Externer Monitor "Signalkabel prüfen analog"

Diskutiere Externer Monitor "Signalkabel prüfen analog" im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo, ich bin am Verzweifeln... Mein Problem: Der externe Bildschirm bleibt schwarz und es steht "Signalkabel prüfen Analog". Mein...

  1. Aniko

    Aniko Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.01.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich bin am Verzweifeln...

    Mein Problem:
    Der externe Bildschirm bleibt schwarz und es steht "Signalkabel prüfen Analog".

    Mein Laptop: Lenovo Y50 mit 4 k Bildschirm und 2 Grafikkarten

    Den externen Monitor hab ich geschenkt bekommen, da kann ich nur sagen, dass es ein Samsung-Bildschrim ohne HDMI-Anschluss, sondern mit DVI ist. Deshalb habe ich mir dieses Kabel gekauft in der Hoffnung, dass es dann funktioniert: http://www.amazon.de/gp/product/B00I...ilpage_o00_s00

    Kann mir jemand weiterhelfen?

    Viele Grüße
    Aniko
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 zwergnase, 26.01.2016
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    upper austria
    erstens: dein link funktioniert nicht!
    zweitens: kannst du den externen bildschirm an einem anderen laptop ausprobieren?
    drittens: ev. muss man bei lenovo (meist mittels fn+f5) die bildausgabe auf einen externen schirm aktivieren - schon probiert?
    viertens: ev. muss beim externen schirm (genaue type schreibst du ja nicht) der richtige eingang im menü angewählt werden !?
     
  4. Aniko

    Aniko Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.01.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Zwergnase,

    ja, der Bildschirm hat mit dem Laptop davor (aaaalter Laptop) funktioniert.
    Beim Bildschirm selber kann ich nichts mehr einstellen, ich kann ihn nur aus und an machen, mehr geht da nicht, da immer nur dieser Hinweis kommt.

    Sorry, dieser Link müsste gehen:Sentivus HDMI/DVI High Speed Kabel 1,50m: Amazon.de: Computer & Zubehör

    ich hab angst, dass der Bildschirm (eher älteres modell) mit dem Laptop (neu) überfordert ist. Dass das von der Grafikkarte (oder den 2en die ich habe) nicht klappt... :((
     
  5. #4 zwergnase, 27.01.2016
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    upper austria
    hast du punkt 3 meiner liste getestet (bildausgabe auf externen Monitor)?
    eigentlich müsste hdmi zu dvi funtkionieren!
     
  6. #5 zwergnase, 27.01.2016
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    upper austria
    lt. bedienungsanweisung müssten mittels fn+f3 die anzeigeoptionen erscheinen, wo du dann die anzeige am externen Monitor aktivieren kannst!
     
Thema: Externer Monitor "Signalkabel prüfen analog"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. signalkabel prüfen analog

    ,
  2. externer bildschirm signalkabel prüfen

    ,
  3. dvi signalkabel prüfen analog

    ,
  4. externer bildschirm signalkabel prüfen analog
Die Seite wird geladen...

Externer Monitor "Signalkabel prüfen analog" - Ähnliche Themen

  1. Macbook Pro 2015 nach High Sierra kein externer Monitor mehr

    Macbook Pro 2015 nach High Sierra kein externer Monitor mehr: Erstmal wünsche ich Euch allen ein frohes neues Jahr :) Leider habe ich zu Jahresbeginn ein kleines bzw. großes Problem mit meinem MacBook Pro...
  2. Asus NJ550 schaltet auf nicht vorhandenen ext. Monitor / WIN 10

    Asus NJ550 schaltet auf nicht vorhandenen ext. Monitor / WIN 10: Mahlzeit Leute, ich habe seit kurzem das kuriose Problem, dass mein Asus NJ550 Notebook nach kurzer Zeit auf den externen Monitor umschaltet; auch...
  3. Nur auf externen Bildschirm

    Nur auf externen Bildschirm: Hallo, mein Acer Laptop geht nur über einen externen Bildschirm, da mich daß kaputte Display gestört hat, hab ich alles abgeschraubt, hab vollen...