Vaio FW cpu wird im akkubetrieb langsamer

Diskutiere cpu wird im akkubetrieb langsamer im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; was kann ich dagengen tun, dass mein cpu im akkubetrieb nur mit 2*1,5 ghz anstatt mit 2*28 läuft?

  1. #1 jan9284, 01.11.2009
    jan9284

    jan9284 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    was kann ich dagengen tun, dass mein cpu im akkubetrieb nur mit 2*1,5 ghz anstatt mit 2*28 läuft?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SchwarzeWolke, 01.11.2009
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Warum willst du das machen? Willst du künstlich die Akkulaufzeit verringern?

    Sonst musst du über die Energieeinstellungen von Vista gehen.
     
  4. #3 jan9284, 01.11.2009
    jan9284

    jan9284 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich will spiele wie crysis spielen, und das geht mit 1,5 ghz
    und man kann es nich in den energieeinstellungen verändern.
     
  5. #4 SchwarzeWolke, 01.11.2009
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das meinst du jetzt nicht ernst, oder? Du willst auf Akku spielen? Das geht genau 20-30 Minuten, danach musst du wieder an die Steckdose!
     
  6. #5 snooopy2, 01.11.2009
    snooopy2

    snooopy2 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony FW11J
    Hi,

    entweder du verwendest ein anderes Energieschema (z.B. Höchstleistung)

    Oder du gehst über die erweiterten Energieoptionen...und stellst den Wert für MAX.Prozessorleistung im gewählten Energieschema auf 100% (siehe Anhang..)

    Grüße
    Snooopy2
     

    Anhänge:

  7. #6 jan9284, 01.11.2009
    jan9284

    jan9284 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    habe ich gemacht, aber er lauft immer noch mit 1,5 ghz
     
  8. #7 Brunolp12, 01.11.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    dann liegts wahrscheinlich am Speedstepping. Der gibt nur Gas wenn die Performance gefordert wird.
     
  9. #8 jan9284, 01.11.2009
    jan9284

    jan9284 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    aber warum hängt er dan so im spiel
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Brunolp12, 01.11.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    entweder taktet auch die GraKa runter, auf Akku oder das Gerät ist sowieso nicht schneller...
     
  12. #10 SchwarzeWolke, 01.11.2009
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    1.) Spielst du wirklich auf Akku?
    2.) Wie hoch sind die Temperaturen?
     
Thema:

cpu wird im akkubetrieb langsamer

Die Seite wird geladen...

cpu wird im akkubetrieb langsamer - Ähnliche Themen

  1. Display wird im Akkubetrieb dunkler

    Display wird im Akkubetrieb dunkler: Wenn ich den Laptop Sony VGN-N21Z im Akkubetrieb verwende wird das Display automatisch viel dunkler als mit Stromanschluß obwohl der Akku bei 80%...
  2. hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...

    hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...: also, ich habe ein asus notebook, mehrere jahre alt, windows 10, ich nutze eine verbatim festplatte, 2 TB die seit einigen tagen nicht mehr...
  3. Neues Notebook wird gesucht ~1100€

    Neues Notebook wird gesucht ~1100€: Hallo zusammen, ich such ein neues Notebook da bei meinem alten 8540p wohl die interne "Stromverarbeitung" kaputt ist. - Preis ~1100€, günstiger...
  4. Notebook SSD wird nicht erkannt

    Notebook SSD wird nicht erkannt: Hallo, ich habe ein gebrauchtes Asus Notebook geschenkt bekommen. Windows 7 wurde durch mich installiert. Im BIOS kann ich sehen das zwei SSD's...
  5. CD laufwerk wird im bios nicht erkannt

    CD laufwerk wird im bios nicht erkannt: Hallo, Besitze das asus r558u uefi bios und möchte von dvd booten, welches mir aber nicht angezeigt wird unter den bootoptionen? Unter security...