F: Wo ist das WLAN-Modul....

Diskutiere F: Wo ist das WLAN-Modul.... im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; ...und wie kommt man da dran? Ich vermute über die Tastatur.... Welcher Steckplatz (Norm) hat das Modul überhaupt?

  1. #1 Batchman, 01.01.2009
    Batchman

    Batchman Forum Freak

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ostpfälzer
    Mein Notebook:
    Asus X7BSV / Acer Aspire D257
    ...und wie kommt man da dran? Ich vermute über die Tastatur....
    Welcher Steckplatz (Norm) hat das Modul überhaupt?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Notebooker, 02.01.2009
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    miniPCI ja liegt unter der Tastatur - Höhe der U, I Taste
     
  4. #3 Batchman, 02.01.2009
    Batchman

    Batchman Forum Freak

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ostpfälzer
    Mein Notebook:
    Asus X7BSV / Acer Aspire D257
    Ah Danke, habs gefunden.
    Was ist den das für ein kleineres Modul direkt neben bem WLAN?

    Die "Demontage-Anleitung für alle Toshiba Notebooks" trifft auf meine Modell nicht ganz zu ;-)
     
  5. #4 Notebooker, 02.01.2009
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    das Modem das kleine blaue

    was fürn Problem hast du überhaupt? ^^
     
  6. #5 Batchman, 02.01.2009
    Batchman

    Batchman Forum Freak

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ostpfälzer
    Mein Notebook:
    Asus X7BSV / Acer Aspire D257
    Nein, blau ist das nicht, ist auch keine klare Bezeichnung darauf zu finden:

    [​IMG]

    Ich möchte gerne das Modul mit dem 300Mbit aus dem kleinen Eee-PC tauschen, weil ich hier auf dem Toshi mehr Speed gebrauchen kann als auf dem Netbook.
     
  7. #6 Notebooker, 02.01.2009
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    jap das is das Modem sofern dein Router auch 300mbit kann...?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Batchman, 02.01.2009
    Batchman

    Batchman Forum Freak

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ostpfälzer
    Mein Notebook:
    Asus X7BSV / Acer Aspire D257
    Das WLAN-Modul vom Eee-PC connected mit meiner Fritzbox 7270 immerhin mit 135Mbit
     
  10. #8 NeoByte, 04.01.2009
    NeoByte

    NeoByte Forum Freak

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Tecra A9
    Du weißt schon das Draft-N (max. 300Mbit) mindestens 3 Antennen braucht (besser sind 4)?
    Mit zwei oder einer Antenne wird das leider nicht funktionieren.

    mfg,

    NeoByte
     
Thema: F: Wo ist das WLAN-Modul....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wo liegt wlan Modul

Die Seite wird geladen...

F: Wo ist das WLAN-Modul.... - Ähnliche Themen

  1. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...
  2. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  3. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...