D600 Display kompatibel für das D610?

Diskutiere D600 Display kompatibel für das D610? im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Ist das D600 Display kompatibel für das D610?

  1. lunix

    lunix Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D630 + D830
    Ist das D600 Display kompatibel für das D610?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. lunix

    lunix Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D630 + D830
    Schade, dass nach fast einer Woche immer noch keiner geantwortet hat.
    Das wären ja nur zwei Buchstaben für "ja" oder 3 für "nein"...

    Jeder Schrauber müsste das doch wissen, denn Displaybrüche gehören sicher zu den häufigsten Schäden beim D610.

    Dagegen steigen jetzt immer mehr D600 mit defektem Mainboard, aber intaktem Display aus.
    Damit könnte man die Reparatur doch relativ preiswert gestalten, oder befürchten die Schrauber hier Konkurrenz?
     
  4. #3 Dell Schrauber, 20.09.2008
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Tach

    Beide sind 14,1". Du kannst es tauschen. Musst halt nur das Kabel vom 610 übernehmen das vom 600 passt nicht.

    Gruß
     
  5. #4 lunix, 20.09.2008
    Zuletzt bearbeitet: 20.09.2008
    lunix

    lunix Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D630 + D830
    Besten Dank!
    Dass die Größe und Auflösung identisch sind, weiß ich natürlich.
    Allerdings hätte der Anschlußstecker inzwischen anders sein können, die Displayhersteller sind ja auf Kostenminimierung bei der Produktion angewiesen.
     
  6. #5 Dell Schrauber, 20.09.2008
    Zuletzt bearbeitet: 20.09.2008
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Schitte Bön :)

    Ich hatte Deinen Beitrag nicht gesehen sonst hätte ich mal früher was geschrieben.

    Musst wohl die Leisten links und rechts vom D600 Display abschrauben. Die brauchste beim 610 nicht.

    Gruß

    Die Stecker sind gleich. nur ich glaub das Kabel an sich ist ein wenig anders geformt. Diese rechts/links Verlegung könnte anders sein.

    Habe schon ewig kein D600 mehr gehabt. Sind ja mittlerweile auch aus der Garantie gelaufen die Dinger.
     
  7. lunix

    lunix Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D630 + D830
    Ja, deshalb bekommt man die D600 inzwischen recht preiswert.

    Intakt ab ca. 150,- und mit defektem Mainboard oder Display ab ca. 60,- .
    Ein Ersatzdisplay kostet aber auch locker 150,- EUR.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

D600 Display kompatibel für das D610?

Die Seite wird geladen...

D600 Display kompatibel für das D610? - Ähnliche Themen

  1. Suche NB mit Full-HD Display

    Suche NB mit Full-HD Display: Hallo Notebook-User :) Aktuell habe ich ein zwei Jahre altes DELL Inspiron 15. Aber die Display Auflösung stört mich immer mehr. Bei 15,6 Zoll...
  2. Huawei Matebook X - Fast randloses Display und ohne Lüfter

    Huawei Matebook X - Fast randloses Display und ohne Lüfter: Huawei hat am Dienstag das neue Huawei Matebook X vorgestellt. Kein 2-in-1 Gerät mehr, sondern ein klassisches Notebook mit einem fast randlosem...
  3. Sony Vaio Fit SVF142C29M Nach Displaywechsel bleibt das Display dunkel

    Sony Vaio Fit SVF142C29M Nach Displaywechsel bleibt das Display dunkel: Habe bei meinem Sony Vaio SVF142C29ouch Display ausgetauscht. Leider bleibt das Display dunkel. Man sieht nur wann man es gegen Licht hält....