Funktioniert RAM aus Mac im Win-Rechner?

Diskutiere Funktioniert RAM aus Mac im Win-Rechner? im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Servus miteinander! Möchte meinen 1GB Arbeitsspeicher auf 2GB aufrüsten (2GB 667MHz SO-DIMM PC2-5300). Nun meine Frage: Kann ich nen RAM-Riegel...

  1. koewe

    koewe Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Servus miteinander!
    Möchte meinen 1GB Arbeitsspeicher auf 2GB aufrüsten (2GB 667MHz SO-DIMM PC2-5300). Nun meine Frage:
    Kann ich nen RAM-Riegel aus einem Macbook problemlos in meinem Toshiba-Laptop betreiben? Oder gibt es (wenn auch erst auf den 2.Blick) Unterschiede?
    MfG koewe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 06.02.2010
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Apple hat zwar viele Eigenheiten, aber eigen RAM-Riegel entwickelnd die nicht.
    Wenn also die Spezifikationen gleich sind, ist PC oder MAC egal
     
  4. koewe

    koewe Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke. Ich frage deshalb, weil in der Bucht für die Macbooks die RAM-Riegel immer explizit für eben jene angepriesen werden und nie dabei steht dass sie dann für Windows-Rechner auch passen. Naja, man muss ja nicht alles verstehen...
    Irgenwas muss ja dann anders sein dachte ich :)
     
  5. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Ach, es gibt auch spezielle "Vaio"-Speicherriegel für 200€ das Stück... Unterscheiden sich maximal im Aufkleber ;)
     
  6. #5 Mad-Dan, 07.02.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ja das ist einfach ein hmm. nennen wir es mal Marketing gag von einigen verkäufern, um ahnungslosen Pc/Mac usern das geld aus der tasche zu ziehen.
    Nee aber wie schon gesagt wurde wenn die specs. identisch sind passt es.
     
  7. koewe

    koewe Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Dann besten Dank für die Antworten :)
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Funktioniert RAM aus Mac im Win-Rechner?

Die Seite wird geladen...

Funktioniert RAM aus Mac im Win-Rechner? - Ähnliche Themen

  1. Windows explorer funktioniert nicht!

    Windows explorer funktioniert nicht!: Moin. Mein HP Pavilion G6-1334sa hat eine lange Hochlaufphase. Dann funktioniert der Windows Explorer Zeitweise nicht. Beim Leistungscheck wurde...
  2. Ersatzakku funktioniert nicht

    Ersatzakku funktioniert nicht: Vaio NR11Z: Probleme beim Akkutausch Ich besorgte für obigen Laptop einen Ersatzakku, laut Anbieter "garantiert" kompatibel. Nach Anschluss des...
  3. Stream funktioniert nicht

    Stream funktioniert nicht: Hallo zusammen, ich versuche ein Tennis Match zu streamen *edit - keine Glücksspiele & Co hier* Jedoch kommt immer wie im pic zu sehen " Kein...
  4. Inspirion Serie Inspiron 15 - Speedstep funktioniert nicht

    Inspiron 15 - Speedstep funktioniert nicht: Hallo! Bei meinem Inspiron 7537 (i7 4500u + Nvidia 750m) funktionierte SpeedStep der CPU nicht mehr. Es lief permanent der Grundtakt von 1,8GHz....
  5. Neustart nach Akkutausch funktioniert nicht

    Neustart nach Akkutausch funktioniert nicht: Hallo, ich bin reiner Anwender, habe von der Technik quasi Null Ahnung. Ich habe gestern den Akku an meinem VGN-FW21Z getauscht gegen einen Akku...