Festplatte klonen

Diskutiere Festplatte klonen im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo erstmal! Ich habe mit der Seagate Momentus XT mit 750gb (8gb Flashspeicher), einer Hybrid-Festplatte, geliebäugelt, aber mich noch nicht...

  1. #1 ga_der_erste, 14.07.2012
    ga_der_erste

    ga_der_erste Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5750G-2634Mnkk
    Hallo erstmal!

    Ich habe mit der Seagate Momentus XT mit 750gb (8gb Flashspeicher), einer Hybrid-Festplatte, geliebäugelt, aber mich noch nicht genauer informiert...
    Jetzt habe ich diese aber überraschenderweise geschenkt bekommen...

    Der Anschluss passt glücklicherweise und die 750gb werden auch unterstützt.

    Jetzt möchte ich aber meine alte 500gb Festplatte auf die neue (bootfähig inkl. Windows) klonen.

    Ich habe mir bereits dieses Gehäuse gekauft:
    Kab24 GmbH - Kabel Onlineshop mit Top-Preisen | Kab24.de

    Ich habe Windows 7 64 bit installiert.

    Ich hoffe jemand hier kann mir helfen :)

    Viele Grüße
    ga_der_erste
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 14.07.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  4. #3 ga_der_erste, 14.07.2012
    ga_der_erste

    ga_der_erste Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5750G-2634Mnkk
    Da steht aber nicht, dass es Win 7 unterstützt...
    Nur Win XP und ältere.
     
  5. #4 Mad-Dan, 14.07.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  6. #5 ga_der_erste, 15.07.2012
    ga_der_erste

    ga_der_erste Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5750G-2634Mnkk
    Ich habe noch eine andere Frage:

    Ich habe vor die alte HDD als externe Festplatte für Daten weiter zu benutzen.

    Was muss ich machen, damit ich sie so benutzen kann?

    Kann ich einfach alles (inkl. Betriebssystem) von Hand löschen oder muss ich etwas beachten, was ich nicht löschen darf?
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Mad-Dan, 15.07.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Sobald du sie per USB am Rechner angeschlossen hast kannst du sie formatieren , dann eine Neue Bezeichnung und einen neuen LW Buchstaben vergeben das wars.
    Wichtig vllt. beim Formatieren ja nach dem NTFS od. FAT32 wählen.
     
  9. #7 ga_der_erste, 15.07.2012
    ga_der_erste

    ga_der_erste Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5750G-2634Mnkk
    Ich kenne mich da nicht so sehr aus...

    Was genau ist die Bezeichnung und was ist ein LW Buchstabe?

    Ich weiß nicht was NTFS bzw. FAT32 ist...
    Was muss ich da also auswählen?
     
Thema:

Festplatte klonen

Die Seite wird geladen...

Festplatte klonen - Ähnliche Themen

  1. hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...

    hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...: also, ich habe ein asus notebook, mehrere jahre alt, windows 10, ich nutze eine verbatim festplatte, 2 TB die seit einigen tagen nicht mehr...
  2. Externe Festplatte Problem

    Externe Festplatte Problem: Hallo liebe Foris, habe eine externe Festplatte und sie hat auch bisher immer funktioniert sie ist mir dann ca. aus einer Höhe von 80 cm runter...