Framerateeinbrüche ASUS g73j

Diskutiere Framerateeinbrüche ASUS g73j im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, seit ungefähr einer WOche habe ich auf meine Laptop,gerade sei spielen alle 30-60 Sekunden exteme Framerateeinbrüche. Wenn das Spiel davor...

  1. #1 NeverEver12, 13.03.2011
    NeverEver12

    NeverEver12 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    seit ungefähr einer WOche habe ich auf meine Laptop,gerade sei spielen alle 30-60 Sekunden exteme Framerateeinbrüche. Wenn das Spiel davor mit 100 Frames lief, hat es beim Einbruch nur noch 2-5 Frames auch der Ton laggt dann. Nach einigen Skunden leuft er dann wieder, bis das ganze von vorne beginnt. Manchmal komme es sogar so weit, dass diese Einbrüche auch beim Surfen in browser passieren.
    Bevor das ganze angefanngen hat, lief aber alles Perfekt ohne laggs usw.. Eigentlich dürfe bei einen neuen Gamernotebook ja sowas nicht passieren. Habe ihr eine Idee, bis jetzt bin ich erfoglos :(

    MFG NeverEver

    Mein System:
    Asus G73j
    CPU: I7-720QM
    Grafikkarte: ATI Mobility Readeon HD 5870 ;VRam 1GB
    HDD:500GB
    Ram:4GB

    EDIT: Widows-search abschalten bring nur ein bisschen, aber das Notebook ist immernoch unspielbar :(
     
  2. #2 Mad-Dan, 13.03.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Wer sagt das?
    Bei welchen games mit welchen einstellungen?
    Hast du software seitig was geändert? Treiber gewechselt o.ä.?
    Passiert das auch im Energieprofil (Höchstleistung)?
    Sonst mal ne Sys wiederherstellung machen bis zu dem Punkt wo es lief!
     
  3. #3 NeverEver12, 13.03.2011
    NeverEver12

    NeverEver12 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Cod 6 höchsteistellung 1900 x 1080 pixel
    aber noch krasser ist es bei Minecraft

    Hab ein bisschen was installiert, treiber haben sich nicht geändert.

    Hab gehofft es geht auch ohne, da zb. auch von ASUS keine Recoverydisk beiliegt :/
     
  4. #4 singapore, 13.03.2011
    singapore

    singapore Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Die Recoverydisk musst du selbst brennen.
     
  5. #5 Mad-Dan, 14.03.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Und ich hatte in erster linie auch an die Windows interne Sys Wiederherstellung gedacht!
     
  6. #6 NeverEver12, 21.03.2011
    NeverEver12

    NeverEver12 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Was genau meinst du mit einer internen Widerherstellung, und wie funktioniert das?

    Recoverydisk müsste ich neu mahen, da mir eine der 5 DVD fehlt.
     
  7. #7 Mad-Dan, 22.03.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Startmenü / Systemsteuerung / Wiederherstellung, da dann Systemwiederherstellung Öffnen und einen Punkt/ein Datum auswählen das an einem Punkt liegt wo naoch alles funktionierte.
     
Thema:

Framerateeinbrüche ASUS g73j

Die Seite wird geladen...

Framerateeinbrüche ASUS g73j - Ähnliche Themen

  1. ASUS E203MA - Was bleibt da als Platz übrig?

    ASUS E203MA - Was bleibt da als Platz übrig?: Hallo, Ich spiele mit dem Gedanken, mir ein ASUS E203MA zuzulegen. (Ich habe immer so kleine Netbooks von ASUS und alle paar Jahre müssen sie...
  2. Asus Zenbook S13 UX392FN

    Asus Zenbook S13 UX392FN: Schönes Gerät: ASUS ZenBook S13 UX392FN | Notebook | ASUS Deutschland In den USA erhältlich, aber in Deutschland wohl immer noch nicht...
  3. Neuinstallation bei einem Asus Vivo Book

    Neuinstallation bei einem Asus Vivo Book: Hallo an Alle, es wäre super wenn mir jemand helfen könnte. Ein guter Bekannter hat sich ein 17 Zoll Asus Notebook "ASUS R702MA-BX089T" bei...
  4. Asus G752 VMK

    Asus G752 VMK: Hallo, Habe mir am Mittwoch eine 1 tb m2 ssd gekauft aktuell habe ich 256gb m2 ssd und eine 1 tb hdd verbaut ,auf 256 gb m2 habe ich System Win10...
  5. ASUS Vivobook S400C(A) SSD Cache unter Windows 10

    ASUS Vivobook S400C(A) SSD Cache unter Windows 10: Hallo, Ich habe mir vor kurzem dieses Asus Notebook gekauft wo noch Windows 8 installiert war.. Ich habe dann das Upgrade auf Windows 10 Home (64...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden