Dell D600 Gebrauchtgerät

Diskutiere Dell D600 Gebrauchtgerät im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; auf der suche nach nem gebrauchten für´s surfen und office, bin ich beim d600 hängengeblieben. reichen die 1400mhz p-m power aus für xp mit sp2...

  1. #1 chris_s, 15.05.2008
    chris_s

    chris_s Forum Freak

    Dabei seit:
    17.11.2007
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    auf der suche nach nem gebrauchten für´s surfen und office, bin ich beim d600 hängengeblieben.

    reichen die 1400mhz p-m power aus für xp mit sp2 und virenscanner??

    das teil wäre für 250€ gerade noch im rahmen und soll wirklich nur für´s internet und office herhalten.

    angebot 1

    angebot 2
    ich tendiere zu angebot 1, da 20gb hdd ausreicht, w-lan integriert ist und der verkäufer mehr und bessere bewertungen hat.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 15.05.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  4. #3 chris_s, 15.05.2008
    chris_s

    chris_s Forum Freak

    Dabei seit:
    17.11.2007
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    max. 250€

    daher fällt das raus.

    außerdem keine deutsche tastatur. nur aufkleber...
     
  5. #4 sprinttom, 16.05.2008
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2008
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Also für Internet und Office (wenn es denn nicht riesige Dateien sind) reicht der unter XP locker aus.

    Hab hier noch ein Maxdata Book (was keiner mehr haben möchte) und damit ist meine Holde immer gut zurecht gekommen (Ist auch 1400er P-M).

    PS.: Ich glaub mein D800 hatte auch nen 1400 oder 1600er...Allerdings 1GB RAM und damit war flüssig zu arbeiten.

    (PPS.: Ich glaub ich hab noch einen 512er RAM Riegel zuhause rumliegen, könnte ich für kleinen Obulus Dir überlassen, wenn er denn passt).
     
  6. #5 chris_s, 23.05.2008
    chris_s

    chris_s Forum Freak

    Dabei seit:
    17.11.2007
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    notebook ist da.

    funzte einwandfrei... heute hat´s die hdd zerlegt :rolleyes:

    was ist das für ein ram?? preis??
     
  7. #6 2k5.lexi, 23.05.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Direkt mal melden. Garantie und so. Mal schauen was passiert und wie reagiert wird. Und bitte eine Rückmeldung wie es gelaufen ist! Danke :eek:
     
  8. #7 chris_s, 23.05.2008
    chris_s

    chris_s Forum Freak

    Dabei seit:
    17.11.2007
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    6 monate gewährleistung. bin ich froh drüber.

    leider war heute keiner da. brückentag :(

    aber die sollen ne neue schicken. schade nur um die ganze installationsarbeit.
     
  9. #8 sprinttom, 23.05.2008
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Hallo chris_s,

    RAM ist MDT S0DIMM 512MB PC400 CL2.5 (2Stk.)

    Preis? Ich denk mal 15 Euronen inkl. Versand (innerhalb D)?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 chris_s, 23.05.2008
    chris_s

    chris_s Forum Freak

    Dabei seit:
    17.11.2007
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    2x512mb für 15€ oder je 15€??

    einer allein wär schlecht, da mt16v... verbaut ist. da gibts wieder inkompatibilität.
     
  12. #10 sprinttom, 23.05.2008
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Ne, sind 2 Stk > 1GB...
     
Thema:

Dell D600 Gebrauchtgerät

Die Seite wird geladen...

Dell D600 Gebrauchtgerät - Ähnliche Themen

  1. Dell Latitude D830 - Akku -Schwäche Anfall?

    Dell Latitude D830 - Akku -Schwäche Anfall?: Hallo community, wie oben erwähnt, habe ich einen Dell Latitude D830 Laptop, den ich seit ca. Herbst 2012 benutze. Vor ca. 4 Wochen habe ich...
  2. Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?

    Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?: hab schon nach einen halben Jahr probleme mit dem Akku gehabt... vll auch mein unwissen und überstürztes laden immer wieder... Hab nun letzten...
  3. Akku Dell Latitude E6520 Notebook OHNE Akku betreiben?

    Akku Dell Latitude E6520 Notebook OHNE Akku betreiben?: Hallo, grundsätzliche Frage: Kann jedes Notebook auch OHNE Akku, also nur per Netzteil betrieben werden? Der Grund dafür ist, dass mein altes Dell...
  4. Dell Notebook Akku Latitude D820

    Dell Notebook Akku Latitude D820: Guten Tag zusammen, hoffentlich passt mein Thema in diesen Teil des Forums: Seit ich auf meinem Dell Latitude D820 Windows 7 installiert habe,...