D630 und Windows 7 x64

Diskutiere D630 und Windows 7 x64 im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Moin zusammen, da mein D630 doch sehr langsam geworden ist, habe ich mich dazu entschlossen, Windows neu zu installieren. Habe Windows 7 x64...

  1. #1 Spockie, 30.09.2010
    Spockie

    Spockie Forum Freak

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Moin zusammen,

    da mein D630 doch sehr langsam geworden ist, habe ich mich dazu entschlossen, Windows neu zu installieren. Habe Windows 7 x64 installiert.

    Nachdem mittlerweile fast alles läuft, habe ich noch folgende Probleme:
    - Quickset lässt sich nicht installieren (Version für Vista x64). Problem dabei ist, dass es meckert, es sei das falsche OS.
    - Fn+F1 etc. funktioniert auch alles nicht :(. Nur lauter + leiser und Bildschirmhelligkeit funktioniert, es werden aber keine Infoanzeigen (mit Balken) angezeigt. Liegt wohl am fehlenden Quickset.

    Kann mir da jemand helfen bzw. hat eine Lösung?

    Viele Grüße und besten Dank,
    Spockie.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 30.09.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Lade dir das Quickset von nem aktuellen gerät bei dell runter.
    Vostro oder Studio zb.
    Wichtig! Das alte quickset muss vorher deinstalliert werden.
     
  4. #3 Spockie, 30.09.2010
    Spockie

    Spockie Forum Freak

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Vielen Dank für den Tipp.

    Habe es mir jetzt von einem Vostro 3300 runtergeladen. Ich komme zwar weiter im Setup als zuvor, aber jetzt sagt das Setup (und nicht Windows wie zuvor), dass "das System nicht unterstützt wird".

    Noch ein Tipp?
     
  5. #4 Dell Schrauber, 30.09.2010
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Ich habs vom aktuellen Studio drauf.

    Gab keinerlei Probleme.

    Gruß
     
  6. #5 Spockie, 30.09.2010
    Spockie

    Spockie Forum Freak

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Sehr merkwürdig. Welches Notebook hast du denn genau ausgewählt?
     
  7. #6 Dell Schrauber, 30.09.2010
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Downloads

    Nimmste das, grade nochmal getestet.

    Gruß
     
  8. #7 Spockie, 30.09.2010
    Spockie

    Spockie Forum Freak

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke! Da läuft zumindest die Installation durch.

    Allerdings kommt diese Informationsanzeige nur für lauter / leiser, nicht aber für die Helligkeitsveränderung. Wäre schon ganz schön, wenn es auch dort erscheinen würde (so war's vorher auch).

    Und Fn+F1 (Ruhemodus) läuft über die Tastenkombination auch noch nicht. Hattest du da ähnliche Probleme?
     
  9. #8 Dell Schrauber, 30.09.2010
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Öhm nö. Bei mir zeigt er lauter/leiser, heller/dunkler, Ambient Light Sensor an oder aus (beim D630 nur im Akkubetrieb), Fn+F1, Fn+F3 (Batteriestatus) an.

    Vielleicht hast Du noch irgendwelche Reste von falschen Versionen drauf die das jetzt blockieren. Mach mal ne Systemwiederherstellung auf vor hmmmm 2 Tage?? Vielleicht bekommste es ja so hin. Ansonsten viel Spaß beim Windows neuaufsetzen.

    Gruß
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Spockie, 30.09.2010
    Spockie

    Spockie Forum Freak

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Okay, jetzt läuft auch das. Lag daran, dass ich noch einen MS Tastaturtreiber installiert habe (für eine externe Tastatur), die beiden mögen sich wohl nicht.
     
  12. #10 Dell Schrauber, 30.09.2010
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Na geht doch.

    Gruß
     
Thema: D630 und Windows 7 x64
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell quickset dieses system wird nicht unterstützt

    ,
  2. dell d630 64 bit

    ,
  3. dell d630 x64

    ,
  4. dell d630 windows 7 64bit
Die Seite wird geladen...

D630 und Windows 7 x64 - Ähnliche Themen

  1. Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3

    Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3: Hallo, ich habe gestern meinen neuen Laptop (Acer Aspire 7 A715-71G-78N3) zugestellt bekommen. Setup hat einwandfrei funtioniert aber mir ist...
  2. Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?

    Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?: Guten Tag zusammen, ich habe mir kürzlich ein Netbook von Acer bestellt und solange ich noch auf die Zustellung warte frage ich mich welches OS...
  3. Windows explorer funktioniert nicht!

    Windows explorer funktioniert nicht!: Moin. Mein HP Pavilion G6-1334sa hat eine lange Hochlaufphase. Dann funktioniert der Windows Explorer Zeitweise nicht. Beim Leistungscheck wurde...
  4. Welches Treiberpaket für F756UQ mit Windows 7

    Welches Treiberpaket für F756UQ mit Windows 7: Hallo Leute! Meine Tochter hat ein ASUS F756UQ Notebock mit vorinstalliertem Windows 10. Sie braucht diesen um eine externe Kammera zu betreiben...