Fn + F7 / Fe41m

Diskutiere Fn + F7 / Fe41m im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich kann zwar mit FN + F7 zwischen den Modis wechseln, aber er schaltet nicht um. Mache ich es manuell (über NVIDIA Tool), geht es......

  1. #1 columbo1979, 30.04.2007
    columbo1979

    columbo1979 Forum Freak

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    ich kann zwar mit FN + F7 zwischen den Modis wechseln, aber er schaltet nicht um. Mache ich es manuell (über NVIDIA Tool), geht es... woran kann es liegen, dass mit der Tastenkombi dies nicht umgesetzt wird? danke!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 columbo1979, 30.04.2007
    columbo1979

    columbo1979 Forum Freak

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hmm... irgendwie geht es jetzt, aber noch ne Frage:
    Ich habe einen externen analogen 19" TFT dran hängen. Wie bekomme ich es hin, dass ich auf beiden die optimale Auflösung beim jeweiligen Modus laufen lassen kann?
     
  4. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Das kannst du doch bequem beim einrichten einstellen...klappt was daran nicht?
     
  5. #4 columbo1979, 30.04.2007
    columbo1979

    columbo1979 Forum Freak

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Was meinst du mit "beim einrichten" ?
     
  6. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Naja, wenn du einen externen Moni anklemmst musst du ja diesen über den nVidia Treiber einrichten und Auflösung und Bildwiederholfrequenz festlegen.
     
  7. #6 columbo1979, 30.04.2007
    columbo1979

    columbo1979 Forum Freak

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Jein... wenn ich dort etwas ändere, ändert er dies auf beiden Monitoren... aber ich brauche bei beiden ja unterschiedliche Auflösungen etc... noch ne idee?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Hmm..also wenn ich einen externen anschließen und diesen über den Treiber einrichte, dann habe ich für beide Monitore die Möglichkeit, Auflösung und Bildwiederholfrequenz festzulegen und einen der Monitore (im Extended Desktop Mode) als primären bzw. Sekundären Moni festzulegen.
     
  10. KasF

    KasF Forum Freak

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FE41M
    Wenn du externen Monitor dranhast und auch die Anzeige auf beiden ist, dann einfach mal im Control Panel in die gewünschten Einstellungen gehen. Dort kannst du mit Klick auf das NB- oder Monitor - Bild die Einstellungen für den gewünschten Ausgang festlegen ...
     
Thema:

Fn + F7 / Fe41m

Die Seite wird geladen...

Fn + F7 / Fe41m - Ähnliche Themen

  1. Satellite C670D FN Taste eingerastet

    Satellite C670D FN Taste eingerastet: Nach einer Attacke unserer Tochter auf den Laptop funktionieren die Space(Leertaste)Taste und die Zahlen 1-4 nicht mehr. Nur mit gleichzeitigem...
  2. Webcam per Fn+Symbol ohne Funktion

    Webcam per Fn+Symbol ohne Funktion: Hallo Forum, hallo User, bräuchte mal Hilfe bei meinem Asus X64Jv-JX412V - win7 HomePrem. 32 bit - 4 GB Ram, 500 GB FP - BS clean installiert mit...
  3. Taste Fn bei Laptop schaltet sich nicht aus

    Taste Fn bei Laptop schaltet sich nicht aus: Ich habe einen Laptop bei dem sich automatisch die Fn-Taste, mit der man verschiedene Laptop-Funktionen schalten kann, eingeschaltet. So wird...
  4. Samsung NP300E7A-S03DE und die FN Tasten bei Windows 10

    Samsung NP300E7A-S03DE und die FN Tasten bei Windows 10: Nabend zusammen, Habe o.g.Notebook (orig.Win 7 Home x64) jetzt seit ein paar Wochen mit Win 10 Home x64 am laufen.Es funktioniert auch sehr gut...
  5. DELL KM714-Set Fn-Taste der Tastatur

    DELL KM714-Set Fn-Taste der Tastatur: "Eigentlich" eine einfache Frage: wie stellt man die Fn-Taste beim KM714-Funkset fest (Medienfunktionen) und wie löst man sie wieder, wenn man die...