Display-Tausch Toshiba Satellite

Diskutiere Display-Tausch Toshiba Satellite im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Erstmal ein Hallo an alle hier, ich habe folgendes Problem und hoffe, das mir hier geholfen werden kann. Ich habe von meiner Schwiegermutter...

  1. #1 Speckbauch, 04.06.2009
    Speckbauch

    Speckbauch Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.06.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    88299 Leutkirch
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-C2S
    Erstmal ein Hallo an alle hier,
    ich habe folgendes Problem und hoffe, das mir hier geholfen werden kann.

    Ich habe von meiner Schwiegermutter Ihr altes Notebook überlassen bekommen, bei welchem das Display gebrochen ist. Es handelt sich um ein Toshiba Satellite M100-218 mit 14,1" WXGA Bildschirm.
    Jetzt hab ich das Ding mal zerlegt, um heraus zu bekommen, um was für ein Display es sich handelt, um ein neues oder ein neues gebrauchtes ;-) zu besorgen. Folgendes habe ich jetzt herausgefunden:
    Hersteller ist LG.Philips und das Modell ist LP141WX1, als Zusatz steht da (TL)(B1). Und das ist genau das, was mich etwas irritiert. Ich hab dutzende verschiedene Displays gefunden, die ebenfalls LP141WX1 heissen, aber eben diese Buchstaben/Zahlenkombi hinter dem TL ist eigentlich immer anders.

    Kommen wir zu meiner Frage:
    Kann ich auch ein anderes Display einbauen, z.B. mit (TL)(A1)? Oder (TL)(A5)? Oder (TL)(B2)? Vieleicht sind das ja nur verschiedene Ausbaustufen, die im Endeffekt alle gleich sind? Alle haben z.B. den 30pin-Anschluss, selbe Auflösung, etc. Da würde ich u.U. viel Geld sparen, da ich schon verschíedene z.B. bei Ebay gesehen habe.
    Oder hat vielleicht jemand soviel Ahnung und kennt einen alternativen Anbieter, wo günstiger anbietet als LG.Philips?

    Würde mich über einen Tip freuen.

    Viele Grüße

    Marcus
     
  2. #2 Helmuth1503, 12.06.2009
    Helmuth1503

    Helmuth1503 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lorch / Rheingau
    Mein Notebook:
    Satelitte A200+Tecra A8
    Es müsste reichen wenn nur auf den 30pin-Anschluss sowie selbe Auflösung achtest, der Hersteller ist auch nicht wichtig. Habe es ähnlich bei einem Tecra A8 gemacht und ebay- sei dank.... bin voll zufrieden.:)
     
  3. #3 Mad-Dan, 12.06.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Bin mir nicht ganz sicher ich meine ich hätte mal gelesen das die Bezeichnung
    A1/B2/A5 usw. irgendwas mit dem Produktionsdatum und der Produktionsstätte des Displays zu tun hat.:D
     
  4. #4 Speckbauch, 12.06.2009
    Speckbauch

    Speckbauch Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.06.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    88299 Leutkirch
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-C2S
    Hallo,

    also das mit der Revisionskennung hab ich mir auch schon gedacht, aber ich war mir halt zu unsicher.

    ich glaub, ich werds einfach mal versuchen. Wenns nicht klappt, hab ich halt Pech gehabt ;-)

    Besten Dank an euch.

    Gruß Marcus
     
Thema: Display-Tausch Toshiba Satellite
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. display toshiba satellite tauschen

Die Seite wird geladen...

Display-Tausch Toshiba Satellite - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Satego X200 21L 17 Zoll Windows 10 Pro

    Toshiba Satego X200 21L 17 Zoll Windows 10 Pro: Hallo ich suche die Daten, Beschreibung ,Handbuch zu meinem Toshiba Satego X200 21L 17 Zoll Betriebssystem Windows 10 Pro. Wo bekomme ich...
  2. Toshiba Flash Cards App verhindert das runter fahren

    Toshiba Flash Cards App verhindert das runter fahren: Hallo Mein Toshiba Satellite P875-32L lässt sich seit einen Windows 10 update vor langer Zeit nicht runter fahren, würde dass nun endlich gern mal...
  3. Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk

    Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk: Hallo zusammen, auch wenn die Neuigkeit schon ein paar Tage älter ist. Toshiba hat auf der IFA ein 18,4" Zoll Notebook / Laptop mit...
  4. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  5. Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten

    Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten: Hallo zusammen ich habe denn oben gennanten laptop von einem bekannten geschenkt bekommen und da ich leidenschaflicher spieler bin wollte ich mal...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden