Encarta 2005 Ram Probleme

Diskutiere Encarta 2005 Ram Probleme im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; hallo leute hab seit kurzem ein kleines problem. jedesmal wenn ich encarta starte schreibt er ich hätte nicht genug ram frei? was soll ich...

  1. mexima

    mexima Forum Stammgast

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vor meinem Nb
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694Wlmi
    hallo leute

    hab seit kurzem ein kleines problem. jedesmal wenn ich encarta starte schreibt er ich hätte nicht genug ram frei? was soll ich jetzt tun?


    mfg mexima
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    googeln oder encarta gleich neuinstallieren.
     
  4. mexima

    mexima Forum Stammgast

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vor meinem Nb
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694Wlmi
    hab schon neuinstalliert, gleich wie vorher, gleiches problem. kann es villeicht mit tuneup xp zusammenhängen?
     
  5. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    hast es gerade installiert und ein paar dinge probiert?
    wenn ja, könnte ich mir gut vorstellen.
    ich würde kein tuning programm benutzen, da es sich meiner meinung nach (habe verschiedene probiert) nicht rentiert und durch die eine oder andere einstellung eher ein problem als ein geschwindigkeitszuwachs entsteht.
     
  6. mexima

    mexima Forum Stammgast

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vor meinem Nb
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694Wlmi
    das problem besteht weiter hin. keine ahnung warum es noch immer nicht funktioniert.

    troztdem danke

    mfg mexima
     
  7. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    was hast du denn alles getunt?
    hast du für encarta alle updates installiert?
    *edit*
    oh, ich glaube das geht nur wenn du encarta starten kannst :-(
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. mexima

    mexima Forum Stammgast

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vor meinem Nb
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694Wlmi
    also alles was es mit tune up 2006 zu tunen gibt.

    hab keine updates für encarta gemacht, denn es hat vorher ja funkt...

    mfg mexima
     
  10. #8 Schripsi, 17.06.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Absolut korrekt! Die Tools machen einzig für ein paar Komforteinstellungen Sinn, z. B. Autologon oder editieren der Autostart-Einträge. Alles andere ist ziemlich gefährlich und meist komplett umsonst oder führt sogar zum Gegenteil und bremst Windows aus.
     
Thema:

Encarta 2005 Ram Probleme

Die Seite wird geladen...

Encarta 2005 Ram Probleme - Ähnliche Themen

  1. Mein Asus Laptop macht Probleme :/

    Mein Asus Laptop macht Probleme :/: Guten morgen liebe Community ! :) und zwar geht es um mein Laptop, Gestern Mittag habe ich ihn ganz normal ausgemacht ohne irgendwas zu verändern,...
  2. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  3. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...
  4. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...