Dell Vostro 3350 (i3/4GB RAM) - mobil UND leistungsstark?!

Diskutiere Dell Vostro 3350 (i3/4GB RAM) - mobil UND leistungsstark?! im Fragen vor dem Notebook Kauf Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo zusammen, ich brauche für die Schule und ab nächstem Jahr auch für die Uni ein möglichst mobiles Notebook. Wichtig sind mir vor allem die...

  1. #1 Fertigmensch, 16.07.2012
    Fertigmensch

    Fertigmensch Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    ich brauche für die Schule und ab nächstem Jahr auch für die Uni ein möglichst mobiles Notebook. Wichtig sind mir vor allem die Akkulaufzeit und die Größe sowie das Gewicht.
    Bei diversen Kriteriensuchen kam das Dell Vostro 3355 (i3, 4GB, Radeon HD6490M) raus und das gefällt mir soweit auch ganz gut. Aber reicht das auch, um ab und zu Spiele wie bspw. Skyrim oder Sims 3 zu spielen..? Ich bin kein "Gamer" und mir reichen da auch niedrige Einstellungen, aber da es sich um ein Business Notebook handelt und ich keine Vergleichswerte zu meinem (x-mal aufgerüsteten) PC herstellen kann, bin ich unsicher.

    DELL Vostro 3350 rot mit Core i3, 4GB, 500GB und Radeon HD6490M bei notebooksbilliger.de


    Hier mal das Frageformular:

    Budget: 700 Euro
    Display: 13 Zoll, draußen nutzbar
    Verwendung: Office, Internet, Multimedia (MP3, Bilder, DVD)
    Spiele: bspw. Oblivion, Sims 3 etc.
    Akkulaufzeit: mind. 5h
    Service: nichts Spezielles
    Anschlüsse: USB 2.0/3.0, LAN

    Was denkt ihr, taugt das Vostro 3350 für mich, oder gibt es bessere Alternativen, die im Budget liegen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eraser4400, 16.07.2012
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Für Sims3 reichts, für Skyrim definitiv nicht (auch nicht in allerniedrigst).
    Ein 5std. Akkulaufzeit-Book welches starke genug für dieses Game wäre würdest du eh nicht finden (nur mit 6-Zellen-Zusatzakku).
     
  4. #3 Fertigmensch, 16.07.2012
    Fertigmensch

    Fertigmensch Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  5. #4 eraser4400, 16.07.2012
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Grafikkarte ! Es ist bei Games IMMER die Grafikkarte (oder besser: GPU)
     
  6. #5 Mariofan13, 16.07.2012
    Mariofan13

    Mariofan13 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.05.2012
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Thinkpad X1 Carbon
    Die Radeon im Thinkpad müsste für Crysis reichen, oder?
     
  7. #6 eraser4400, 16.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2012
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Um Crysis gehts hier grad nicht :confused:
    Unter 800x600p und komplett niederiger Einstellung reicht die 6630 aber...
     
  8. #7 2k5.lexi, 16.07.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.556
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    So übel ist die 6630 nicht. Die spielt in der Liga einer GT540/GT630. Für 1366x768 wird die langen. Allerdings habe ich ein wenig Bauchschmerzen, wenn die 6630 in einem 13"er anständig gekühlt werden soll. Da würde ich mir defintiv mal Tests anschauen und genau nachlesen.
     
  9. #8 eraser4400, 16.07.2012
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Bei C2 sind laut unserer schlauen Auflistung (Notebookcheck) grad noch 25fps unter 1366p drin (Crysis ist aber nicht mehr aufgelistet)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Fertigmensch, 16.07.2012
    Fertigmensch

    Fertigmensch Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hmm. Also ich denke, ich tendiere trotzdem zum verlinkten ThinkPad mit der Radeon 6630, denn arg viel mehr ist nicht im Budget und ein richtiges Spielernotebook wäre bei meinem Gebrauch wahrscheinlich auch eher unnötig.

    Bedeutet "umschaltbar" bei zwei Grafikkarten, also hier die Radeon 6630 und die Intel 3000, dass ich im System nach Belieben de- und aktivieren kann oder interpretiere ich das zu einfach..? Denn dann könnte ich ja im normalen Gebrauch die Intel-Grafikkarte nutzen, da die wohl auch stromsparender ist.
     
  12. #10 Mariofan13, 16.07.2012
    Mariofan13

    Mariofan13 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.05.2012
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Thinkpad X1 Carbon
    sorry, hatte Crysis mit Skyrim verwechselt :eek:
    Diese Grafikumschaltung funktioniert automatisch, das heißt, wenn du einfache Sachen machst, wie z.B. Office oder Internetsurfen, wird die schwache Intel HD3000 verwendet, wenndu aber z.B: ein Spiel startest, wird automatisch die Radeon HD6630 zugeschaltet.

    @GeForce GT540m: Ein Freund von mri spielt mit dieser Graka Battlefield 3 auf Ultra fast ganz ohne Laggs.
     
Thema:

Dell Vostro 3350 (i3/4GB RAM) - mobil UND leistungsstark?!

Die Seite wird geladen...

Dell Vostro 3350 (i3/4GB RAM) - mobil UND leistungsstark?! - Ähnliche Themen

  1. Dell Vostro 1510 hat in Ruhe immer ca. 50% CPU Auslastung

    Dell Vostro 1510 hat in Ruhe immer ca. 50% CPU Auslastung: Moin, was könnten die Gründe sein, dass das DellVostro1510 ohne dass man etwas an ihm arbeitet immer um die 50% CPU Auslastung hat. Habe das...
  2. Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus

    Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus: Moin, es ist wieder so weit. Der Bildschirm des Displays schaltet die Beleuchtung aus. Im Sonnenschein sieht man den Desktophintergrund, somit...
  3. Dell Vostro 1510 Display schaltet die Beleuchtung aus

    Dell Vostro 1510 Display schaltet die Beleuchtung aus: Seltsam, das Display des Dell schaltet seine Beleuchtung aus. Damit meine ich, dass sich der Bildschirm nicht völlig ausschaltet, sondern so...
  4. Dell Vostro 1510 maximal aufrüsten

    Dell Vostro 1510 maximal aufrüsten: Moin, was ist das maximale an RAM inkl. Taktung, den das 1510 verträgt? Bzw. welches ist die größte CPU, die das Board unterstützt? Es...
  5. Dell Vostro 1510 Display wechseln

    Dell Vostro 1510 Display wechseln: Moin, ich habe das Display sowie das Kabel gewechselt. Leider bekomme ich auf dem neuen Display einen 4 fachen Bildschirm angeziegt.... Mit...