Erste Schritte mit Asus Transformer TF300T

Diskutiere Erste Schritte mit Asus Transformer TF300T im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Gemeinde! Ich hole mir heute das Asus und möchte vorabei ein paar Infos von euch :) Werde natürlich auch die SuFu benutzen! 1) Image -...

  1. #1 Cobra427, 05.06.2012
    Cobra427

    Cobra427 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Asus Eee Pad Transoformer TF30
    Hallo Gemeinde!
    Ich hole mir heute das Asus und möchte vorabei ein paar Infos von euch :)
    Werde natürlich auch die SuFu benutzen!
    1) Image - wie kann ich ein Image zu dem ich jeder Zeit zurückkehren kann erzeugen?
    2) wie soll der Akku eingefahren werden?
    3) was sollte ich beim Start beachten?
    4) wo bekommt man Apps, Programme (kostenlos) her?

    Vielen Dank!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 05.06.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    zu 1. entweder mit Windows Boardmitteln oder mit Fremdanbieter tools (Acronis und Co)
    zu 2. Nutze ihn einfach und mach dir kein Kopf - Akkus sind verschleissteile.
    zu 3. Die Frage verstehe ich nicht!
    zu 4. Google mal! Tools und Apps bekommst du überall (Heise/Winfuture/Chip usw.)
     
  4. #3 Cobra427, 05.06.2012
    Cobra427

    Cobra427 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Asus Eee Pad Transoformer TF30
    Danke Mad-Dan
    1) gibt es kostenlose Image SW zum download? Kannst du mir etwas konkretes empfehlen?
    2) Ich denke an 3 volle Zyklen
    3) OK
    4) OK

    Danke
     
  5. #4 Brunolp12, 05.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 05.06.2012
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    läuft das Teil nicht eigentlich mit Android (4.0 "Ice Cream Sandwich")?

    die sich bei normaler Nutzung in ein paar Wochen sowieso ergeben.
     
  6. #5 Cobra427, 05.06.2012
    Cobra427

    Cobra427 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Asus Eee Pad Transoformer TF30
    Ja, 4 - was bedeutet?
     
  7. #6 Brunolp12, 05.06.2012
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    die Frage, welches System läuft, ist bei der Auswahl von passender Software nicht ganz unerheblich :rolleyes: :rolleyes:
     
  8. #7 Mad-Dan, 05.06.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    oh, das da der Andoid drauf läuft wusste ich jetzt nicht - da ich auch nicht danach geschaut habe.
    Wenn Android dann sind die XDA Developers und Androide Foren da ne bessere Anlaufstelle.
    Android Forum & Community - Android-Hilfe.de
    Dann ergibt sich das mit Apps eh durch die Anbindung an den Androide Store!
     
  9. #8 Mad-Dan, 05.06.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    oh, das da der Andoid drauf läuft wusste ich jetzt nicht - da ich auch nicht danach geschaut habe.
    Wenn Android dann sind die XDA Developers und Androide Foren da ne bessere Anlaufstelle.
    Android Forum & Community - Android-Hilfe.de
    Dann ergibt sich das mit Apps eh durch die Anbindung an den Android Store!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Cobra427, 05.06.2012
    Cobra427

    Cobra427 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Asus Eee Pad Transoformer TF30
    OK, bin schon dran!
    Danke
     
  12. #10 Brunolp12, 05.06.2012
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich würde mal sagen, wenn das Gerät erstmal bei dir läuft, dann wird manches von selbst klar
     
Thema:

Erste Schritte mit Asus Transformer TF300T

Die Seite wird geladen...

Erste Schritte mit Asus Transformer TF300T - Ähnliche Themen

  1. Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte"

    Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte": Guten Tag, ich habe mich hier im Forum angemeldet, da ich kurz einen Rat von ein paar Profis suche. Ich habe mir vor gut 1.5 Jahren einen Asus...
  2. Asus G750J - Batterieprobleme

    Asus G750J - Batterieprobleme: Mein G750J begann etwa ein halbes Jahr nach dem Kauf im Batteriebetrieb immer wieder abzustürzen - mit Ladegerät absolut keine Probleme. Vor drei...
  3. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...