FZ18M 140 statt 160 GB

Diskutiere FZ18M 140 statt 160 GB im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo alle zusammen! Ich habe mir heute Sony VGN-FZ18M zugelegt, bin bis jetzt super zufrieden, allerdings habe ich was ganz komisches...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 L_a_n_a, 20.09.2007
    L_a_n_a

    L_a_n_a Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo alle zusammen!

    Ich habe mir heute Sony VGN-FZ18M zugelegt, bin bis jetzt super zufrieden, allerdings habe ich was ganz komisches festgestellt: statt 160 GB hat mein Notebook nur 140 GB!!!!

    Ist jemandem schon so was passiert? ich habe auf jeden Fall, morgen den Händler anzurufen...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 20.09.2007
    Zuletzt bearbeitet: 20.09.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Den Händler musst du nicht anrufen... Es ist alles in Ordnung:

    http://de.wikipedia.org/wiki/Gibibyte

    Mit anderen Worten: Die Hersteller der Notebooks rechnen mit anderen Zahlen als die Hersteller der Festplatten, daher der Unterschied. Und wenn der Unterschied nicht ganz passt geht noch was für die Vista Recovery-Partition drauf.


    /edit: !!!ERSTER!!! :rolleyes:
     
  4. #3 devil, 20.09.2007
    Zuletzt bearbeitet: 20.09.2007
    devil

    devil Forum Master

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    Schonmal davon was gehört das in der Computermaterie anders gerechnet wird? Da heißt es ja auch 1024MB anstatt 1000MB... ich denke das sollte dein Problem aufklären!

    Zweiter :(
     
  5. #4 Closertogod, 20.09.2007
    Zuletzt bearbeitet: 20.09.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Brauchste nicht.

    Erstens ist die Grössenangabe nie richtig bei Platten da man den 1024er Teiler hat. das ist nichts Neues.

    Zweitens ist auf deiner Platte eine Recoverypartition die nocheinmal Platz belegt. Also alles normal. Die kannste auch löschen wenn du den Platz brauchst aber vorher die Datenträger brennen sonst haste bei Windowsdefekt keine Datenträger zum recovern.


    Uih etwas spät ich war .........................................
     
  6. #5 Schripsi, 20.09.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
Thema:

FZ18M 140 statt 160 GB

Die Seite wird geladen...

FZ18M 140 statt 160 GB - Ähnliche Themen

  1. Vaio Z Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?

    Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?: ich wollte mich einmal erkundigen, ob bei meinem Sony Vaio VPC-Z21C5332X andere RAM-Module eingebaut werden können, um den Arbeitsspeicher von...
  2. Speichererweiterung auf 16 GB sinnvoll?

    Speichererweiterung auf 16 GB sinnvoll?: Hallo, in meinem Asus Notebook G750JW sind 2x4 GB DDR3 SDRAM Arbeitsspeicher verbaut.Nun überlege ich in die noch 2 freien Slots noch weitere...
  3. 8 GB Arbeitsspeicher verbaut aber nur 5,43 GB verwendbar

    8 GB Arbeitsspeicher verbaut aber nur 5,43 GB verwendbar: Hallo, in meinem Asus G750J sind 8 GB (2x4 GB) Arbeitsspeicher verbaut.Nun lese ich aber in der Systemsteuerung,daß nur 5,43 GB davon...
  4. 0 auf Nummernfeld öffnet Menü statt 0 zu schreiben obwohl Fn-Taste nicht gedrückt

    0 auf Nummernfeld öffnet Menü statt 0 zu schreiben obwohl Fn-Taste nicht gedrückt: Hallo alle zusammen, seit einem halben Jahr habe ich ein Samsung Laptop und seit ca. 4 Tagen funktioniert die 0 auf dem Nummernfeld nicht mehr....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.