FZ11S - Nach Repareratur richtige Display?

Diskutiere FZ11S - Nach Repareratur richtige Display? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Das Display von meinem FZ11S (Dual-Lamp-Display) wurde ausgetausch. Nun würde ich gerne irgendwie herrausfinden ob es wirklich das mit 2 Lampen...

  1. jpr

    jpr Forum Freak

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HH
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Das Display von meinem FZ11S (Dual-Lamp-Display) wurde ausgetausch.
    Nun würde ich gerne irgendwie herrausfinden ob es wirklich das mit 2 Lampen ist oder nur das vom FZ11M/E oder FZ19 (Also mit einer Lampe)
    "Vertrauen ist gut Kontrolle ist besser"

    Hat jemand eine Idee das zu testen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SpaceCowboy1973, 26.11.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Ein Tool oder so etwas gibt es nicht, aber der Unterschied ist so groß, es würde dir garantiert auffallen, wenn du nur das x-black I Display hättest. Davon abgesehen ist nur das IIer entspiegelt.
     
  4. jpr

    jpr Forum Freak

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HH
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    x-black II ist doch alle der FZ-Serie nur einmal mit 2 leuchten und einemal mit 1 leuchte?!
    oder nicht?
     
  5. #4 SpaceCowboy1973, 26.11.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Ne, mit einer Leuchte und ohne Entspiegelung ist x-black I (die billigeren FZ-Modelle)
     
  6. jpr

    jpr Forum Freak

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HH
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 bullet, 27.11.2007
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2007
    bullet

    bullet Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo. nein, Sony verbaut auch von LG, aber du hast schon richtige A1317875A MS90 ASSY LCD 15.4WXGA 2 LAMP
     
  9. jpr

    jpr Forum Freak

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HH
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    ok danke, wird dann wohl das richtige sein...
     
Thema:

FZ11S - Nach Repareratur richtige Display?

Die Seite wird geladen...

FZ11S - Nach Repareratur richtige Display? - Ähnliche Themen

  1. Suche NB mit Full-HD Display

    Suche NB mit Full-HD Display: Hallo Notebook-User :) Aktuell habe ich ein zwei Jahre altes DELL Inspiron 15. Aber die Display Auflösung stört mich immer mehr. Bei 15,6 Zoll...
  2. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  3. Huawei Matebook X - Fast randloses Display und ohne Lüfter

    Huawei Matebook X - Fast randloses Display und ohne Lüfter: Huawei hat am Dienstag das neue Huawei Matebook X vorgestellt. Kein 2-in-1 Gerät mehr, sondern ein klassisches Notebook mit einem fast randlosem...
  4. Sony Vaio Fit SVF142C29M Nach Displaywechsel bleibt das Display dunkel

    Sony Vaio Fit SVF142C29M Nach Displaywechsel bleibt das Display dunkel: Habe bei meinem Sony Vaio SVF142C29ouch Display ausgetauscht. Leider bleibt das Display dunkel. Man sieht nur wann man es gegen Licht hält....
  5. Richtige Grafikkarte aktivieren

    Richtige Grafikkarte aktivieren: Hallo! Ich besitze folgenden Laptop: SATELLITE L50-B-245 Von Toshiba Nun sind im Gerät eine AMD Grafikkarte und eine Intel HD Grafik eingebaut....