Fragen zum Vista-Upgrade...

Diskutiere Fragen zum Vista-Upgrade... im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo zusammen, Ich habe auf der Homepage von Samsung gelesen, dass ich gegen Aufpreis ein Upgrade auf Vista Home Premium bekommen kann. Im...

  1. #1 spacenut, 22.02.2007
    spacenut

    spacenut Forum Freak

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    ACER Aspire E 15 (E5-575G-356)
    Hallo zusammen,

    Ich habe auf der Homepage von Samsung gelesen, dass ich gegen Aufpreis ein Upgrade auf Vista Home Premium bekommen kann. Im Moment benutze ich XP Home und bin eigentlich recht zufrieden. Da ich aber ein neugieriger Mensch bin, würde ich das Vista schon mal gern auf meinem R40 Cosaté ausprobieren. :D

    Jetzt hätte ich ein paar Fragen:

    a) Handelt es sich bei dieser Vista CD/DVD um eine selbststartende Version - oder muss erstmal XP installiert sein?

    b) Wird die Festplatte beim Upgrade gelöscht bzw. formatiert?

    c) Funktioniert unter Vista noch die von Samsung mitgelieferte Software?
    (Battery Manager, ATI Grafiktreiber, Keyboardsteuerung (für Displayhelligkeit, Silentmode, Lautstärke usw.)

    c) Muss ich in mein Notebook dann noch mehr RAM einbauen? Ich habe eben die 2x512MB drin.

    d) Läuft Aero zufriedenstellend mit der ATI Xpress 200M?

    e) Was gibts sonst noch für bekannte Schwierigkeiten?


    Grüße

    spacenut
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ferrari987, 22.02.2007
    ferrari987

    ferrari987 Forum Master

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    947
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Thinkpad T60 2007VEH 15'' IPS
    Das Upgrade muss man aus einem Windows starten, aber man kann es glaube ich auch auf eine andere Partition installierten.
    1GB und xpress200 sollten für Vista ausreichen.
    Das Upgrade von xp home auf vista home premium kostet glaube ich 75€.

    mfg ferrari987
     
  4. #3 spacenut, 22.02.2007
    Zuletzt bearbeitet: 22.02.2007
    spacenut

    spacenut Forum Freak

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    ACER Aspire E 15 (E5-575G-356)
    Und wie siehts mit Treibern und der Samsung Software aus? Ich möchte mir nicht gerade alles zusammensuchen müssen...
    Müsste es nicht so sein, dass die Samsung Software, die ja für XP geschrieben wurde, auch Vista-kompatibel sein müste?
     
  5. #4 hakercin, 22.02.2007
    hakercin

    hakercin Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    XPS M1330
    Was kostet diese Vista neu? 75 EUR Gebühren ???
     
  6. #5 spacenut, 22.02.2007
    spacenut

    spacenut Forum Freak

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    ACER Aspire E 15 (E5-575G-356)
    Wenn man von XP Home auf Vista Home Premium wechseln möchte, dann kostet das 75€. Eine Systembuilder-Version kostet im Handel so um die 120€.
     
  7. #6 hakercin, 22.02.2007
    hakercin

    hakercin Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    XPS M1330
    Die man dan bei Bedarf wieder verkaufen kann oder beim verkauf des Notebokks selber behalten könnte ? Da würde ich mal nachdenken !
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 spacenut, 23.02.2007
    spacenut

    spacenut Forum Freak

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    ACER Aspire E 15 (E5-575G-356)
    Hallo zusammen,

    Ich habe gestern beim Samsung Support eine Anfrage gestartet ab wann wohl Vista-Treiber fürs R40 zur Verfügung stehen. Heute Morgen kam die Antwort:

    Guten Tag Herr ,

    vielen Dank für Ihre Anfrage.


    Derzeit sind noch keine Treiber fuer Windows Vista verfuegbar, diese
    werden voraussichtlich im Maerz oder April zur Verfuegung stehen.

    Ihre Kundennummer lautet:
    ------------------------------------------------------------

    Gerne können Sie uns bei Rückfragen erneut ansprechen.

    Herzliche Grüße


    Samsung Electronics GmbH
    Customer Communication Center
    Tel.: 01805-121213 (0,14 Euro/Min. Festnetz dt. Telekom)
    Fax: 01805-121214 (0,14 Euro/Min. Festnetz dt. Telekom)
    Homepage: www.samsung.de
     
  10. #8 spacenut, 27.02.2007
    spacenut

    spacenut Forum Freak

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    ACER Aspire E 15 (E5-575G-356)
    Nur zur Info:

    Ich habe heute gesehen, dass bei Samsung Vista-Treiber fürs R40 zur Verfügung stehen!

    Grüße

    spacenut
     
Thema:

Fragen zum Vista-Upgrade...

Die Seite wird geladen...

Fragen zum Vista-Upgrade... - Ähnliche Themen

  1. Vaio TT frage zu Sony TT11WNB

    frage zu Sony TT11WNB: hallo leute hab vor kurzen das gerät erworben(grund ich hatte das teil schon mal wurde aber geklaut wahr voll zufrieden und bin es wieder auch...
  2. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  3. Frage zur Lüfterlautstärke

    Frage zur Lüfterlautstärke: Hallo, weiß eventuell jemand, mit was für einem Lüfterverhalten ich beim folgendem Notebook rechnen darf?: HP EliteBook 8470p, i5 2x 2,6GHz, 4GB...
  4. Prekäre Fragen.

    Prekäre Fragen.: Hi, ich bin neu hier und würde mich gerne etwas austauschen:) Bin auch stolzer Notebook Besitzer (AppleBook) aber das tut hier erstmal nichts zur...
  5. Frage zu Ports Lifebook A Series?

    Frage zu Ports Lifebook A Series?: Ich habe eine Frage, ich besitze ein Fujitsu Lifebook und zwar eines aus der A series und ich mag oimmer wieder externe Geräte anstecken von Maus...