Dell 620

Diskutiere Dell 620 im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Bitte um eine einfache verständliche Information: Mein alter Schulfreund, auch schon über 70, bekam kürzlich einen Notebook DELL 620 mit Win XP...

  1. #1 Mani Schulz, 03.05.2011
    Mani Schulz

    Mani Schulz Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.05.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Bitte um eine einfache verständliche Information:
    Mein alter Schulfreund, auch schon über 70, bekam kürzlich einen Notebook DELL 620 mit Win XP Home installiert geschenkt, aber leider alles auf englisch. Was muß er tuen um die deutsche Version rauf zubekommen. Zunächst hat er Internet beantragt und das wird in 3 Wochen geliefert.
    jetzt schon vielen Dank für die Antwort, Gruß Mani
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 04.05.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ne deutsche WIN CD besorgen und Installieren (muss ja bestimmt im Freundeskreis eine geben)
    dann kann die mit seinem Key aktiviert werden.
    Ne andere mögl. gibt es eigentlich nicht um XP einzudeutschen!
     
  4. #3 Mani Schulz, 04.05.2011
    Mani Schulz

    Mani Schulz Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.05.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallochen, hätte nicht gedacht das es so einfach geht. Ich habe Win XP Home, dann nehmen wir die eben müssen aber zuerst die englische Version löschen wenn ich das richtig verstehe. Danke für die schnelle Info. Gruß Mani
     
  5. #4 Mad-Dan, 04.05.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Jep, einfach neu Formatieren und dann installieren.
    Mehr ist es eigentlich nicht.
     
  6. #5 Mani Schulz, 05.05.2011
    Mani Schulz

    Mani Schulz Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.05.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallochen, vielen Dank für die schnelle Antwort. Ich hätte nicht gedacht das es so einfach ist. Ich habe selbst Win XP Home, dann kann ich die ja zum neuinstallieren nehmen, muß aber sicherlich zunächst die englisch Version löschen. Gruß Mani
     
  7. #6 ThomasN, 06.05.2011
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Ich denke die englische Seriennummer wird für die deutsche Version nicht funktionieren.
     
  8. #7 Retrostyle, 06.05.2011
    Retrostyle

    Retrostyle Forum Stammgast

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Lifebook E8010/E8020/C1110
    Kommt ganz darauf an, ob die deutsche Version auch eine OEM-CD ist oder eine SB (Systembuilder), zwischen diesen beiden Versionen mag das stimmen, aber verschiedene Sprachversionen funktionierten öfter mal mit demselben Key, sofern es sich bei beiden um die selbe Version (OEM und OEM oder SB und SB) handelt.
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Dell Schrauber, 07.05.2011
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Und dann mal schauen ob auf dem D620 XP pro oder Home drauf hatte.

    Weil mit der Pro Lizenz bekommste Home nicht aktiviert ;)
     
  11. #9 Mani Schulz, 07.05.2011
    Mani Schulz

    Mani Schulz Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.05.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    vielen - vielen Dank für die Info., auf dem D620 ist XP Home drauf. Gruß mani
     
Thema:

Dell 620

Die Seite wird geladen...

Dell 620 - Ähnliche Themen

  1. Dell Vostro 1510 hat in Ruhe immer ca. 50% CPU Auslastung

    Dell Vostro 1510 hat in Ruhe immer ca. 50% CPU Auslastung: Moin, was könnten die Gründe sein, dass das DellVostro1510 ohne dass man etwas an ihm arbeitet immer um die 50% CPU Auslastung hat. Habe das...
  2. Inspirion Serie Akku Dell Inspiron 1750 Notebook OHNE Akku betreiben?

    Akku Dell Inspiron 1750 Notebook OHNE Akku betreiben?: Hallo, grundsätzliche Frage: Kann jedes Notebook auch OHNE Akku, also nur per Netzteil betrieben werden? Der Grund dafür ist, dass mein altes Dell...
  3. XPS Serie 9550 - Hängen am Boot-/Dell-Logo, kein BIOS

    9550 - Hängen am Boot-/Dell-Logo, kein BIOS: Ganz komisches Problem bei mir. Nach dem gestrigen Aus- und dem Wiedereinbau der Innereien (wollte die Tastatur austauschen) funktionierte auf...
  4. Sony vaio Modell PCG 21313M

    Sony vaio Modell PCG 21313M: Hallo habe Sony vaio Modell PCG 21313M VPCM13M1E welche Tastaturen kann ich dafür nutzen auser von diesem Modell möchte nicht gern über 30 euro...
  5. Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus

    Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus: Moin, es ist wieder so weit. Der Bildschirm des Displays schaltet die Beleuchtung aus. Im Sonnenschein sieht man den Desktophintergrund, somit...