Dropdown-Liste nicht richtig angezeigt

Diskutiere Dropdown-Liste nicht richtig angezeigt im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo! Leider wird bei mir auf einer Seite im Internet die Dropdown-Liste nicht richtig angezeigt, weder im Firefox noch im IE. [IMG]...

  1. #1 Mandalay, 03.12.2007
    Mandalay

    Mandalay Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO VGN-BX195XP
    Hallo!

    Leider wird bei mir auf einer Seite im Internet die Dropdown-Liste nicht richtig angezeigt, weder im Firefox noch im IE.

    [​IMG]


    Bei meinem Mitbewohner wird die Liste aber ganz normal angezeigt, so dass er in der Liste auch was auswählen kann.

    Habt ihr eine Ahnung, welche Einstellungen bei mir falsch sein könnten?

    Danke!
    Manda
     
  2. #2 Brunolp12, 03.12.2007
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    hä ? wat für ne Liste ? wo ?

    Ägypten ? Rhabarber ? Bongo Bongo ?

    wo ist die Liste ? gibts da nen Link ?
     
  3. #3 Mandalay, 03.12.2007
    Mandalay

    Mandalay Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO VGN-BX195XP
  4. #4 Brunolp12, 03.12.2007
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ...an dem man weniger als nix sieht

    ich habs mal probiert (mit meinem Mozilla 2.0.0.11 gehts) und mir auch die Seite im Quellcode angeschaut.
    Ist aber nicht klar zu erkennen, woran es liegen könnte, wenn diese Boxen nicht gefüllt werden sollten - kann alles mögliche sein. Evtl. mal die Browsereinstellung (z.B. JavaScript ?) prüfen...
     
  5. #5 Mandalay, 03.12.2007
    Mandalay

    Mandalay Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO VGN-BX195XP
    Ja, schon merkwürdig, habe auch schon alles gestestet. Ist auch die einzige Seite wo Dropdown-Listen nicht funktionieren....irritierend find ich auch, dass es mit beiden Browsern nicht klappt...habe übrigens die gleiche Firefox-Version wie du...naja, werde noch einmal ein bisschen rumprobieren oder die Bewerbung sonst halt an der Uni ausfüllen, da geht es auch...danke trotzdem
     
  6. #6 Brunolp12, 03.12.2007
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    das Problem ist, man sieht an den Seiten im Client (=Browser) nicht unbedingt woher der Inhalt hätte kommen sollen, auch wenn man in den Quelltext schaut (was ich getan habe) - er ist halt einfach nicht da. Genaueres Forschen kostet mir zu viel Zeit.

    Könnte die Ursache ein Popup- oder Werbeblocker sein ? (würde mich aber wundern)
     
Thema:

Dropdown-Liste nicht richtig angezeigt

Die Seite wird geladen...

Dropdown-Liste nicht richtig angezeigt - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - Win-Taste & Pfeiltasten funktionieren nicht

    Windows 10 - Win-Taste & Pfeiltasten funktionieren nicht: Hallo zusammen, ich stehe momentan vor dem Problem, dass seit kurzem die Windows-Taste und die Pfeiltasten auf meiner Tastatur nicht...
  2. Notebook läuft nur mit Intel GPU nicht GTX

    Notebook läuft nur mit Intel GPU nicht GTX: Hallo, ich benötige so dringend Hilfe, ich möchte Trials Rising spielen. Die Daten mindest-Anforderungen und und empfohlene Anforderungen sind...
  3. wenn man das vorinstallierte Windows 10 nicht nutzt, dann keine Funktionsnachteile oder?

    wenn man das vorinstallierte Windows 10 nicht nutzt, dann keine Funktionsnachteile oder?: Hallo, spricht was dagegen bei einem HP Elitebook 850 G5 das vorinstallierte Windows 10 zu löschen und ein aktuelles von USB Stick zu installieren?
  4. Acer Nitro 5 AN515-51 Lautsprecher funktioniert nicht

    Acer Nitro 5 AN515-51 Lautsprecher funktioniert nicht: Hallo liebe Community, bei meinem neuem Acer Nitro 5 AN515-51 funktioniert der Lautsprecher (realtek high definition audio(sst) lautsprecher)...
  5. Asus K72F startet nicht mehr Monitor schwarz

    Asus K72F startet nicht mehr Monitor schwarz: Hallo Community, ich nutze ein Asus K72F. Bis gestern funktionierte das Notebook tadellos. Gestern habe ich es gestartet und auf einmal ist der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden