Fragen zu Win7 und Embassy (Security)Software

Diskutiere Fragen zu Win7 und Embassy (Security)Software im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Leute ,ich bin schon eine ganze Zeit im Forum im Hintergrund am mitlesen (sehr informativ) ,komme aber nicht herum eine Anfrage zu stellen....

  1. E 6500

    E 6500 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute ,ich bin schon eine ganze Zeit im Forum im Hintergrund am mitlesen (sehr informativ) ,komme aber nicht herum eine Anfrage zu stellen.

    Bin mit dem Latitude E6500 von Vista 64 auf Win 7 (64bit) umgesteiegen.

    Jetzt ist es so das ich das BS installiert habe ,alles ohne irgendwelche Kennwörter (alles im Bios rausgenommen)auf einer kompl. neuen Festp. ,soweit ,sogut.(im Gerätemanager ist ebenfalls alles i.O.)
    Wenn ich jetzt im EMBASSY Center meine Fingerabdrücke konfigurieren will werde ich dabei nach einem Windows Kennwort gefragt .
    Und dort komme ich nicht weiter ....ich habe weder i.d. Benutzerkontosteuerung noch irgendwo im Bios ein Kennwort eingegeben.

    Drücke ich im Embassy Center nur auf weiter kommt eine Meldung das ein Fehler im Win Kennwort vorliegt und ich über die Benutzerkontost. ein Kennw. eingeben soll .
    Tue ich das,und versuche dann wieder im Embassy Center mein Kennwort einzugeben um meine Fingerabdrücke zu konfigurieren kommt wieder die Meldung nach dem Problem mit dem Win Kennwort.

    Ich habe das BS mittlerweile 3 mal kompl. neu aufgesetzt und komme da nicht weiter ???

    Bin am verzweifeln ,hatte schon 1 h mit der Dell Hotline tel. ohne erfolg ,bin völlig ratlos ???

    Danke für etwaige Hilfe.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 22.02.2010
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Das ist bis hier hin klar.
    Stell dir mal vor, dein System hat nen Fehler im Fingerprint Scanner. Dann hast du als fallback value das Kennwort das du halt dann eintippen musst.
    Windows ohne Kennwort gibts sowieso nicht ;).

    Hast du mal nach dem Kennwort einstellen über die Benutzerkontensteuerung den Rechner neu gestartet und dich dann mit Benutzername und Kennwort eingeloggt? Das wirkt bei Windows oftmals Wunder.
     
  4. #3 Thomas4711, 22.02.2010
    Thomas4711

    Thomas4711 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6520
    Hallo,

    ich bin nicht 100% sicher, aber soweit ich mich erinnere muss mal mind. ein Systemkennwort eintragen und das will die Software dann haben.
     
  5. E 6500

    E 6500 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    .........übrigens das war es . :D:eek:
    THX !
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Fragen zu Win7 und Embassy (Security)Software

Die Seite wird geladen...

Fragen zu Win7 und Embassy (Security)Software - Ähnliche Themen

  1. Vaio TT frage zu Sony TT11WNB

    frage zu Sony TT11WNB: hallo leute hab vor kurzen das gerät erworben(grund ich hatte das teil schon mal wurde aber geklaut wahr voll zufrieden und bin es wieder auch...
  2. Frage zur Lüfterlautstärke

    Frage zur Lüfterlautstärke: Hallo, weiß eventuell jemand, mit was für einem Lüfterverhalten ich beim folgendem Notebook rechnen darf?: HP EliteBook 8470p, i5 2x 2,6GHz, 4GB...
  3. Prekäre Fragen.

    Prekäre Fragen.: Hi, ich bin neu hier und würde mich gerne etwas austauschen:) Bin auch stolzer Notebook Besitzer (AppleBook) aber das tut hier erstmal nichts zur...
  4. MSI Ex623 Win7 64 Soundtreiber

    MSI Ex623 Win7 64 Soundtreiber: Hallo Leute, wie schon im Titel habe ich hier ein MSI Ex623 Notebook auf dem Tisch und soll für einen Freund Win 7 64bit installieren. Soweit so...