CPU Tauschen! geht das..?

Diskutiere CPU Tauschen! geht das..? im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo ich weiß nicht, ob bei meinem Vobis Notebook die CPU defekt ist, weil nach dem Anmachen des Notebooks Gar nichts Passiert. Nach ca. 40 sec....

  1. #1 dr.sherman, 26.09.2007
    dr.sherman

    dr.sherman Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo ich weiß nicht, ob bei meinem Vobis Notebook die CPU defekt ist, weil nach dem Anmachen des Notebooks Gar nichts Passiert. Nach ca. 40 sec. geht er aus ..
    Nun wollte ich die CPU aus dem Notebook (2400 xp Mobile ) mit der Desktop CPU Tauschen ..(AMD 2200+) geht das oder sollte ich die finger von lassen ?
    Danke im Voraus
    Sherman
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Kannste knicken - ne Desktop CPU passt in keinem Fall in ein Notebook...
     
  4. #3 dr.sherman, 26.09.2007
    dr.sherman

    dr.sherman Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    und die mobile cpu in ein desktop ?
    ich will nur test ob die mobile cpu defekt ist oder nicht ? oder gibt es evt. eine andere möglichkeit ?
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Mit nem Adapter kannste mobile CPUs in nen Desktop bauen, war zumindest bei den Intel Pentium Ms so (Adapter kostet ca. 150€)...

    Sonst könnte dir nur nen Bekannter mit gleicher CPU bzw. CPU aus der Reihe helfen!
     
  6. #5 Thorsten, 27.09.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    wieso muss bei diesem Fehler die CPU defekt sein?
    Es könnte auch RAM sein...

    Zu der CPU:
    ich glaube, dass die Athlon XP mobile CPU in einem normalen AMD Sockel A System auch nutzen kannst.

    Thorsten
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Tatsächlich?! Sorry dann für die Fehlinfo - kenne mich mit AMD nicht sonderlich gut aus...
     
  9. #7 Thorsten, 27.09.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Ich mich auch nicht mehr so, aber der Athlon XP mobile sollte den gleichen Sockel A verwenden wie im Desktop Bereich.
    Denn die Athlon XP für den Desktop konnte man mittels Verbinden verschiedener Kontakte als Athlon XP mobile betreiben.;)

    Thorsten
     
Thema:

CPU Tauschen! geht das..?

Die Seite wird geladen...

CPU Tauschen! geht das..? - Ähnliche Themen

  1. Lautstärke über Tastatur geht nicht, alles versucht

    Lautstärke über Tastatur geht nicht, alles versucht: Hi, ich habe grade meinen Laptop formatiert und Windows 8 wieder neu installiert. Jetzt geht leider die Lautstärke regelung über die Tastatur...
  2. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  3. Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus

    Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus: Habe hier ein Lenovo Notebook 15", welches ca. 4 Jahre alt ist (Neukauf). Es steht immer am selben Platz, hat extra dicke Zusatzfüße verpasst...