DVI am Replikator

Diskutiere DVI am Replikator im Lenovo Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi!!! Ich habe mich gefragt, was der DVI-Ausgang an der Docking-Station taugt.Kann man ihn qualitativ mit dem direkt am Notebook angebrachten...

  1. #1 satix500, 11.02.2007
    Zuletzt bearbeitet: 11.02.2007
    satix500

    satix500 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi!!!

    Ich habe mich gefragt, was der DVI-Ausgang an der Docking-Station taugt.Kann man ihn qualitativ mit dem direkt am Notebook angebrachten DVI-Ausgang vergleichen(, was bei Thinkpads nicht der Fall ist)???Ich möchte nämlich über DVI einen externen Monitor mit 1920x1200 anschliessen, damit das Arbeiten bisschen mehr Spaß macht.Hat vielleicht jemand mit dvi an Thinkpads schon Erfahrungen gemacht?????

    Nachtrag: Ich habe gerade woanders gelesen, dass der DVI am Thinkpad-Replikator offiziell nur 1280x1024 unterstützen soll-missbrauchen kann man den Anschluss bestimmt auch für höhere auflösungen, was natürlich mit Qualitätsverlust einhergeht und das Ziel verfehlt.Da kann ich gleich VGA nehmen.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TomW

    TomW Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM T60
    hi,

    ich habe die Advanced Mini Dock und da einen 19 Zoller dran, der kann aber nur 1280*1024 .. angeschlossen per VGA .. also das Bild ist absolut scharf und gut, genauso wie am VGA Ausgang am T60 selbst.. auch da extern ein ganz sauberes Bild.

    Mehr kann ich im Moment da leider nicht zu sagen.. vielleicht hole ich mir demnächst einen anderen Monitor an die Dock.Station

    grüsse
    Tom
     
  4. #3 satix500, 11.02.2007
    satix500

    satix500 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi

    Erstmal Danke. Also die 1280er Auflösung ist so die Grenze, wo die Ausgänge noch akzeptable Quali abgeben, interessant wird es aber erst ab 1600 und höher.Vielleicht findet sich einer, der die hohen auflösungen am Lapi schon ausprobiert hat.....
     
  5. TomW

    TomW Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM T60
    hi,

    komischerweise geistern immer Gerüchte umher, am Thinkpad könne man keine externen Monitore anschliessen, da wäre die Qualität schlecht usw....meist liegt es aber nur an irgendwelchen Einstellungen. Sei es wie es sei .. poste mal im Thinkpad Forum, da sind sicher viele, welche die dazu eine genau Auskunft geben können.

    http://www.thinkpad-forum.de

    grüsse
    Tom
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

DVI am Replikator

Die Seite wird geladen...

DVI am Replikator - Ähnliche Themen

  1. Notebook für: Programmieren, HD-Videos, DVI-/HDMI

    Notebook für: Programmieren, HD-Videos, DVI-/HDMI: Hallo, ich überlege, mir ein neues Notebook zu kaufen, da ich beim Kauf meines aktuellen noch nicht bedacht hatte, was sich in einem Jahr alles...
  2. 8440p erkennt meinen älteren Monitor über DVI nicht

    8440p erkennt meinen älteren Monitor über DVI nicht: Hallo, ich besitze ein 8440p mit advanced Dockingstation. Mein alter Monitor IIyama Prolite E485s wird über DVI mit diesem Notebook nicht...
  3. Vaio SZ Monitor-Output Problem: Stamina nur analog, Speed nur DVI-D

    Monitor-Output Problem: Stamina nur analog, Speed nur DVI-D: Hallo, besitze ein SZ71WN und dazu passende Dockingstation VGP-PRSZ1. Nun habe ich einen 24" Samsung TFT zugelegt um meine Arbeitsumgebung zu...
  4. F3SV an TV per DVI-HDMI-Kabel - Audioprobleme

    F3SV an TV per DVI-HDMI-Kabel - Audioprobleme: Hallo zusammen, mein Notebook (ASUS F3SV) verfügt leider nur u.a. über einen DVI-Ausgang und nicht über einen HDMI-Anschluss. Aus diesem...
  5. P100 - Bildschirm schwarz - Inverter geht - VGA/DVI auch

    P100 - Bildschirm schwarz - Inverter geht - VGA/DVI auch: Hallo, ich bin jetzt endlich am Verzweifeln. Ich besitze ein Toshiba Satelite Pro P100. Das Problem ist das ich das Ding nur an einem...