FN Tasten dauerhaft aktiv Acer Aspire 5610

Diskutiere FN Tasten dauerhaft aktiv Acer Aspire 5610 im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; [GELÖST] FN Tasten dauerhaft aktiv Acer Aspire 5610 Hi, Hoffe es kann mir jemand helfen! Hab bei meinem ASPIRE 5610 das Problem das meine...

  1. #1 letsch88, 07.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.11.2010
    letsch88

    letsch88 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5610
    [GELÖST] FN Tasten dauerhaft aktiv Acer Aspire 5610

    Hi,

    Hoffe es kann mir jemand helfen!

    Hab bei meinem ASPIRE 5610 das Problem das meine FN TASTEN andauernd aktiv sind.

    d.h. ich kann mit den Pfeiltasten nur noch Helligkeit/Lautstärke verstellen und muss bei jedem neustart den NUM BLOCK einschalten damit ich normal auf meiner Tastatur schreiben kann!

    Habs schon mit dem LAUNCH MANAGER versucht und es ergab sich keine Besserung.
    auch habe ich schon in der Registry den WERT

    HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Keyboard\InitialKeyboardIndicators auf 2 gesetzt.
    hat leider auch nicht funktioniert!

    kann es sein das dieser Fehler mit dem BIOS zusammenhängt? hab nämlich auf 3.60 geflasht und glaube das es dann angefangen hat.
    Die BIOS version habe ich von der ACER Seite.

    Außerdem bin ich gerade drauf gekommen das ich mit der "rechten" Umschalttaste kein "großes" A schreiben kann!

    hoffe es kann mir jemand weiter helfen!


    danke im Vorraus!

    lg christopher!
     
  2. #2 letsch88, 08.11.2010
    letsch88

    letsch88 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5610
    hi leute!

    wollt nur kurz sagen das is es super finde wieviel HITS mein Thema schon hat!!
    is ja schön was los hier!

    lg
     
  3. #3 letsch88, 08.11.2010
    letsch88

    letsch88 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5610
    kommt schon leute! irgendjemand muss mir doch helfen können!!!

    @MODS sorry das ich mir selber antworte bin schon am verzweifeln mit dem Problem!
     
  4. #4 _reloaded, 08.11.2010
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Der Acer-Kundendienst vielleicht?

    Die Bios-Einstellungen hast Du ja sicher schon überprüft.

    Michael
     
  5. #5 letsch88, 09.11.2010
    letsch88

    letsch88 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5610
    welche einstellungen im BIOS?
     
  6. #6 letsch88, 10.11.2010
    letsch88

    letsch88 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5610
    da sich der ACER kundendienst noch nicht bei mir gemeldet hat versuch ich es nochmal hier?
    weiß jmd. was?
     
  7. #7 letsch88, 10.11.2010
    letsch88

    letsch88 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5610
    So, hab endlich die Lösung für das Problem gefunden!!!!!:):):):):):):):)

    Der Acer Kundendienst hat sich bei mir gemeldet und meinte ich müsse den Laptop einschicken weil sich das Problem so anhören würde als wäre da ein Problem mit der Tastatur.

    Ich dachte mir zuerst das es kompletter Blödsinn sei und wollte schon aufgeben und mit dem Fehler einfach leben.

    dann hat mich aber doch der Ehrgeiz gepackt und ich baute mal die Abdeckung oben (wo Power on/off etc untergebracht ist) ab und schaute ob sich dort was vekeilt hat oder so! dem war aber nicht so!

    Danach versuchte ich die FN Taste mal abzulösen (wobei sie sich eigentlich ganz normal drücken lies) und steckte sie ohne (dachte ich zumindest) Auswirkungen wieder drauf.
    Jedoch lässt sich seit dem alles wieder ganz normal betätigen!!!!!:eek::eek::eek:

    Für alle die das selbe Problem haben versucht mal mit nem ganz kleinen "Schlitz" Schraubenzieher die FN Taste zu lösen und wieder drauf zu stecken! vl. funktionierts ja so wie bei mir!!

    Danke für eure Hilfe! ;)

    mfg christopher!
     
  8. #8 Retrostyle, 02.12.2010
    Retrostyle

    Retrostyle Forum Stammgast

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Lifebook E8010/E8020/C1110
    Da hat sich wohl das Kontaktgummi unterhalb der Tastenkappe minimal verschoben, was sich auf die Kontaktsicherheit auswirkte. Durch das ablösen der Tastenkappe ist es wohl wieder "zentriert" worden, daher funktioniert es jetzt auch wieder. ;)
     
Thema: FN Tasten dauerhaft aktiv Acer Aspire 5610
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fn taste dauerhaft aktiviert acer

    ,
  2. FN taste aktivieren acer

    ,
  3. acer aspire fn tatse dauerhauft aktiv

    ,
  4. acer notebook fn taste immer aktiv,
  5. acer aspire fn-taste immer aktiv,
  6. acer tastatur blaue tasten,
  7. fn taste dauerhaft aktiv acer aspire,
  8. acer aspire fn taste aktiv,
  9. acer aspire fn taste aktivieren,
  10. F TASTEN AKTIVIEREN ACER ASPIRE,
  11. acer notebook fn taste dauerhaft deaktivieren,
  12. acer aspire funktionstasten,
  13. acer fn immer aktiv,
  14. fn tasten acer speerfunktion,
  15. acer fn tasten,
  16. acer aspire v fn taste,
  17. acer a7 fn taste dauerhaft aktiv,
  18. funktionstasten aktivieren acer,
  19. fn tasten dauerhaft aktivieren acer,
  20. beim acer-notebook fn-taster dauerhaft deaktivieren,
  21. acer aspire v3 fn dauerhaft an,
  22. acer fn taste,
  23. fn taste lautstärke dauerhaft aktivieren acer,
  24. acer aspire 5610 tastatur buchstaben gehen nicht,
  25. fn taste in registry dauerhaft deaktivieren
Die Seite wird geladen...

FN Tasten dauerhaft aktiv Acer Aspire 5610 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - Win-Taste & Pfeiltasten funktionieren nicht

    Windows 10 - Win-Taste & Pfeiltasten funktionieren nicht: Hallo zusammen, ich stehe momentan vor dem Problem, dass seit kurzem die Windows-Taste und die Pfeiltasten auf meiner Tastatur nicht...
  2. ASUS K55VJ - einige Tasten funktionieren manchmal nicht

    ASUS K55VJ - einige Tasten funktionieren manchmal nicht: Hallo Ihr Lieben, bei mir funktionieren die Tasten "d, ä, Sternchen, Apostroph, Backspace un Enter" nicht mehr un manchmal funktionieren sie...
  3. Vaio Z Tasten funktionieren sporadisch nicht

    Tasten funktionieren sporadisch nicht: Hallo, ich habe seit Jahren ein tolles Vaio VPCZ1, doch seit ein paar Tagen, egal ob Win7 oder Win10, funktionieren die Tasten 5,R,C,V,N...
  4. F-Funktionstasten gehen bei HP Spectre 13" nicht bei Remotedesktop

    F-Funktionstasten gehen bei HP Spectre 13" nicht bei Remotedesktop: Hallo, bei dem aktuelle 13" Specte von HP mit Windows 10 möchte ich auf dem Terminalserver im Word die F3 Taste nutzen. Oben rechts erscheint...
  5. Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?

    Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?: Guten Tag, Seit langem funktionieren einige Tasten meines Laptops (z.b. "." , A, N) nur wenn ich den Laptop schräg halte. Mir wurde gesagt ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden