Funktionsstasten ändern

Diskutiere Funktionsstasten ändern im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo, wie kann ich denn die mail taste an meinem laptop so einstellen, dass nicht das voreingestellte mailprogram von windows aufgeht sondern...

  1. #1 öpö_xf, 26.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 26.06.2009
    öpö_xf

    öpö_xf Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.06.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 7520G
    hallo,
    wie kann ich denn die mail taste an meinem laptop so einstellen, dass nicht das voreingestellte mailprogram von windows aufgeht sondern das von mir bevorzugte. hab schon überall rumgesucht, aber leider ohne erfolg :(
    ah ja, hab ein aspire 7520 g mit vista home professional
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Fun is live, 26.06.2009
    Fun is live

    Fun is live Forum Master

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Mein Notebook:
    Lenovo X200t
    wenn ich mich richtig an meine Schwester ihr Acer erinnere, geht das in dem sogenannten Launch Manager einzustellen. Müsste theoretisch installiert sein. Da kannst de dann den Pfad zur *.exe glaube einstellen
     
  4. #3 öpö_xf, 26.06.2009
    öpö_xf

    öpö_xf Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.06.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 7520G
    das ging ja fix. hast dich richtig erinnert, danke!!!
     
  5. #4 Fun is live, 26.06.2009
    Fun is live

    Fun is live Forum Master

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Mein Notebook:
    Lenovo X200t
    okay na dann viel Spaß :D
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Funktionsstasten ändern

Die Seite wird geladen...

Funktionsstasten ändern - Ähnliche Themen

  1. How to transfer files (photos and videos) from S7 to Mac?

    How to transfer files (photos and videos) from S7 to Mac?: I recorded videos on the S7 and wish to transfer them to the photos app on my mac. However, upon connecting the USB cable I received a message on...
  2. EliteBook 8560 Partitionen ändern

    EliteBook 8560 Partitionen ändern: Hallo @all, habe heute die interne HD 320 GB gegen eine 500GB SSd getauscht. Es läuft soweit alles, jedoch möchte ich die Partitionen ändern....
  3. Satellite L350 Lüfter/ändern

    Satellite L350 Lüfter/ändern: Hallo Gemeinde, ich habe mich gerade registriert und wollte mich in der Plauderecke vorstellen. Aber anscheinend sitze ich a bisserl auf der...
  4. Asus F55C: Wie ändere ich die Bootreihenfolge?

    Asus F55C: Wie ändere ich die Bootreihenfolge?: Ich möchte de Bootreihenfolge so ändern, daß ich vom DVD-Laufwerk oder vom USB-Stick gebootet wird. Ich kann aber die Bootreihenfolge im BIOS...