FS285M nach HDD tausch komische Probleme

Diskutiere FS285M nach HDD tausch komische Probleme im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Zusammen, ich habe gestern mein FS285M aus der Reparatur wieder bekommen. Die Serienmässige HDD war defekt. Nun habe ich diese gegen eine...

  1. #1 Scoty81, 09.02.2007
    Scoty81

    Scoty81 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Zusammen,

    ich habe gestern mein FS285M aus der Reparatur wieder bekommen. Die Serienmässige HDD war defekt. Nun habe ich diese gegen eine Hitachi 100GB 7200 HDD gestern getauscht und WIN XP inkl. SP2 (original CD von MS) installiert.

    Die Installation läuft Problemlos durch, jedoch fährt das System nach dem 1. Neustart nur noch im Schneckentempo hoch. Sämtliche Prozesse nutzen 100% der CPU (verschiedene Dienste). Ich komme noch nicht mal zum installieren eines Treibers.

    Komisch finde ich auch, dass im Windows der Punkt Standbye ausgegraut ist.

    Habe dann die ursprüngliche Platte wieder eingebaut und dort das selbe System aufgespielt. Hier gibt es diese Auslastungsprobleme nach dem 1. Reboot nicht, jedoch ist auch hier der Punkt Standbye ausgegraut. Das war vor der Reparatur nicht, denn das System lief ja vorher!

    Nun meine Frage, warum ist Standbye nicht mehr da und was kann das PRoblem mit der HDD sein?

    Die Vaio Recovery kann ich problemlos auf beide HDDs aufspielen und dann funktioniert auch alles. Nur will ich die Software selber installieren da ich Win Prof brauche und die ganze Sony *** nicht drauf haben will.

    Bitte um Hilfe, bin total ratlos! :(

    Gruß Scoty81
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 09.02.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Das Problem liegt also offenbar nicht an der Platte, wenn das Recovery doch funktioniert. Du musst jedenfalls alle benötigten Treiber installieren. Gibt schon unzählige Threads zu diesem Thema, bitte ein bisserl suchen.
     
  4. #3 Scoty81, 09.02.2007
    Scoty81

    Scoty81 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also das ist ja nicht mein erstes System was ich auf mein Vaio aufsetze, aber ich musste noch nie!!! Treiber installieren damit Windows den Punkt Standbye anzeigt!

    Selbst mit sämtlich installieren Treibern bleibt der Punkt grau.

    Was mich wundert, dass er das XP von meiner neuen Platte gar nicht abspielen will wobei das Recovery davon funktioniert! :(

    Von Sony bekomme ich auch kein Support, da die nur ihr tolles Image supporten! :(

    Gruß Scoty81
     
  5. #4 Schripsi, 09.02.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Aber du kannst ja auch vom Image problemlos nur Windows zurückspielen. Wirst ja gefragt, ob die mitgelieferte Software installiert werden soll, soweit ich weiß.
     
  6. #5 Scoty81, 09.02.2007
    Scoty81

    Scoty81 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also bei mir ist selbt ohne Anwendungsdvd viel Quatsch mitinstalliert! Außerdem handelt es sich dabei um XP Home und nicht um Prof.!
     
Thema:

FS285M nach HDD tausch komische Probleme

Die Seite wird geladen...

FS285M nach HDD tausch komische Probleme - Ähnliche Themen

  1. Mein Asus Laptop macht Probleme :/

    Mein Asus Laptop macht Probleme :/: Guten morgen liebe Community ! :) und zwar geht es um mein Laptop, Gestern Mittag habe ich ihn ganz normal ausgemacht ohne irgendwas zu verändern,...
  2. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...
  3. Ideapad z500 Mainbord tauschen.

    Ideapad z500 Mainbord tauschen.: Moin an alle die das lesen! Ich habe ein Lenovo ideapad z500 mit 8gb Arbeitsspeicher, i5 Prozessor, 500gb HDD. Grafikkarte on Bord und eine...
  4. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...