FN Tasten dauerhaft aktiv Acer Aspire 5610

Diskutiere FN Tasten dauerhaft aktiv Acer Aspire 5610 im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; [GELÖST] FN Tasten dauerhaft aktiv Acer Aspire 5610 Hi, Hoffe es kann mir jemand helfen! Hab bei meinem ASPIRE 5610 das Problem das meine...

  1. #1 letsch88, 07.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.11.2010
    letsch88

    letsch88 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5610
    [GELÖST] FN Tasten dauerhaft aktiv Acer Aspire 5610

    Hi,

    Hoffe es kann mir jemand helfen!

    Hab bei meinem ASPIRE 5610 das Problem das meine FN TASTEN andauernd aktiv sind.

    d.h. ich kann mit den Pfeiltasten nur noch Helligkeit/Lautstärke verstellen und muss bei jedem neustart den NUM BLOCK einschalten damit ich normal auf meiner Tastatur schreiben kann!

    Habs schon mit dem LAUNCH MANAGER versucht und es ergab sich keine Besserung.
    auch habe ich schon in der Registry den WERT

    HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Keyboard\InitialKeyboardIndicators auf 2 gesetzt.
    hat leider auch nicht funktioniert!

    kann es sein das dieser Fehler mit dem BIOS zusammenhängt? hab nämlich auf 3.60 geflasht und glaube das es dann angefangen hat.
    Die BIOS version habe ich von der ACER Seite.

    Außerdem bin ich gerade drauf gekommen das ich mit der "rechten" Umschalttaste kein "großes" A schreiben kann!

    hoffe es kann mir jemand weiter helfen!


    danke im Vorraus!

    lg christopher!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 letsch88, 08.11.2010
    letsch88

    letsch88 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5610
    hi leute!

    wollt nur kurz sagen das is es super finde wieviel HITS mein Thema schon hat!!
    is ja schön was los hier!

    lg
     
  4. #3 letsch88, 08.11.2010
    letsch88

    letsch88 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5610
    kommt schon leute! irgendjemand muss mir doch helfen können!!!

    @MODS sorry das ich mir selber antworte bin schon am verzweifeln mit dem Problem!
     
  5. #4 _reloaded, 08.11.2010
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Der Acer-Kundendienst vielleicht?

    Die Bios-Einstellungen hast Du ja sicher schon überprüft.

    Michael
     
  6. #5 letsch88, 09.11.2010
    letsch88

    letsch88 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5610
    welche einstellungen im BIOS?
     
  7. #6 letsch88, 10.11.2010
    letsch88

    letsch88 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5610
    da sich der ACER kundendienst noch nicht bei mir gemeldet hat versuch ich es nochmal hier?
    weiß jmd. was?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 letsch88, 10.11.2010
    letsch88

    letsch88 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5610
    So, hab endlich die Lösung für das Problem gefunden!!!!!:):):):):):):):)

    Der Acer Kundendienst hat sich bei mir gemeldet und meinte ich müsse den Laptop einschicken weil sich das Problem so anhören würde als wäre da ein Problem mit der Tastatur.

    Ich dachte mir zuerst das es kompletter Blödsinn sei und wollte schon aufgeben und mit dem Fehler einfach leben.

    dann hat mich aber doch der Ehrgeiz gepackt und ich baute mal die Abdeckung oben (wo Power on/off etc untergebracht ist) ab und schaute ob sich dort was vekeilt hat oder so! dem war aber nicht so!

    Danach versuchte ich die FN Taste mal abzulösen (wobei sie sich eigentlich ganz normal drücken lies) und steckte sie ohne (dachte ich zumindest) Auswirkungen wieder drauf.
    Jedoch lässt sich seit dem alles wieder ganz normal betätigen!!!!!:eek::eek::eek:

    Für alle die das selbe Problem haben versucht mal mit nem ganz kleinen "Schlitz" Schraubenzieher die FN Taste zu lösen und wieder drauf zu stecken! vl. funktionierts ja so wie bei mir!!

    Danke für eure Hilfe! ;)

    mfg christopher!
     
  10. #8 Retrostyle, 02.12.2010
    Retrostyle

    Retrostyle Forum Stammgast

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Lifebook E8010/E8020/C1110
    Da hat sich wohl das Kontaktgummi unterhalb der Tastenkappe minimal verschoben, was sich auf die Kontaktsicherheit auswirkte. Durch das ablösen der Tastenkappe ist es wohl wieder "zentriert" worden, daher funktioniert es jetzt auch wieder. ;)
     
Thema: FN Tasten dauerhaft aktiv Acer Aspire 5610
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fn taste dauerhaft aktiviert acer

    ,
  2. acer tastatur blaue tasten

    ,
  3. fn taste lautstärke dauerhaft aktivieren acer

    ,
  4. acer aspire 5610 tastatur buchstaben gehen nicht,
  5. fn taste in registry dauerhaft deaktivieren,
  6. fn taste registry
Die Seite wird geladen...

FN Tasten dauerhaft aktiv Acer Aspire 5610 - Ähnliche Themen

  1. Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3

    Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3: Hallo, ich habe gestern meinen neuen Laptop (Acer Aspire 7 A715-71G-78N3) zugestellt bekommen. Setup hat einwandfrei funtioniert aber mir ist...
  2. Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?

    Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?: Guten Tag zusammen, ich habe mir kürzlich ein Netbook von Acer bestellt und solange ich noch auf die Zustellung warte frage ich mich welches OS...
  3. Acer noch gut?

    Acer noch gut?: Hey zusammen! Ich bin auf der suche nach einem relativ günstigen laptop (hauptsächlich zum arbeiten, netflix, surfen) zwischen 400 und 500 euro....