externe hp chat mit verlauf funktion?

Diskutiere externe hp chat mit verlauf funktion? im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; hey leute sagt mal wo finde ich einen externe hp chat mit verlauf funktion? hat wer infos?:)

  1. Bj82xx

    Bj82xx Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bernburg
    Mein Notebook:
    Vaio Z Custom by Closertogod
    hey leute sagt mal wo finde ich einen externe hp chat mit verlauf funktion?

    hat wer infos?:)
     
  2. #2 ThomasN, 05.07.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Du willst was?

    P.S.: Wenn du deine ICQ Nummer bei jedem Post ran machst wunderts mich nicht dass du immer unsichtbar sein musst :D
     
  3. Bj82xx

    Bj82xx Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bernburg
    Mein Notebook:
    Vaio Z Custom by Closertogod
    ich suche einen externen chat den ich auf einer hp einbinden kann das habe ich bereits nur suche ich einen der eine verlauffunktion bietet ;)
     
  4. #4 ThomasN, 05.07.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    is die Frage ob dir das jemand gratis anbietet.
    Der Traffic beim Chatten ansich ist ja nicht so hoch, allerdings brauchst du für deine Zwecke ne Protokollierung mit Datenbankanbindung. Rein technisch ist das ja auch kein Aufwand, aber eben gratis?
     
  5. Bj82xx

    Bj82xx Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bernburg
    Mein Notebook:
    Vaio Z Custom by Closertogod
    denke auch das wird das problem:)
     
  6. #6 Brunolp12, 05.07.2008
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    das ist ein Fall für nen Software-Entwickler :rolleyes:
     
  7. #7 ThomasN, 05.07.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    tjo, wenns nicht so absolut langweilig wäre :D
    Außerdem schließen viele Hoster den Betrieb von Chats aus. Meiner z.B. auch.
     
  8. #8 Der Homberger, 06.07.2008
    Der Homberger

    Der Homberger Forum Freak

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 7520
    Versteh ich das grade richtig mit der Verlauffunktion . Du möchtest nur wissen wer im Chat war und was geschrieben wurde ????????
    Oder brauchst du noch mehr ;)
     
  9. #9 Der Homberger, 06.07.2008
    Der Homberger

    Der Homberger Forum Freak

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 7520
    :cool: Direkt noch ne dumme Frage hinterher. Mit was machst du deine HP.
     
Thema:

externe hp chat mit verlauf funktion?

Die Seite wird geladen...

externe hp chat mit verlauf funktion? - Ähnliche Themen

  1. x300 und externer Monitor -> Schatten?!

    x300 und externer Monitor -> Schatten?!: Hallo Jungs, mein Freund hat von seiner Firma ein Fujitsu Siemens Amilo 1451D (engl.) gestellt bekommen. Hier zu Hause arbeitet er...
  2. Macbook Pro 2015 nach High Sierra kein externer Monitor mehr

    Macbook Pro 2015 nach High Sierra kein externer Monitor mehr: Erstmal wünsche ich Euch allen ein frohes neues Jahr :) Leider habe ich zu Jahresbeginn ein kleines bzw. großes Problem mit meinem MacBook Pro...
  3. Nur auf externen Bildschirm

    Nur auf externen Bildschirm: Hallo, mein Acer Laptop geht nur über einen externen Bildschirm, da mich daß kaputte Display gestört hat, hab ich alles abgeschraubt, hab vollen...
  4. Externer Monitor "Signalkabel prüfen analog"

    Externer Monitor "Signalkabel prüfen analog": Hallo, ich bin am Verzweifeln... Mein Problem: Der externe Bildschirm bleibt schwarz und es steht "Signalkabel prüfen Analog". Mein...
  5. Medion E6228 - MD98980 Bild nur über externen Monitor möglich

    Medion E6228 - MD98980 Bild nur über externen Monitor möglich: Hallo liebe Gemeinde, ich habe einen Medion E6228 - MD98980 bei dem das Bild nur über den externen Monitor zu sehen ist. Ich habe schon ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden