Dropdown-Liste nicht richtig angezeigt

Diskutiere Dropdown-Liste nicht richtig angezeigt im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo! Leider wird bei mir auf einer Seite im Internet die Dropdown-Liste nicht richtig angezeigt, weder im Firefox noch im IE. [IMG]...

  1. #1 Mandalay, 03.12.2007
    Mandalay

    Mandalay Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO VGN-BX195XP
    Hallo!

    Leider wird bei mir auf einer Seite im Internet die Dropdown-Liste nicht richtig angezeigt, weder im Firefox noch im IE.

    [​IMG]


    Bei meinem Mitbewohner wird die Liste aber ganz normal angezeigt, so dass er in der Liste auch was auswählen kann.

    Habt ihr eine Ahnung, welche Einstellungen bei mir falsch sein könnten?

    Danke!
    Manda
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 03.12.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    hä ? wat für ne Liste ? wo ?

    Ägypten ? Rhabarber ? Bongo Bongo ?

    wo ist die Liste ? gibts da nen Link ?
     
  4. #3 Mandalay, 03.12.2007
    Mandalay

    Mandalay Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO VGN-BX195XP
  5. #4 Brunolp12, 03.12.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ...an dem man weniger als nix sieht

    ich habs mal probiert (mit meinem Mozilla 2.0.0.11 gehts) und mir auch die Seite im Quellcode angeschaut.
    Ist aber nicht klar zu erkennen, woran es liegen könnte, wenn diese Boxen nicht gefüllt werden sollten - kann alles mögliche sein. Evtl. mal die Browsereinstellung (z.B. JavaScript ?) prüfen...
     
  6. #5 Mandalay, 03.12.2007
    Mandalay

    Mandalay Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO VGN-BX195XP
    Ja, schon merkwürdig, habe auch schon alles gestestet. Ist auch die einzige Seite wo Dropdown-Listen nicht funktionieren....irritierend find ich auch, dass es mit beiden Browsern nicht klappt...habe übrigens die gleiche Firefox-Version wie du...naja, werde noch einmal ein bisschen rumprobieren oder die Bewerbung sonst halt an der Uni ausfüllen, da geht es auch...danke trotzdem
     
  7. #6 Brunolp12, 03.12.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    das Problem ist, man sieht an den Seiten im Client (=Browser) nicht unbedingt woher der Inhalt hätte kommen sollen, auch wenn man in den Quelltext schaut (was ich getan habe) - er ist halt einfach nicht da. Genaueres Forschen kostet mir zu viel Zeit.

    Könnte die Ursache ein Popup- oder Werbeblocker sein ? (würde mich aber wundern)
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Dropdown-Liste nicht richtig angezeigt

Die Seite wird geladen...

Dropdown-Liste nicht richtig angezeigt - Ähnliche Themen

  1. Lenovo 110 läßt sich nicht öffnen

    Lenovo 110 läßt sich nicht öffnen: Hallo, ich habe Mist gemacht! Der Laptop ließ sich nicht ausschalten, nur ganz kurz, dann kam immer wieder die Aufforderung zum PW. Habe es ein...
  2. Vaio PCG-91111M erkennt Festplatten nicht mehr

    Vaio PCG-91111M erkennt Festplatten nicht mehr: Hallo Ich habe bei einem Vaio PCG-91111M die Buchse für das Netzteil getauscht. Seitdem findet er die Festplatten nicht mehr. Diese laufen auch...
  3. Hilfe! CMOS lässt sich nicht zurücksetzen!!

    Hilfe! CMOS lässt sich nicht zurücksetzen!!: Samsung NP300E5E-S04DE Hi @all, hoffnungsvoll wende ich an Euch. Mein Vater hatte an seinem Laptop im Bios rumgespielt. Nach seiner Aussage...
  4. Inspirion Serie Inspiron 9400 startet nicht, es tut sich gar nix ?

    Inspiron 9400 startet nicht, es tut sich gar nix ?: Hallo zusammen mein Laptop: Dell Inspiron 9400 startet nicht ( es tut sich außer blinken 2er Symbole gar nichts ) der Bildschrim bleibt...
  5. Notebook SSD wird nicht erkannt

    Notebook SSD wird nicht erkannt: Hallo, ich habe ein gebrauchtes Asus Notebook geschenkt bekommen. Windows 7 wurde durch mich installiert. Im BIOS kann ich sehen das zwei SSD's...