Dell Fernbedienung für Kartenslot

Diskutiere Dell Fernbedienung für Kartenslot im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi, Ich suche für mein Notebook diese Fernbedienung. War schon auf der Dell-Homepage, dort kann ich aber nichts finden.

  1. #1 Batoutofhell, 28.09.2008
    Batoutofhell

    Batoutofhell Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    Ich suche für mein Notebook diese Fernbedienung. War schon auf der Dell-Homepage, dort kann ich aber nichts finden.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 _reloaded, 29.09.2008
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    ich habe hier noch einen Notizzettel auf dem

    SKU 506-10029

    steht.
    Vielleicht hilft Dir das weiter.

    Michael
     
  4. GunBot

    GunBot Forum Freak

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    überall auf der Welt
    Mein Notebook:
    kleines Inspirion N5010 ;)
    traumhafte Angabe, wirklich! - wast hast du denn für ein NB?
     
  5. #4 LonliLokli, 30.09.2008
    LonliLokli

    LonliLokli Forum Freak

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich suche grundzätzlich eine einfache günstige Fernbedingung. Wenn es eine von dell für e6400 gäbe, würde ich für einen Bestelllink freuen.
     
  6. GunBot

    GunBot Forum Freak

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    überall auf der Welt
    Mein Notebook:
    kleines Inspirion N5010 ;)
    Auf Multimediafunktionen dieser Art wirst du bei einem Businessgerät wie dem e6400 verzichten müssen. Dasselbe gilt für die Vostros.
    Joa, wenn du eine Fernbedienung möchtest, hast du die Wahl zwischen XPS, Studio oder Inspirion.
     
  7. #6 _reloaded, 30.09.2008
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Zumindest die Vostro 1500/1700 verfügen über "Multimediatasten", die Hardware ist praktisch baugleich zu den Inspiron 1520/1720.

    A propos - weiß jemand, ob und wenn ja wie man diese Multimediatasten beim Vostro 1500 abschalten kann? Nervt mich irgendwie...

    Michael
     
  8. GunBot

    GunBot Forum Freak

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    überall auf der Welt
    Mein Notebook:
    kleines Inspirion N5010 ;)
    Jo, die V14, 15 und 17er waren praktisch schwarze Inspirions. Nichtsdestotrotz sind die Vostros als Einstiegsbusinessgeräte positioniert und deshalb wird eine Fernbedienung dort generell nicht angeboten.
     
  9. #8 Batoutofhell, 30.09.2008
    Batoutofhell

    Batoutofhell Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 _reloaded, 01.10.2008
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Ich hatte weiter oben die Teile-Nummer gepostet. Damit dürfte Dein Ansprechpartner bei Dell etwas anfangen können. Der Nettopreis soll bei 10 Euro liegen.
    Mich persönlich nerven die, weil ich das Gerät ab und zu auf dem Sofa benutze und dabei gelegentlich die Tasten ungewollt drücke. Mag ich nicht.

    Michael
     
  12. #10 Dell Schrauber, 01.10.2008
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    @Batoutofhell

    Hi

    Die kannste einsetzen. Habe einen Vostro 1700 und habe auch eine bei eBay gekauft.

    Ja auch ein Dell Schrauber kauft Dell Klamotten bei eBay :cool:

    Die funktioniert. :)

    GRuß
     
Thema: Dell Fernbedienung für Kartenslot
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wasthast

    ,
  2. dell laptop fernbedienung

Die Seite wird geladen...

Dell Fernbedienung für Kartenslot - Ähnliche Themen

  1. Dell Studio 15 Infrarot Fernbedienung XP

    Dell Studio 15 Infrarot Fernbedienung XP: Hat jemand einen Weg gefunden beim Studio 15 unter Windows XP die Fernbedienung (Infrarot ) zum laufen zu kriegen? So das ich damit die...
  2. Dell Vostro 1510 hat in Ruhe immer ca. 50% CPU Auslastung

    Dell Vostro 1510 hat in Ruhe immer ca. 50% CPU Auslastung: Moin, was könnten die Gründe sein, dass das DellVostro1510 ohne dass man etwas an ihm arbeitet immer um die 50% CPU Auslastung hat. Habe das...
  3. Inspirion Serie Akku Dell Inspiron 1750 Notebook OHNE Akku betreiben?

    Akku Dell Inspiron 1750 Notebook OHNE Akku betreiben?: Hallo, grundsätzliche Frage: Kann jedes Notebook auch OHNE Akku, also nur per Netzteil betrieben werden? Der Grund dafür ist, dass mein altes Dell...
  4. XPS Serie 9550 - Hängen am Boot-/Dell-Logo, kein BIOS

    9550 - Hängen am Boot-/Dell-Logo, kein BIOS: Ganz komisches Problem bei mir. Nach dem gestrigen Aus- und dem Wiedereinbau der Innereien (wollte die Tastatur austauschen) funktionierte auf...
  5. Sony vaio Modell PCG 21313M

    Sony vaio Modell PCG 21313M: Hallo habe Sony vaio Modell PCG 21313M VPCM13M1E welche Tastaturen kann ich dafür nutzen auser von diesem Modell möchte nicht gern über 30 euro...