Dell Studio,Processor???

Diskutiere Dell Studio,Processor??? im Fragen vor dem Notebook Kauf Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo, brauch mal eure hilfe.welcher Processor würdet ihr mir empfehlen für ein studio 15. genutzt wird es für...

  1. hubi85

    hubi85 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    brauch mal eure hilfe.welcher Processor würdet ihr mir empfehlen für ein studio 15.
    genutzt wird es für musik,filme,office,internet,spielen von sims 3,css usw. zur auswahl stehen

    T4200 (2,0 GHz, 1 MB , 800 MHz)

    P7350 (2.0 GHz, 1066 MHz , 3 MB )

    P8600 (2,40 GHz, 3 MB, 1.066 MHz)

    T6500 (2.1GHz, 800MHz, 2MB)

    vielen dank im vorraus.hoffe ihr könnt mir helfen
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eraser4400, 12.08.2009
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Effizienter sind die P-Prozessoren.;)
     
  4. #3 -Ocean-, 12.08.2009
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    0
    Hm, das wäre, wie wenn du fragst, ich möchte mir einen 3er BMW kaufen, welchen Motor bräuchte ich da? ;) 318i, 320i, 325i, 330i, 335i, 318d, 320d, 325d, 330d, 335d.

    Alles eine Frage des Budgets. :confused:
     
  5. hubi85

    hubi85 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hmm ok. dann frag ich mal so ..könnte ich mit einem t4200 uneingeschränkt spielen oder wäre da ein anderer vom kosten nutzen faktor besser für mich?
    danke für die schnelle antworten
     
  6. #5 lolli11, 12.08.2009
    lolli11

    lolli11 Forum Freak

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6420
    In spielen wird selbst ein T4200 meist von der Radeon 4570 gebremst.
    Würde einen größeren nur empfehlen, wenn du Videos encodieren oder andere extrem prozessorlastige Anwendungen benutzen möchtest.
    Für alle "normalen" Anwendungen reicht ein T4200 momentan völlig aus.
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. hubi85

    hubi85 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    aber spiele wie sims 3 und css laufen problemlos.oder? vielen dank
     
  9. #7 lolli11, 12.08.2009
    lolli11

    lolli11 Forum Freak

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6420
    Ja sicher. Auch Crysis läuft auf mittleren Details flüssig. Wenn du aber Videos oder Bilder bearbeiten willst, musst du eben etwas mehr Zeit einplanen. - Oder den Desktop benutzen :p
     
Thema:

Dell Studio,Processor???

Die Seite wird geladen...

Dell Studio,Processor??? - Ähnliche Themen

  1. Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?

    Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?: hab schon nach einen halben Jahr probleme mit dem Akku gehabt... vll auch mein unwissen und überstürztes laden immer wieder... Hab nun letzten...
  2. Akku Dell Latitude E6520 Notebook OHNE Akku betreiben?

    Akku Dell Latitude E6520 Notebook OHNE Akku betreiben?: Hallo, grundsätzliche Frage: Kann jedes Notebook auch OHNE Akku, also nur per Netzteil betrieben werden? Der Grund dafür ist, dass mein altes Dell...
  3. Dell Notebook Akku Latitude D820

    Dell Notebook Akku Latitude D820: Guten Tag zusammen, hoffentlich passt mein Thema in diesen Teil des Forums: Seit ich auf meinem Dell Latitude D820 Windows 7 installiert habe,...
  4. DELL inspiron 15 3542

    DELL inspiron 15 3542: hallo forum, ich habe mir einen inspiron 3542 zugelegt und möchte darauf XP laufen haben. ich hatte schon große probleme, XP überhaupt zu...
  5. XPS Serie Akku Dell alienware m11x

    Akku Dell alienware m11x: Ich habe gerade mal 2 Wochen ein Dell alienware m11x Laptop. Was mich sehr wundert ist die geringe Akkulaufzeit. Wenn der Akku voll aufgeladen ist...