Cpu Upgrade

Diskutiere Cpu Upgrade im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo, ich besitze ein Acer Aspire 1692 Notebook. Momentan läuft der handelsübliche von Werk aus eingebaute Prozessor. ( Intel M mit 1,73 Ghz)....

  1. #1 Eisbude, 01.09.2008
    Eisbude

    Eisbude Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    ich besitze ein Acer Aspire 1692 Notebook.
    Momentan läuft der handelsübliche von Werk aus eingebaute Prozessor. ( Intel M mit 1,73 Ghz).
    Ich habe kaum Geld für ein neues Notebook. Daher meine Frage:

    Kann ich die Cpu upgraden? Gibt es da eine Chance? Bitte nicht gleich mit Nein beantworten.

    Danke im voraus für Hilfe!

    Eisbude
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 01.09.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
  4. #3 Eisbude, 01.09.2008
    Eisbude

    Eisbude Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    http://img169.imageshack.us/img169/1351/chipstzeub7.jpg


    Ich besitze das Aspire 1692 mit DDR I Speicher und dem Chipsatz 915.
    Dort steht aber nur was von DDR II, was nicht stimmt.

    Es wäre nett, wenn wir jemand sagen könnte, was ich für CPU's benutzen kann!
    Da ich den PC für Audiobearbeitungen nutze, zählen jede 100hz mehr.

    Mfg
     
  5. #4 2k5.lexi, 01.09.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Alle PentiumMs. also bis zum 780er mir 2.26 GHz. Die Sinnfrage stelle ich aber jetzt mal nicht...
     
  6. #5 Eisbude, 01.09.2008
    Eisbude

    Eisbude Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    na von 1,73ghz auf 2,2 is schon ein sprung für meine arbeiten.
     
  7. #6 coolingx, 01.09.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Nein, das merkst du kaum bis gar nicht...
    Ich sprech da aus Erfahrung
     
  8. #7 Thorsten, 02.09.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Welche Arbeiten machst du denn damit, damit du dies auch merken wirst?
    Läuft bei dir die CPU dauerhaft am Limit?

    Thorsten
     
  9. #8 coolingx, 03.09.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    "Audiobearbeitungen"
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Thorsten, 03.09.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Je nachdem wie groß die Audiodateien sind, wäre eventuell eine schnellere Festplatte der schnelleren CPU vorzuziehen.

    Thorsten
     
  12. #10 Eisbude, 04.09.2008
    Eisbude

    Eisbude Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Naja, wenn die CPU Effekte live berechnet, dann zählt jedes Herzchen ;)
    Nagut, dann leider nicht. Weiß jetzt bescheid, dass ich bis 2,2Ghz gehen kann.
    Danke
     
Thema:

Cpu Upgrade

Die Seite wird geladen...

Cpu Upgrade - Ähnliche Themen

  1. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...