flash ram?

Diskutiere flash ram? im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; wie funktioniert das mit der ram erweiterung über windows vista per usb stick?

  1. #1 Harald10, 01.01.2009
    Harald10

    Harald10 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wie funktioniert das mit der ram erweiterung über windows vista per usb stick?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SechsEnder, 01.01.2009
    SechsEnder

    SechsEnder Forum Freak

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werneck
    Mein Notebook:
    Sony Vaio CW1S1E/W
    Hi
    Erstmal ein gutes neues Jahr!
    Ich hab das mal vor einer ganzen Weile mal probiert mit dem FlashRAM.Ich hoffe das passt noch so wie ich es hier schreibe.
    Du nimmst dein USB-Stick(es wird aber nicht jeder unterstützt),schließt ihn am PC an, dann geht ein Fenster auf und wirst da gefragt ob du den Ordner öffnen willst oder das System beschleunigen. Du gehst auf System beschleunigen. Dann schreibt der PC glaub ich ein paar Daten auf den USB-Stick. FERTIG.
    Soll aber nur was bringen wenn man weniger als 1GB RAM zur Verfügung hat. Ich hab das mal probiert als ich noch 2GB RAM im Desktop hatte, und da hat sich danach nichts geändert. Aber probieren kostet ja nix.
    Ciao
    Alex
     
  4. #3 Harald10, 01.01.2009
    Harald10

    Harald10 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    habe zurzeit 4gb ram bringt das da noch was?
     
  5. #4 HappyMetaler, 01.01.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Beantwortet das Deine Frage? :
     
  6. #5 Harald10, 02.01.2009
    Harald10

    Harald10 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    oh sorry hab ich nicht mehr daran gedacht
     
Thema:

flash ram?

Die Seite wird geladen...

flash ram? - Ähnliche Themen

  1. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  2. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  3. Max. RAM-Belegung in Kaby Lake Notebooks?

    Max. RAM-Belegung in Kaby Lake Notebooks?: Liebe Forums Gemeinde, dies ist mein erster Beitrag hier, und es würde mich sehr freuen, wenn Ihr mir helfen würdet. Kurz zu meiner Person: als...
  4. HP Pavilion G6 8GB RAM

    HP Pavilion G6 8GB RAM: Tag zusammen, ich nutze seit laengerem den Pavilion G6 für diverse Videobearbeitungsprogramme, meistens allerdings Adobe Premiere Pro CC. Beim...