DELL Aufrüsten (M1710)

Diskutiere DELL Aufrüsten (M1710) im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Guten Tag, ich möchte meinen XPS M1710 welchen ich mir im August letzten Jahres gekauft habe aufrüsten. Ich besitze zwar eine Elektronische...

  1. azuma

    azuma Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten Tag,

    ich möchte meinen XPS M1710 welchen ich mir im August letzten Jahres gekauft habe aufrüsten. Ich besitze zwar eine Elektronische Ausbildung aber an einem Laptop habe ih mich bisher noch nicht herangetraut.

    Meine Vorhaben:
    -Speicher von derzeit 1024MB (2 512 Riegel) auf 4 oder 2 GB aufstocken.
    -CPU T2500 (2GHZ ohne 64Bit) durch einen Intel®Core™ 2 Duo Prozessor T7600 ersetzen.

    Fragen:
    1. Speicher, welchen bei Ebay oder anderen Anbietern kann man Empfehlen?

    2.Wo kann man die CPU gut kaufen und gibt es jemanden der CPU tauscht oder kann ich es selber durchführen ohne große Schwierigkeiten( ich betonne das ich viele "normale" Pc schon selber zusammen gebaut habe)
    Habe folgende Anleitung vorliegen: http://www.laptopvideo2go.com/forum/index.php?showtopic=11518

    Danke im voraus für eure Hilfe hier mein Aktueller XPS:


    Zitat:
    System Information
    ------------------
    Time of this report: 2/3/2007, 10:04:47
    Machine name: CHRISTIAN
    Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp.050329-1536)
    Language: German (Regional Setting: German)
    System Manufacturer: Dell Inc.
    System Model: MXG061
    BIOS: Phoenix ROM BIOS PLUS Version 1.10 A04
    Processor: Genuine Intel(R) CPU T2500 @ 2.00GHz (2 CPUs)
    Memory: 1022MB Ram

    ---------------
    Display Devices
    ---------------
    Card name: NVIDIA GeForce Go 7900 GTX
    Manufacturer: NVIDIA
    Chip type: GeForce Go 7900 GTX
    Display Memory: 512.0 MB
    Current Mode: 1920 x 1200 (32 bit) (60Hz)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mtxcomputer, 03.02.2007
    mtxcomputer

    mtxcomputer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria
    Mein Notebook:
    DELL Precision M90
    Kingston und Samsung Speicher gehen

    Ich wuerde eher in RAM als in eine CPU investieren...

    LG
    APZ
     
  4. azuma

    azuma Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wird beides gemacht, die CPU ist für Vista notwendig da ich die 64Bit version möchte.
     
  5. #4 ThomasN, 03.02.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    sind Core2 und Core Duo Pin Kompatibel?
     
  6. #5 mtxcomputer, 03.02.2007
    mtxcomputer

    mtxcomputer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria
    Mein Notebook:
    DELL Precision M90
    Ja

    LG
    APZ
     
  7. azuma

    azuma Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    Siehe Link von Laptop to Go oben
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 xsky, 04.02.2007
    Zuletzt bearbeitet: 04.02.2007
    xsky

    xsky Forum Freak

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    CPU Austausch ist relativ einfach. Das schwierigste ist das Cover über der Tastatur zu entfernen ... das kostet Nerven. Es ist mit Plastiknasen recht gut eingehakt und man weiß nie so recht: geht es jetzt ab oder bricht es erst auseinander? :)

    Dann noch ein bisschen vorsicht mit den Kabeln, dass man ihnen nicht die Köpfe abreißt. Das Flachbandkabel der Tastatur kann man entsichern; ich hab da erst nur dran rumgezerrt.

    Hier ist die Anleitung zum CPU Tausch von Dell persönlich ^^

    http://support.euro.dell.com/support/edocs/systems/xpsM1710/en/sm/index.htm
     
  10. azuma

    azuma Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für die hinweiße!!
    Grüße
     
Thema: DELL Aufrüsten (M1710)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell m1710 ram upgrade

    ,
  2. dell m1710 zweiter riegel funktioniert nicht

    ,
  3. dell xps m1710 cpu aufrüsten

    ,
  4. dell xps m1710 aufrüsten,
  5. dell xps m1710 arbeitsspeicher erweitern
Die Seite wird geladen...

DELL Aufrüsten (M1710) - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn

    Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn: Hallo ihr lieben, ich hab mal eine Frage an euch. Ich habe seit Jahren ein schönes kleines Sony Vaio vgn-z21mn Notebook. Eigentlich bin ich ja...
  2. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...
  3. Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?

    Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?: hab schon nach einen halben Jahr probleme mit dem Akku gehabt... vll auch mein unwissen und überstürztes laden immer wieder... Hab nun letzten...
  4. Akku Dell Latitude E6520 Notebook OHNE Akku betreiben?

    Akku Dell Latitude E6520 Notebook OHNE Akku betreiben?: Hallo, grundsätzliche Frage: Kann jedes Notebook auch OHNE Akku, also nur per Netzteil betrieben werden? Der Grund dafür ist, dass mein altes Dell...