Fehler in Anweisung bei XP

Diskutiere Fehler in Anweisung bei XP im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; habe seit 2 tagen das problem, dass ich beim schliessen des wind. editors und microsoft paint eine fehlermeldung erhalte... kennt jemand diese...

  1. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    habe seit 2 tagen das problem, dass ich beim schliessen des wind. editors und microsoft paint eine fehlermeldung erhalte... kennt jemand diese meldung hat hat ne lösung parat?

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 king_louis, 02.02.2008
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hmm

    hilft dir das?
    http://support.microsoft.com/kb/311800/de

    aber es kann auch eine Folgeerscheinung von nem Trojaner sein der über notepad.exe kommt und deshalbt hat vll deine Virenscanner was beschädigt..
    da hilft es dir glaubi mittels Windows CD die defekte datei zu ersetzten...
     
  4. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    naja leider nicht wirklich... es sind winzige nfo dateien... selbst wenn ich den editor ohne inhalt öffne das selbe spiel

    neue erkenntnisse: das problem habe ich im abgesicherten modus nicht...

    außerdem: das problem tritt nicht auf, wenn ich mspaint oder den editor über das X schliesse, sondern nur, wenn ich am oberen linken rand das programm schliesse...
     
  5. #4 king_louis, 02.02.2008
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hmm was hastn für einen VIrenscanner bzw Firewall aaktiv laufen?
     
  6. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    keine firewall...
    hab nen router... als virenscanner habe ich kaspersky
     
  7. #6 king_louis, 02.02.2008
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hmm sonst schalt mal kapersky aus und probier dann mal das ganze aus..
     
  8. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    rate mal was ich in der zwischenzeit gemacht habe, nachdem du nach meinem antiviren prog gefragt hast... bin grad am überlegen, ob ich ein image von vor 1 woche raufspiele... hab nur angst, dass dann doch nicht alles wie vorher ist... bevor ich dann ein total defektes system habe, lebe ich lieber mit der fehlermeldung...

    oder sind angelegte images i.d.R. recht zuverlässig?
     
  9. #8 king_louis, 02.02.2008
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    gg...sehr brav

    naja.. sollte eigentlich problemlos gehen nur wenns net drängt würde ichs einfach lassen und mal versuchen weiter auf ne lösung draufzukommen... werd mal ein bisschen weitersuchen weil kann mich errinern dass ein kumpel mal was ähnliches hatte....

    gruß...
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    jaja... ich weiß... ich mach alle 10 tage ein backup... dauert 10 min aber kann dafür ruhiger schlafen :)

    nur mich nerven halt solche kleinigkeiten... auch wenn die fehlermeldung nix weiter macht... ich möchte nur ungern mein image nächste woche mit diesem bestehenden fehler aktualisieren, da sich sonst der fehler in mein image reinschleicht...
     
  12. #10 Brunolp12, 02.02.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    bevor Du auf ein komplettes Image zurückgreifst, solltest Du mal das Windows-Feature "Systemwiederherstellung" probieren. Damit kannst Du auf ein beliebiges Datum zurücksetzen, das ist die "weniger harte" Methode gegenüber dem drüber bügeln eines Images.
     
Thema:

Fehler in Anweisung bei XP

Die Seite wird geladen...

Fehler in Anweisung bei XP - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542

    Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542: Hallo guten Tag Leute . Ich habe Probleme mit meinem Acer Aspire 5520 Laptop . Vileicht hat ja jemand ne Idee wie ich diesem wieder zum laufen...