Dell XML Control Point System manager - für was ist das

Diskutiere Dell XML Control Point System manager - für was ist das im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Sorry, muss nochmal nachhaken da die Beschreibung der Downloads auf der Dell Seite eher rudimentär ist. Warum können die Jungs eigentlich nicht...

  1. hydro

    hydro Forum Freak

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Near Nuremberg
    Mein Notebook:
    M4400
    Sorry,

    muss nochmal nachhaken da die Beschreibung der Downloads auf der Dell Seite eher rudimentär ist. Warum können die Jungs eigentlich nicht dazuschreiben für was man was braucht - incl Change Log, was sich geändert hat?

    Kurz: Für was ist obiges XML-File

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 05.03.2009
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Ich würd mal auf ein Konfigurationsfile tippen.
    Hast du denn die Software rauf? Wenn ja dann guck mal im Programmverzeichnis, da muss schon so ne XML bestehen.
     
  4. hydro

    hydro Forum Freak

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Near Nuremberg
    Mein Notebook:
    M4400
    Hi,

    hab ich noch drauf, bin allerdings am überlegen, ob ich nur Security- und Connection-Manager drauf lasse und den System-Manager abschieße. Ich finde da nichts, was sich nicht auch mit Bordmitteln machen liese

    Sehe da im Moment nur den Light-Sensor. Aber der wird ja damit nicht deinstalliert und müsste sich weiter über die Tastatur regeln lassen. Liege ich da richtig?

    Sehr ihr Probs ohne den System Manager?
     
  5. #4 eXcalibur, 05.03.2009
    eXcalibur

    eXcalibur Forum Master

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen && Thüringen
    Mein Notebook:
    Inspiron 9300 / Latitude E6400
    Ich habe das komplette DCP bei mir deaktiviert und bisher keinerlei Probleme gehabt. Zumal der Start von Windows nun auch flüssiger von statten geht.


    Grüße,
    eXcalibur
     
  6. #5 hydro, 05.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 05.03.2009
    hydro

    hydro Forum Freak

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Near Nuremberg
    Mein Notebook:
    M4400
    Nun, das wird das gleiche sein wie bei dir, ich habe es aus dem autostart geschmissen und die services deaktiviert....

    Nur zum Deinstallieren hab ich mich nicht durchgerungen, weil der Treiber für das Broadcom USH im Dell Control Point Security Pack enthalten ist.
     
Thema: Dell XML Control Point System manager - für was ist das
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell control point

Die Seite wird geladen...

Dell XML Control Point System manager - für was ist das - Ähnliche Themen

  1. Dell Controlpoint

    Dell Controlpoint: Hallo, ich wollte einfach mal von euch wissen, wer die Systemsoftware Dell Controlpoint (Security, Connection Manager etc.) aktiv nutzt oder wer...
  2. Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?

    Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?: hab schon nach einen halben Jahr probleme mit dem Akku gehabt... vll auch mein unwissen und überstürztes laden immer wieder... Hab nun letzten...
  3. Akku Dell Latitude E6520 Notebook OHNE Akku betreiben?

    Akku Dell Latitude E6520 Notebook OHNE Akku betreiben?: Hallo, grundsätzliche Frage: Kann jedes Notebook auch OHNE Akku, also nur per Netzteil betrieben werden? Der Grund dafür ist, dass mein altes Dell...
  4. Dell Notebook Akku Latitude D820

    Dell Notebook Akku Latitude D820: Guten Tag zusammen, hoffentlich passt mein Thema in diesen Teil des Forums: Seit ich auf meinem Dell Latitude D820 Windows 7 installiert habe,...
  5. DELL inspiron 15 3542

    DELL inspiron 15 3542: hallo forum, ich habe mir einen inspiron 3542 zugelegt und möchte darauf XP laufen haben. ich hatte schon große probleme, XP überhaupt zu...