displaywechsel beim AR 31E

Diskutiere displaywechsel beim AR 31E im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; mir ist aufgefallen das beim vaio ar31e, das display irgendwie ein griseliges bild aufweist, ich weis nicht woran das liegt, aber wenn man das...

  1. #1 vaiofreak, 22.09.2007
    vaiofreak

    vaiofreak Forum Stammgast

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Vaio AR31E, IBM Thinkpad x22
    mir ist aufgefallen das beim vaio ar31e, das display irgendwie ein griseliges bild aufweist, ich weis nicht woran das liegt, aber wenn man das display mit einem anderen notebookdisplay vergleicht, sieht das bild irgendwie körnig aus.

    Hat sony irgendwelche filterscheiben verbaut die verantwortlich sind, für diese bildcharakteristik ?
    Auf jedenfall find ich es nicht so toll

    Ich habe überlegt, mir das 1900x1200 panel von der s serie einbauen zu lassen.
    Hat jemand ne ahnung was das kostet, wenn ich mein heiles display im austausch wechseln lasse ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thorsten, 23.09.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    ich gehe davon aus, dass du das komplette Display der S Serie behalten kannst und dein Display wohl nicht in Zahlung genommen wird.:D
    Frag dazu mal ClosertoGod, ob er meine Meinung dazu bestätigen kann.

    Thorsten
     
  4. #3 Closertogod, 23.09.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Natürlich kannste ein S Display haben und ob man das Alte in Zahlung nimmt kommt auf Zustand an. Preislich wirste dich aber auf ne gewltige Rechnung einstellen können. Das Display ohne Inzahlungnahme inkl Umbau wird bei ca 750-800€ liegen. MÜsste aber genau nachschauen sprich mich morgen mal drauf an dann kann ich nach dem genauen Preis schauen.
     
  5. #4 vaiofreak, 23.09.2007
    vaiofreak

    vaiofreak Forum Stammgast

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Vaio AR31E, IBM Thinkpad x22
    heftig, hmmmm, sag mal weist du was ich meine das die displays irgendwie eine verwischte charakteristik aufweisen.

    Wie ist eigentlich das display zusammengesetzt, sind filterscheiben dazwischen die man rausnehmen kann, um ein "normales" bild zu bekommen.

    Versteh mich nicht falsch, das display ist nagelneu und die farbtreue ist unerreicht hoch, doch stört mich irgendwie dieser verwischeffekt, hast du das auch schonmal beobachtet ?
     
  6. #5 Closertogod, 23.09.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Also ich habe schon wirklich eine Menge AR Display gesehen und auch schon einige Problem dran gesehen allerdings dein Problem kann ich ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Das müsste man echt mal gesehen haben. Also am Display was rausnehmen ist nicht das kann ich dir auf jeden Fall sagen.
     
  7. #6 vaiofreak, 23.09.2007
    vaiofreak

    vaiofreak Forum Stammgast

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Vaio AR31E, IBM Thinkpad x22
    achso, ok, ne die displays sehen alle so aus, muss ich wohl mit leben.
     
  8. #7 Closertogod, 23.09.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Hmm ich kann das nicht wirklich nachvollziehen. ABer ich werde mein Display mal eindringlich anschauen.
     
  9. #8 vaiofreak, 23.09.2007
    vaiofreak

    vaiofreak Forum Stammgast

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Vaio AR31E, IBM Thinkpad x22
    also, die s klasse hat das problem nicht, wie soll ich das erklären, schau dir mal ein 15 zoll standart sony book an, und stell daneben mal das ar31e oder anderes ar modell außer s klasse. ob es bei der m klasse ist weis ich nicht.

    auf jeden fall fällt einem dann, wenn man dicht ran geht, auf das irgendein filter material was so aussieht wie eine plastikfolie die leicht verwischt ist.

    Ich denke mal das es so´n filter ist, der für farbtreuheit zuständig ist, aber vielleicht hab ich einfach nur ein schaden, und bilde mir das ein
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Thorsten, 23.09.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    dein Display hast du aber schon gereinigt, oder?
    Nicht das noch ein Film auf dem Display aufliegt, der durch Reinigung verschwindet?

    Thorsten
     
  12. #10 Closertogod, 23.09.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Aber anschauen werde ich mir das auf jeden Fall mal. Alle ausser S haben das gleiche Panel.
     
Thema:

displaywechsel beim AR 31E

Die Seite wird geladen...

displaywechsel beim AR 31E - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...
  2. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  3. Sony Vaio Fit SVF142C29M Nach Displaywechsel bleibt das Display dunkel

    Sony Vaio Fit SVF142C29M Nach Displaywechsel bleibt das Display dunkel: Habe bei meinem Sony Vaio SVF142C29ouch Display ausgetauscht. Leider bleibt das Display dunkel. Man sieht nur wann man es gegen Licht hält....
  4. XPS Serie Feature beim Fenster verschieben... wie schalt ich es ab?

    Feature beim Fenster verschieben... wie schalt ich es ab?: Hallo zusammen, bin seit gut zwei Wochen mit einem DELL XPS 15" (mit Touch) unterwegs und bekomme, wenn ich ein Fenster unter Windows verschiebe,...