FZ21Z passen diese Ram-Speicher?

Diskutiere FZ21Z passen diese Ram-Speicher? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Ich habe vor das FZ 21 Z zu kaufen und möchte gleichzeichtig auf 4gb Speicher aufrüsten, meine frage laufen DIESE Riegel im Vaio FZ...

  1. Smey

    Smey Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    Ich habe vor das FZ 21 Z zu kaufen und möchte gleichzeichtig
    auf 4gb Speicher aufrüsten, meine frage

    laufen DIESE Riegel im Vaio FZ 21 Z? :confused:

    Ich brauche 4gb zwecks Bildbearbeitung und Vista Ultimate 64 bit :cool:

    Freue mich auf Antwort

    Schönen Sonntag
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lieblingsbesuch, 27.01.2008
    lieblingsbesuch

    lieblingsbesuch Forum Master

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo deine CPU herkommt ;)
    Mein Notebook:
    MB985
    Müssten passen. Auch, wenn das 21Z keine 800mhz Riegel vertraegt, muessten die sich automatisch "Runtertakten".

    Allerdings wuerde ich dir eher 667mhz-Riegel empfehlen, falls diese billiger zu haben sind.
     
  4. Smey

    Smey Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für die schnelle antwort! :)
     
  5. #4 Thorsten, 28.01.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    kannst uns ja mal Feedback geben, ob der Speicher auch problemlos funktioniert.
    Denn ich persönlich kaufe immer Kingston RAM, habe damit immer gute Erfahrungen gemacht.

    Thorsten
     
  6. Live!

    Live! Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.04.2007
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich/ Vorarlberg
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ21Z
    Mal ne frage am Rande, durch den Einbau von Arbeitsspeicher geht die Garantie verloren oder?

    Wenn nicht würde ich mir das auch überlegen..
     
  7. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Nein, RAM kannste auch innerhalb der Garantie selber tauschen und bei den Preisen :)



    LG
     
  8. Live!

    Live! Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.04.2007
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich/ Vorarlberg
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ21Z
    Waas? oO na dann muss ich mich zuerst mal einstudieren wie ich das anstelle aber wenn es die Garantie nicht verletzt mach ich das
    ^^
     
  9. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z

    Ist super einfach. Wenn du dir nen Bild davon machen willst schau mal in die FAQ!



    LG
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Live!

    Live! Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.04.2007
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich/ Vorarlberg
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ21Z
    Ich glaub ich muss das doch sein lassen ^^

    So wie ich mich durchgelesen hab muss man unten was aufschrauben und oben bei der Tastatur, da ich genau auf diesem Gebiet eine absolute "Jungfrau" bin lass ich das lieber, wer weiß was ich da alles kaputt machen könnte ^^
     
  12. #10 sccmarkus, 28.01.2008
    sccmarkus

    sccmarkus Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z/ VGN A215M

    also, eigentlich ist es recht leicht die rams auszutauschen,
    aber wenn du dir nicht sicher bist geh doch damit zu einem shop wo du sie gleich kaufen kannst und lass es dir da machen. dürfte eigentlich nix extra kosten.
     
Thema:

FZ21Z passen diese Ram-Speicher?

Die Seite wird geladen...

FZ21Z passen diese Ram-Speicher? - Ähnliche Themen

  1. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  2. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  3. Samsung J3 ständig interner Speicher voll

    Samsung J3 ständig interner Speicher voll: Hallo zusammen. Unsere Tochter hat ein Samsung J3. Ständig kommt die Meldung, dass der interne Speicher voll ist. Wir haben schon eine SD-Karte...
  4. Interner Speicher voll - Nach Lollipop Update

    Interner Speicher voll - Nach Lollipop Update: Hallo, vor ein paar Tagen habe ich das Lollipop Update bei meinem neuen Asus Fonepad 8 gemacht. Ich hatte das Gerät davor für ca. 5 Wochen mit...