach dem es...
  4. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...
  5. Ideapad z500 Mainbord tauschen.

    Ideapad z500 Mainbord tauschen.: Moin an alle die das lesen! Ich habe ein Lenovo ideapad z500 mit 8gb Arbeitsspeicher, i5 Prozessor, 500gb HDD. Grafikkarte on Bord und eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden