ESPRIMO X9525, freischalten

Diskutiere ESPRIMO X9525, freischalten im Fujitsu Siemens Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; servus kann ich bei meinen laptop die VGA und UMTS freischalten, weil hardware ist vorhanden. laptop habe ich ohne den zweien gekauft, quasi...

  1. #1 code_48, 14.11.2009
    code_48

    code_48 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    servus

    kann ich bei meinen laptop die VGA und UMTS freischalten, weil hardware ist vorhanden.

    laptop habe ich ohne den zweien gekauft, quasi nicht dabei aber hardware ist vorhanden.

    linse da, die pins für die simkarte ist da nur der laptop reagiert nicht.

    bitte um tips???

    danke in voraus

    mfg, armin
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 14.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 14.11.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Woher willst du wissen das die Hardware (UMTS karte) verbaut ist?
    Taucht das UMTS modul im geräte manager auf?
    Im regelfall bedeutet ein Simkarten schacht ja nicht das auch ein Umts modul verbaut ist.
    Es besteht bei deinem gerät nur die möglichkeit es nachzurüsten.
    Vondaher würd ich jetzt sagen das du kein umts modul hast.

    Ps. Arbeite mal bitte an deinem Satzaufbau (Ist schwer zu lesen) :D
     
  4. #3 4eversr, 14.11.2009
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Ich habe ein Dell XPS M1330 was man auch mit UMTS bestellen konnte. - Habe ich nicht getan. - Trotzdem ist auch bei mir Sim-Kartenslot mit Pins usw. alles da... -> Funktioniert natürlich nicht weil das 200 Euro teure UMTS-Modul im inneren fehlt...
     
  5. #4 Mad-Dan, 14.11.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Genau so wie bei meinem Studio!
    Im Akku schacht ist der Sim einschub habe aber kein UMTS modul verbaut.
    Da wie bei 4eversr einfach zu teuer.
    Ich denke das es bei deinem Fu-Si einfach nur ne optionale möglichkeit ist.
    Es aber nicht verbaut ist.
     
  6. #5 code_48, 14.11.2009
    code_48

    code_48 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das wird es sein, die pins sind vorhanden nur das modul fehlt.

    bei der vga cam ist wohl das gleiche?

    welche möglichkeiten gibt es dann da, zur geschäftsstelle fahren und fragen? gegebenfalls nachrüsten lassen.
     
  7. #6 Mad-Dan, 14.11.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ja das ginge wohl u.u. aber ob es sich lohnt ist dann wieder die frage.
    Da selbst das UMTS modul bestimmt so um die 150€ kostet plus die VGA geschichte.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

ESPRIMO X9525, freischalten

Die Seite wird geladen...

ESPRIMO X9525, freischalten - Ähnliche Themen

  1. Bios Version F.41 (eunuch) Freischaltung möglich?

    Bios Version F.41 (eunuch) Freischaltung möglich?: Hallo, ich habe ein HP pavillion HDX 9320 eg Habe mir eine Crucial MX 100 SSD gekauft und wollte nun hier das Betriebssystem installieren....
  2. Woran Esprimo Mobile Modell erkennen ?

    Woran Esprimo Mobile Modell erkennen ?: Eine Freundin hat ein älteres Notebook, wo ich auf die schnelle NUR eine Seriennummer auf der Unterseite fand, jedoch keine Infos zur genauen...
  3. Esprimo kriegt kein strom.

    Esprimo kriegt kein strom.: Hallo, weis jemand wie ich Netzkabel auser netzbuchse anschließen kann zB. an der Battariefach... Das Gerät bekommt kein strom über Netzgerät...
  4. Vaio S Tipp: two-finger-scroll auf aktuellem Vaio S freischalten

    Tipp: two-finger-scroll auf aktuellem Vaio S freischalten: Hallo, ich habe lange nach einer Möglichkeit gesucht um two-finger-scroll zu nutzen. Da ja bekanntlich ein Apls Touchpad eingebaut ist war das...
  5. Vaio P vaio p- für wlan freischalten?

    vaio p- für wlan freischalten?: nach 4 jahren lan-benutzung möchte ich nun auf wlan umsteigen. ein laptop im haushalt läuft bereits über wlan. allerdings ist es mir mit dem vaio...