DVD-Laufwerk mit Regionalcode

Diskutiere DVD-Laufwerk mit Regionalcode im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo zusammen, bei meinem neuen M4400 ist ein DVD-Laufwerk von Matshita zusammen mit der Software PowerDVD DX installiert, der allerdings nur...

  1. #1 Birdman, 05.05.2009
    Birdman

    Birdman Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    bei meinem neuen M4400 ist ein DVD-Laufwerk von Matshita zusammen mit der Software PowerDVD DX installiert, der allerdings nur mit dem Regionalcode 2 arbeitet. Nutzt da eine andere DVD-Software etwas oder kann man mit neuen Geräten generell nur noch mit einem Code DVDs ansehen?

    Ich will eigentlich keine illegalen Tricks anwenden. Aber ich hab einen Haufen DVDs meiner Tochter (Der kleine Maulwurf etc.), die alle anscheinend einen osteuropäischen Code haben.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 osterlaus, 05.05.2009
    osterlaus

    osterlaus Forum Freak

    Dabei seit:
    02.02.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Darmstadt
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Das Problem kommt mir bekannt vor. Wall-E lässt sich auch nicht auf einem RC-freien Laufwerk abspielen. Die Begrenzung ist aber wahrscheinlich nicht auf die Software eingestellt, sondern abhängig vom Laufwerk. Nimm ansonsten den VLC-Player zum Abspielen.
     
  4. #3 Birdman, 05.05.2009
    Birdman

    Birdman Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für den Tipp. Kann aber Entwarnung geben. Ich hatte den Player mit zwei DVDs ausprobiert, die anscheinend keinen Code hatten (Code 0). Jetzt hab ich mal alle Hüllen der angemeckerten DVDs rausgekramt und festgestellt, dass die alle den Code 2 für Westeuropa haben. Anscheinend muss man bei der ersten DVD mit Code einmalig den bevorzugten Code einstellen.
     
  5. #4 2k5.lexi, 06.05.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Du kannst über Windoof den Ländercode deines LAufwerks bis zu 5x umstellen. Da brauchts keine extra Software.
     
  6. #5 _reloaded, 11.05.2009
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Danach ist aber auch Essig. Codefree kriegt man ein Matshita auch nicht, auch die üblichen Softwarelösungen versagen.

    Michael
     
Thema:

DVD-Laufwerk mit Regionalcode

Die Seite wird geladen...

DVD-Laufwerk mit Regionalcode - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk

    Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk: Hallo zusammen, auch wenn die Neuigkeit schon ein paar Tage älter ist. Toshiba hat auf der IFA ein 18,4" Zoll Notebook / Laptop mit...
  2. Vaio Pro Recovery DVD

    Vaio Pro Recovery DVD: Hallo, versuchsweise habe ich Windows 10 auf meinem Vaio installiert und habe versehentlich die Recovery Partition gelöscht. Jetzt möchte ich doch...
  3. CD laufwerk wird im bios nicht erkannt

    CD laufwerk wird im bios nicht erkannt: Hallo, Besitze das asus r558u uefi bios und möchte von dvd booten, welches mir aber nicht angezeigt wird unter den bootoptionen? Unter security...
  4. HDD und Laufwerk bei T60 und R60

    HDD und Laufwerk bei T60 und R60: Hallo Passt das Laufwerk und die HDD aus dem R60 beim T60? MfG