Vaio SR Fehlermeldung "com surrogate funktioniert nicht mehr" beim Start von Control Center

Diskutiere Fehlermeldung "com surrogate funktioniert nicht mehr" beim Start von Control Center im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich habe auf meinem SR29VN Windows Vista mit meiner eigenen Version installiert. Es läuft auch alles soweit. Nur was mich etwas stört,...

  1. #1 SGE-2001, 01.05.2009
    SGE-2001

    SGE-2001 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich habe auf meinem SR29VN Windows Vista mit meiner eigenen Version installiert.
    Es läuft auch alles soweit. Nur was mich etwas stört, dass beim Start des Sony Vaio Control Centers eine Fehlermeldung "com surrogate funktioniert nicht mehr" erscheint.
    Ich habe noch keine Beeinträchtigung feststellen könne, es würde mich aber jedoch sehr interessieren wieso diese Fehlermeldung kommt und wie ich diese abstellen kann!?


    SGE-2001
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lightspeed, 01.05.2009
    Lightspeed

    Lightspeed Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ139
    Start -> Sytemsteuerung -> System -> Erweiterte Systemeinstellungen -> Erweitert -> Einstellungen. Dort unter "Dateiausführungverhinderung" auf den "Hinzufügen" Button klicken und die Datei dllhost.exe (zu finden in dem Windows System32 Ordner) als Ausnahme hinzufügen. Mit OK bestätigen und den Computer neu starten.

    Dann müsste die Fehlermeldung weg sein. Deren Ursachen sind nicht und/oder falsch(e) installierte Videocodecs.
     
  4. #3 SGE-2001, 01.05.2009
    SGE-2001

    SGE-2001 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Den Hinweis habe ich in einem anderen Forum auch schon gefunden und auch umgesetzt. Leider ohne Erfolg.

    Die Meldung kommt beim Start des Control Centers immer noch...
     
  5. #4 Lightspeed, 01.05.2009
    Lightspeed

    Lightspeed Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ139
    Sorry, dann kann ich Dir nicht weiter helfen. Bei mir gab das Problem (nicht mit VCC), nach der o.g. "Behandlung" war es weg.
     
  6. #5 SGE-2001, 03.05.2009
    SGE-2001

    SGE-2001 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Trotzdem Danke !!

    Hat noch jemand eine Idee??
     
  7. #6 SGE-2001, 07.06.2009
    SGE-2001

    SGE-2001 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das Problem besteht leider noch.
    Hat jemand noch einen Tipp für mich?

    Habe mir heute den RC1 von Windows 7 installiert - dort ist genau das gleiche...
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Fehlermeldung "com surrogate funktioniert nicht mehr" beim Start von Control Center

Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung "com surrogate funktioniert nicht mehr" beim Start von Control Center - Ähnliche Themen

  1. Windows explorer funktioniert nicht!

    Windows explorer funktioniert nicht!: Moin. Mein HP Pavilion G6-1334sa hat eine lange Hochlaufphase. Dann funktioniert der Windows Explorer Zeitweise nicht. Beim Leistungscheck wurde...
  2. Ersatzakku funktioniert nicht

    Ersatzakku funktioniert nicht: Vaio NR11Z: Probleme beim Akkutausch Ich besorgte für obigen Laptop einen Ersatzakku, laut Anbieter "garantiert" kompatibel. Nach Anschluss des...
  3. Fährt nicht mehr hoch!

    Fährt nicht mehr hoch!: Hallo! Ich habe eben das Hilfsprogramm für Windows 10 heruntergeladen, nach dem beenden des herunterladens fuhr der Laptop einfach runter. Als er...