englische Windows 7 Version durch deutsche Version ersetzen

Diskutiere englische Windows 7 Version durch deutsche Version ersetzen im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo zusammen, meine Schwester hat mir kürzlich ihr altes Notebook (Advent Roma 3001) geschenkt welches Sie damals in England erworben hat....

  1. #1 Jeronimo, 27.01.2015
    Jeronimo

    Jeronimo Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erkelenz
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,
    meine Schwester hat mir kürzlich ihr altes Notebook (Advent Roma 3001) geschenkt welches Sie damals in England erworben hat. Dementsprechend ist das Betriebssystem (Windows 7 Home Premium 32Bit) in englischer Sprache. Nach längerer Recherche habe ich nun erfahren, dass sich die Systemsprache von englisch auf deutsch bei den Home Premium Versionen etwas kompliziert gestaltet.

    Nun habe ich noch eine Installations-DVD von Windows 7 Professional 64bit hier rumliegen und spiele mit dem Gedanken das Notebook (mittels Installations-DVD) neu zu formatieren. Dann hätte ich die 64bit Professional Version auf deutsch drauf. :)

    Meine eigentliche Frage: Bleibt die vorhandene Recovery-Partition des Notebooks nach der Windows 7-Installation erhalten?

    Vielleicht könnt ihr mich auch eines besseren belehren und mir zu einer eleganteren Methode raten. ;) :D Bin eigentlich unerfahrener Laie auf diesem Gebiet und somit gerne für Tipps und Ratschläge für die oben geschilderte Situation dankbar.

    danke im voraus
    Jeronimo
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Jeronimo, 28.01.2015
    Jeronimo

    Jeronimo Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erkelenz
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    EDIT: Habs mittlerweile hinbekommen. Habe mir Vistalizator installiert und das passende Sprachpaket runtergeladen. INstallation hat ca. 20minuten beansprucht und nach einem neustart war die gesamte benutzeroberfläche eingedeutscht! :)
     
  4. Pieter

    Pieter Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2015
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Leider ist das Forum hier nicht mehr so aktiv :-( so wie du es gemacht hast hätte ich es dir auch vorschlagen können
     
  5. johnyy

    johnyy Forum Freak

    Dabei seit:
    25.04.2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Warum gibt es denn da Probleme ?
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

englische Windows 7 Version durch deutsche Version ersetzen

Die Seite wird geladen...

englische Windows 7 Version durch deutsche Version ersetzen - Ähnliche Themen

  1. Notebooks mit englischem Tastaturlayout

    Notebooks mit englischem Tastaturlayout: Ich muss gerade jemandem helfen, ein Notebook mit englischem Tastaturlayout zu beschaffen. Ich weiß, dass es möglich ist, bei Dell und bei...
  2. Notebook mit englischem XP und Office

    Notebook mit englischem XP und Office: Ich suche ein Notebook für ca. 600€ mit englischem XP und Office. Ich hab bisher noch net die Zeit gehabt, mich selber gross zu informieren. Habt...
  3. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...
  4. Windows 10 S, Pro und Home - Die Unterschiede im Überblick

    Windows 10 S, Pro und Home - Die Unterschiede im Überblick: Microsoft wird im Juni Windows 10 S einführen. Doch was sind eigentlich die Unterschiede zwischen der Windows 10 S Version und der eigenen Windows...
  5. Laptop startet bei Windows 10 Installation immer neu!

    Laptop startet bei Windows 10 Installation immer neu!: Hallo! Ich habe mir gedacht weil mein laptop (HP) schon etwas langsamer ist werde ich ihn mal neu aufsetzten.... Ich habe dann halt fürs neu...