Vaio FZ dvd laufwerk funzt nicht mehr :-(

Diskutiere dvd laufwerk funzt nicht mehr :-( im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo leute .... habe einen sony vajo vgn-fz-38m und da läuft das dvd laufwerk nicht mehr...also es geht auf...aber zum beispiel beim...

  1. #1 daves32, 23.01.2009
    daves32

    daves32 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo leute ....

    habe einen sony vajo vgn-fz-38m

    und da läuft das dvd laufwerk nicht mehr...also es geht auf...aber zum beispiel beim arbeitsplatz steht es nicht mehr..aber ich glaube im geräre manager schon.. (bin kein experte)

    was kann das sein..?

    also ich denke nicht das es kaputt ist

    gruss dave
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Closertogod, 23.01.2009
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Haste im Gerätemanager ein gelbes Ausrufezeichen? Startet das Laufwerk von einer Boot CD/DVD?
     
  4. #3 daves32, 23.01.2009
    daves32

    daves32 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ne im geräte manager ist kein ausrufezeichen...und ob es mit einer boot läuft weiss ich nicht..kann ich gerade nicht ausprobieren!

    ich weiss nur das er mal lief mit ner boot
     
  5. #4 daves32, 23.01.2009
    daves32

    daves32 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich habe nun gerade in der reg was gelöscht...und er läuft...also macht geräusche...aber im arbeitsplatz ist er nicht und autoplay oder gibt es auch nicht...also er läuft aber auf ihn zugreifen kann ich nicht...???

    menno was kann das sein?
     
  6. #5 daves32, 23.01.2009
    daves32

    daves32 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    achja ich habe vista ultimate...vielleicht ist das wichtig
     
  7. Stich

    Stich Forum Master

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stmk
    Mein Notebook:
    Dell Precision
    Kann man das auswerfen? (Bei meinem Dell geht das.) Dann bau es aus, starte das Gerät neu, und wenn du am Desktop bist, dann schieb es wieder rein.

    Andere Frage: Hast du in letzter Zeit ein Brennprogramm, was für virtuelle CDs/DVDs oder so was installiert?
     
  8. #7 daves32, 23.01.2009
    daves32

    daves32 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    mmhh..kann ich mal ausprobieren...ich habe eben gesehen da sind zwei schrauben aber das ist nicht das prob..ich melde mich wenn ich mehr weiss...

    und nö kein brennprogramm geladen

    danke
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 daves32, 25.01.2009
    daves32

    daves32 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    habe es ausgebaut...und wieder eingesteckt..aber unverändert..keine reaktion am laptop...menno...es läuft ..aber ich glaube das vajo erkennt es nicht oder so?
     
  11. rocque

    rocque Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Sony Vaio SZ71 MN/B
Thema:

dvd laufwerk funzt nicht mehr :-(

Die Seite wird geladen...

dvd laufwerk funzt nicht mehr :-( - Ähnliche Themen

  1. Fährt nicht mehr hoch!

    Fährt nicht mehr hoch!: Hallo! Ich habe eben das Hilfsprogramm für Windows 10 heruntergeladen, nach dem beenden des herunterladens fuhr der Laptop einfach runter. Als er...
  2. hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...

    hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...: also, ich habe ein asus notebook, mehrere jahre alt, windows 10, ich nutze eine verbatim festplatte, 2 TB die seit einigen tagen nicht mehr...
  3. Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk

    Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk: Hallo zusammen, auch wenn die Neuigkeit schon ein paar Tage älter ist. Toshiba hat auf der IFA ein 18,4" Zoll Notebook / Laptop mit...