Expresscard54-Slot benutzen?!

Diskutiere Expresscard54-Slot benutzen?! im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hi! Ich wollte hier mal anfragen wie es aussieht mit Expresscard54...würde gerne mehr plattenspeicher haben für mein Aspire 5920 und da dachte...

  1. #1 BigEnte, 14.03.2009
    BigEnte

    BigEnte Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi!

    Ich wollte hier mal anfragen wie es aussieht mit Expresscard54...würde gerne mehr plattenspeicher haben für mein Aspire 5920 und da dachte ich vllt gibs ja sone festplatte für diesen slot..oder ne TV Karte wo ich ne satschüssel anschließen könnte...wäre nett wenn ihr mir helfen könntet^^
     
  2. #2 Fun is live, 14.03.2009
    Fun is live

    Fun is live Forum Master

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Mein Notebook:
    Lenovo X200t
    Also ne Festplatte für Expresscard kenne ich nicht, außer SSDs die dann aber nur 32Gb Platz liefern und verhältnismäßig teuer sind. Evtl. könntest du dir ein E-Sata Adapter für Express kaufen, wenn du den Anschluss nicht hast und dann dazu eine externe E-Sata Festplatte dran hängen(hat keine Geschwindigkeitseinbußen wie USB)

    Gruß Basti
     
  3. #3 HappyMetaler, 14.03.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Das einfachste ist, wenn Du Dir eine externe 2,5" Festplatte kaufst. Die kannst Du auch mobil nutzen, da sie über den USB-Port mit Strom versorgt wird. Schua mal hier: *klick*
     
  4. #4 BigEnte, 14.03.2009
    BigEnte

    BigEnte Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habe ja schon zwei externe Platten :p nur sind diese halt voll und die eine von denen is nur backup...

    was könnte ich denn noch so nützliches für den mobilen gebrauch mit der expresscard belegen?^^
     
  5. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Das kommt wohl drauf an was du als nützlich empfindest - ich würd mir ja ne UMTS-Karte reinbauen, dann hast du zumindest überall Internet...
     
  6. #6 BigEnte, 15.03.2009
    BigEnte

    BigEnte Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    DAs mit UMTS hört sich ja interessant an, also hätte ich auch in der Pampa im nirgendwo internet per UMTS? wie geht das dann bzw was kostet internet per umts?
     
  7. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Das kommt auf den Anbieter und das Netz drauf an... für eine UMTS-Datenflatrate zahlst du zur Zeit sowas in der Größenordnung von 30 Euro im Monat, wenn dich das wirklich konkreter interessiert einfach mal Google fragen.
     
  8. #8 2k5.lexi, 16.03.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  9. #9 robert.wachtel, 16.03.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    ...wobei man aber fairerweise noch dazusagen sollte, dass blau.de das E-Plus-Netz nutzt und somit eher suboptimal in der Versorgung und maximal möglichen Geschwindigkeit ist.

    Übrigens sollte sich die Pampa im Nirgendwo dennoch in unserem Lande befinden - die Roaming-Kosten im Ausland sind noch immer horrend hoch.
     
  10. #10 BigEnte, 18.03.2009
    BigEnte

    BigEnte Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wird denn für Expresscard 54 slots denn noch entwickelt oder war dieser port wieder ein flop, der eher unterm strich erschienen ist und somit weniger nützlich nutzbar ist?
     
Thema: Expresscard54-Slot benutzen?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lenovo expresscard nutzen

Die Seite wird geladen...

Expresscard54-Slot benutzen?! - Ähnliche Themen

  1. Nvidia GraKa lässt sich nicht mehr benutzen und es bleibt bei der onboardGraka

    Nvidia GraKa lässt sich nicht mehr benutzen und es bleibt bei der onboardGraka: Ich habe bei meinem Asus X93SV letztes Jahr irgendwas deaktiviert, was ich als nicht nützlich und vielleicht sogar schädlich angesehen habe....
  2. Vaio Z 2 externe Bildschirme benutzen unmöglich?

    2 externe Bildschirme benutzen unmöglich?: Hallo, ich hab mir vor kurzem ein Z12 gekauft und wollte 2 TFTs anschließen (1x HDMI und 1x VGA). Leider hab ich es bis jetzt nicht geschafft, 2...
  3. Vaio (diverse) VPCEB1Z1E läßt sich nach "Energiesparen" bzw. "Ruhezustand" nicht mehr benutzen

    VPCEB1Z1E läßt sich nach "Energiesparen" bzw. "Ruhezustand" nicht mehr benutzen: Ich habe Windows 7 und wenn ich Energie "sparen wähle" (oder den Laptop einfach zuklappe), gelingt es mir nach dem Wiederaufklappen nicht,...
  4. Laptop als Server benutzen?

    Laptop als Server benutzen?: Hallo Ich habe eine Frage ich hab einen Samsung R710 Model : NP -R710H und wollte mal nachfragen ob ich diesem Lapptop im Dauerbetrieb als...
  5. Notebook aufm bett benutzen ?

    Notebook aufm bett benutzen ?: Hey, ich hab da mal ne frage und zwar schadet es dem notebook wenn ich es auf einer weichen matratze stehn hab und da im internet surfe. Oder...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden