FE31M W-Lan Frage 5 Ghz

Diskutiere FE31M W-Lan Frage 5 Ghz im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo - habe folg. kurze Frage. Bis vor kurzen hatte ich die Möglichkeit, im Wireless Switch Menü W-Lan 2,4 und 5 Ghz zu aktivieren. Letzteres ist...

  1. kulle3

    kulle3 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Studio17
    Hallo - habe folg. kurze Frage. Bis vor kurzen hatte ich die Möglichkeit, im Wireless Switch Menü W-Lan 2,4 und 5 Ghz zu aktivieren. Letzteres ist nun "verschwunden". Woran könnte das liegen bzw was ist zu machen, damit dieser Menüpunkt wieder auftaucht. Ist zwar nicht lebenswichtig, aber interess.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thorsten, 30.05.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hallo,

    wo konntest du denn zwischen 2,4Ghz und 5Ghz auswählen?
    Hattest du in letzter Zeit ein Update des WLAN Treibers eingespielt?

    Thorsten
     
  4. kulle3

    kulle3 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Studio17
    Habe nichts verändert, das ist ja das verwunderliche, es sei denn, es hat im Hintergrund mal was geupdatet. Auswählen konnte man das im Menü wo man W-Lan u. BT ein/ausschalten kann (kl grüner Butten in rechter unt. Leiste) Dort gab es neben 2,4 W-Lan auch die Möglichkeit 5 Ghz "anzuhaken". Wird auch mit in der Erläuterung/ Hilfe erwähnt. Dachte, den Fall hatte schonmal jemand anderes.
     
  5. Lanny

    Lanny Forum Freak

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Bei mir ist nicht das 5 Ghz Symbol verschwunden, sondern das Blutooth Symbol, kann ich nicht mehr auswählen.
    Weis jemand, wie ich dieses wieder herstellen kann?
    Das kleine grüne Symbol in der Taskleiste heist Wireless Switch.
     
  6. kulle3

    kulle3 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Studio17
    Scheint keiner zu wissen, oder es hat keiner weiter unsere Probleme. Ist schon recht komisch, habe den W-Lan Treiber nochmal install, ohne Änderung der Sache
     
  7. #6 Brunolp12, 03.06.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich denk nicht, dass das ein Problem des WLan-Kartentreibers ist. Eher des "Wireless switch setting utilities" - irgendwie suggerieren die Texte (und übrigens auch die Hilfe), man könnte zwischen 2,4 und 5 GHz umschalten. Der Schalter ist aber nicht da ...

    war er das jemals ? ich weiss es nicht... 5 GHz geht -glaub ich- eh nicht mit meinem Router... habs nicht weiter verfolgt und mich somit bisher hier auch nicht geäussert.
     
  8. #7 Closertogod, 03.06.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Also woher der Fehler kommt weiss ich nicht aber ich habe 2,4, 5GHz und Bluetooth seperat.
     
  9. #8 Brunolp12, 03.06.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    bei mir läuft Version 3.3 von dem Utility und es sieht so aus (s. Anhang)
     

    Anhänge:

  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. noone

    noone Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    de
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FE31Z
    Ebenfalls Version 3.3, siehe Anhang.
     

    Anhänge:

    • wlan.gif
      wlan.gif
      Dateigröße:
      7,4 KB
      Aufrufe:
      41
  12. RaZZer

    RaZZer Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VAIO VGN-A417M
    ist bei mir genauso. mir ist bis jetz aber nochnie aufgefallen das in dem text 5ghz steht ^^
     
Thema:

FE31M W-Lan Frage 5 Ghz

Die Seite wird geladen...

FE31M W-Lan Frage 5 Ghz - Ähnliche Themen

  1. Vaio TT frage zu Sony TT11WNB

    frage zu Sony TT11WNB: hallo leute hab vor kurzen das gerät erworben(grund ich hatte das teil schon mal wurde aber geklaut wahr voll zufrieden und bin es wieder auch...
  2. Acer Aspire 5 vorgestellt - Hardware / Preis

    Acer Aspire 5 vorgestellt - Hardware / Preis: Das Acer Aspire 5 soll ein IPS-Display mit 720 oder 1.080p Auflösung besitzen. Ein Intel Core i7-7500U CPU, dedizierte Nvidia-Geforce-Grafikkarte,...
  3. Frage zur Lüfterlautstärke

    Frage zur Lüfterlautstärke: Hallo, weiß eventuell jemand, mit was für einem Lüfterverhalten ich beim folgendem Notebook rechnen darf?: HP EliteBook 8470p, i5 2x 2,6GHz, 4GB...
  4. Prekäre Fragen.

    Prekäre Fragen.: Hi, ich bin neu hier und würde mich gerne etwas austauschen:) Bin auch stolzer Notebook Besitzer (AppleBook) aber das tut hier erstmal nichts zur...