Frage zu Windows Media Center Live TV

Diskutiere Frage zu Windows Media Center Live TV im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo! Ich schaue TV mit dem Media Center. Hier gibt es auch die Live tv Funktion, das heisst man kann ebenso zeitversetzt fernsehen. Wenn z.B....

  1. #1 Misfits Fiend, 08.10.2008
    Misfits Fiend

    Misfits Fiend Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vienna
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5520
    Hallo!

    Ich schaue TV mit dem Media Center. Hier gibt es auch die Live tv Funktion, das heisst man kann ebenso zeitversetzt fernsehen. Wenn z.B. das Telefon klingelt kann man auf Pause drücken und Media Center nimmt währenddessen alles auf (Record) - alles wird auf die Festplatte gespeichert, und da es zeitversetzt ist denke ich das er somit den ganzen Film aufnimmt, oder? Und das kostet unmengen an Speicherkapazität...

    Ich will wissen wie man den diesen Live Zwischenspeicher löscht?

    Gibt es da irgendeinen temporären Ordner?

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 deuterianus, 08.10.2008
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Wenn du schon nicht weißt, ob du das wissen willst, woher sollen wir das dann wissen?

    Es gibt da einen Temporären Ordner, der wird aber vom Mediacenter selbst wieder leer gemacht, wenn die Timeshift-Aufnahme nicht mehr gebraucht wird. Außerdem werden wenn der Platz eng wird die ältesten Aufnahmen automatisch gelöscht. Die Grenze dafür kann man selbst einstellen.


    MFG
     
  4. #3 Misfits Fiend, 08.10.2008
    Misfits Fiend

    Misfits Fiend Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vienna
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5520
    Ich weiß aber was ich will...und das ist wie man das gespeicherte löscht, also jetzt nicht vom Timeshift.

    Wenn man sich was ansieht und dann auf Pause klickt, nimmt er alles auf bis man Media Center beendet und das kostet so an die 3-4 GB. Und ich würde es gerne manuell löschen, ist den das nicht möglich?
     
Thema:

Frage zu Windows Media Center Live TV

Die Seite wird geladen...

Frage zu Windows Media Center Live TV - Ähnliche Themen

  1. Vaio TT frage zu Sony TT11WNB

    frage zu Sony TT11WNB: hallo leute hab vor kurzen das gerät erworben(grund ich hatte das teil schon mal wurde aber geklaut wahr voll zufrieden und bin es wieder auch...
  2. Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?

    Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?: Guten Tag zusammen, ich habe mir kürzlich ein Netbook von Acer bestellt und solange ich noch auf die Zustellung warte frage ich mich welches OS...
  3. Windows explorer funktioniert nicht!

    Windows explorer funktioniert nicht!: Moin. Mein HP Pavilion G6-1334sa hat eine lange Hochlaufphase. Dann funktioniert der Windows Explorer Zeitweise nicht. Beim Leistungscheck wurde...
  4. Welches Treiberpaket für F756UQ mit Windows 7

    Welches Treiberpaket für F756UQ mit Windows 7: Hallo Leute! Meine Tochter hat ein ASUS F756UQ Notebock mit vorinstalliertem Windows 10. Sie braucht diesen um eine externe Kammera zu betreiben...