Dell Latidute E 6500 Fingerabdruckleserkonfig.

Diskutiere Dell Latidute E 6500 Fingerabdruckleserkonfig. im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo ,ich bin neu hier und es ist mein erster Beitrag....und gleich eine Frage. Bin seit ein paar Tagen besitzer des E 6500 ,ist mein erstes...

  1. #1 Ronnyxx, 16.03.2009
    Ronnyxx

    Ronnyxx Guest

    Hallo ,ich bin neu hier und es ist mein erster Beitrag....und gleich eine Frage.
    Bin seit ein paar Tagen besitzer des E 6500 ,ist mein erstes Notebook überhaupt.
    Habe mir das NB mit Fingerreader geleistet ,komme aber bei der konfiguration nicht zurechtund brauche etwas hilfe.
    Meine Frage ist welche Passwörter werden gebraucht ,irgendwann werde ich nach einem Windowspassw. gefragt ..woher bekomme ich das.?? unsd welche Einstellungen und passw. brauche ich im Bios.??

    Und mal ganz am Rande gefragt wie bekomme ich es im Bios übertacktet ??Verbaut ist ein P8600 ,irgendwie finde ich da wie in einem normalen Bios eines Desktop Pc´s keine Einstellungen dafür ...oder gibt es da ein kniff ??

    Danke für antworten Ronny
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 robert.wachtel, 16.03.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Gar nicht.
     
  4. #3 Ronnyxx, 16.03.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.03.2009
    Ronnyxx

    Ronnyxx Guest

    Ok,damit kann ich lebe.
    Allerdings kann mir jemand mit der konfiguration des Fingerabdrucklesers weiterhelfen ??
    Ich kann das Systempassw. ja bestimmen ,dann wird das HDD Passw. bestimmt ,allerdings komme ich irgendwann dazu wo nach dem Windowspasswort gefragt wird ...aber da komme ich nicht weiter. ??
    Gibts hier Hilfe dafür ??

    Also das ganze Notebook ist Orginal bei Dell gekauft,Rechnung kann ich leider hier nicht präsentieren sollte es daran liegen !
     
  5. #4 robert.wachtel, 16.03.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Nun, das Windowspasswort musst Du ja selbst gesetzt haben.
     
  6. #5 Ronnyxx, 16.03.2009
    Ronnyxx

    Ronnyxx Guest

    Hallo !
    Danke für die Antwort.
    Das Passwort habe ich eben nicht gesetzt .
    Ich habe das System -und das HDD Passwort gesetzt und wenn ich eines der beiden als Windowspasswort eingebe klappt es nicht ,bin echt am rotieren aber nix geht ...??
    Habe es über das Embassy Security Center als auch direckt im Bios versucht einzugeben ...o.E !!
    Habe auch im Bios das ein Adminpasswort gesetzt gehabt und es als Windowspasswort versucht einzugeben ...o.E.
    Komme echt nicht weiter hier !!

    Mfg Ronny
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 robert.wachtel, 16.03.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Es wird sich schon nicht von selbst gesetzt haben...

    Moment mal, kann es sein, dass Dein Benutzer gar kein Passwort gesetzt hat? Dann solltest Du das nachholen: Start->Systemsteuerung->Benutzerkonten osä.
     
  9. #7 Ronnyxx, 16.03.2009
    Ronnyxx

    Ronnyxx Guest

    Hallo nochmal !!
    Im Benutzerkonto bin ich als Admin angemeldet ohne Kennwort ...habe jetzt eines erstellt ....und Siehe da es geht weiter im Anmeldungsassistent ....Sage erstmal Danke ,versuche weiterzukommen.Angenehmen Abend noch

    Ronny
     
Thema:

Dell Latidute E 6500 Fingerabdruckleserkonfig.

Die Seite wird geladen...

Dell Latidute E 6500 Fingerabdruckleserkonfig. - Ähnliche Themen

  1. Dell Vostro 1510 hat in Ruhe immer ca. 50% CPU Auslastung

    Dell Vostro 1510 hat in Ruhe immer ca. 50% CPU Auslastung: Moin, was könnten die Gründe sein, dass das DellVostro1510 ohne dass man etwas an ihm arbeitet immer um die 50% CPU Auslastung hat. Habe das...
  2. Inspirion Serie Akku Dell Inspiron 1750 Notebook OHNE Akku betreiben?

    Akku Dell Inspiron 1750 Notebook OHNE Akku betreiben?: Hallo, grundsätzliche Frage: Kann jedes Notebook auch OHNE Akku, also nur per Netzteil betrieben werden? Der Grund dafür ist, dass mein altes Dell...
  3. XPS Serie 9550 - Hängen am Boot-/Dell-Logo, kein BIOS

    9550 - Hängen am Boot-/Dell-Logo, kein BIOS: Ganz komisches Problem bei mir. Nach dem gestrigen Aus- und dem Wiedereinbau der Innereien (wollte die Tastatur austauschen) funktionierte auf...
  4. Sony vaio Modell PCG 21313M

    Sony vaio Modell PCG 21313M: Hallo habe Sony vaio Modell PCG 21313M VPCM13M1E welche Tastaturen kann ich dafür nutzen auser von diesem Modell möchte nicht gern über 30 euro...
  5. Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus

    Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus: Moin, es ist wieder so weit. Der Bildschirm des Displays schaltet die Beleuchtung aus. Im Sonnenschein sieht man den Desktophintergrund, somit...